Норма Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Боб - Похоть, Сквидвард - Гнев, Планктон - зависть, Гарри - Обжорство Кто?! Спанчбоб - похоть?! А кого он клеил-то? П***Ц (((((((((((((((((((((((((( Да не то слово. П-ц, что у тебя в башке..
Чак Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 Кто?! Спанчбоб - похоть?! А кого он клеил-то? Да не то слово. П-ц, что у тебя в башке.. имеется в виду чрезмерное желание И вообще тема не о смертных грехах!! (((((((((((((((((((
Норма Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 имеется в виду чрезмерное желание Чего он чрезмерно хотел? И вообще тема не о смертных грехах!! ((((((((((((((((((( Тема о твоем бреде. Мультик про Спанчбоба - очень в кассе.
Чак Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Опубликовано 29 июня, 2013 неужели от этого бреда не избавиться?((((
Клементина Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 неужели от этого бреда не избавиться?(((( Можно избавиться, если позволить людям заниматься своими делами. И самому заниматься своими делами, а не следить за тем, кто чем занимается, кто о чем думает и что подразумевает.
Чак Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Опубликовано 29 июня, 2013 Можно избавиться, если позволить людям заниматься своими делами. И самому заниматься своими делами, а не следить за тем, кто чем занимается, кто о чем думает и что подразумевает. было бы это так легко...
Клементина Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 было бы это так легко... Поэтому Вам нужно обратиться к психологу. Попробуйте здесь, но лучше очно, конечно.
Чак Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Опубликовано 29 июня, 2013 Поэтому Вам нужно обратиться к психологу. Попробуйте здесь, но лучше очно, конечно. тут есть настоящие психологи?
Клементина Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 тут есть настоящие психологи? В верхнем разделе.
Maral Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Добрый день, мое имя Сергей, мне 25 лет. Год назад я из-за страха смерти ударился в христианство. От природы обладаю любопытством и желанием во всем разобраться до конца, поэтому стал изучать принципы, догмы, Библию. Вообщем, старался понять, что да как. В итоге натолкнулся на огромное, потрясающее воображение количество бреда, противоречий, нелогичности, неестественности. Вообщем, пришел к выводу, что христианство не мое в корне. Вроде перестал верить, перешел на продуктивную деятельность (я художник), но вот беда: у меня возникло стойкое болезненное неприятие религии, ислама и христианства в особенности. Любое малейшее упоминание о малейшей детали, относящейся к любой из этих религий, выводит меня из себя. Причем я не просто злюсь, я начинаю терять контроль полностью, я множество раз боролся с желанием побить до смерти человека только потому, что на его шее висит крестик. Эти мысли преследуют меня постоянно. ПОСТОЯННО!! Я вижу, что творится в мире, в России, знаю, что такой же бред может перенестись в Украину. Меня вводит это в панику! Попы, освящающие космические корабли! Вместо ремонта дорог приглашают попов, чтобы те освящали их!! Милонов запретил моду и требует, чтобы женщины ходили в платках все!!! И дальше будет только хуже! Я всерьез опасаюсь возвращения инквизиции! Скоро запылают костры с учеными, писателями, геями и простыми атеистами. Свободы слова уже нет! Я понимаю, что виной всему тупость народа, позволяющего такое творить, и никакого заговора тут нет. Но все равно боюсь, боюсь до смерти всего этого. К тому же отголоски былого мракобесия твердят мне в голове: " а вдруг это правда, а вдруг ты попадешь в ад" Да бля если это правда все, то мир вовсе лишен смысла хоть малейшего! Помогите, потому что я выбился из сил, ничто мне не помогает отвлечься больше, я либо убью себя, либо сначала заберу с собой как можно больше больных православием головного мозга! Самая большая твоя ошибка в том, что ты искал Бога в религии. Ты стал искать Бога в книгах, ты стал искать какие то знания, что бы ум стал верить в Бога, это тупик. Ты сейчас в тупике, который создал для тебя твой ум
Чак Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Опубликовано 29 июня, 2013 Самая большая твоя ошибка в том, что ты искал Бога в религии. Ты стал искать Бога в книгах, ты стал искать какие то знания, что бы ум стал верить в Бога, это тупик. Ты сейчас в тупике, который создал для тебя твой ум то есть?
Maral Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 то есть? Ты пытаешся Бога понять умом. A что такое ум? Если посмотреть на двухлетнего ребенка то можно понять что такое ум. Ум это продукт накапленных определенных, ограниченных знаний. Ты посмотри на свое тело, на все свое существо, на свою кожу, волосы...... ты можешь умом понять как все это сотворено? то есть ограниченные знания твоего ума ничто по сровнению с тем что уже существует уже сотворено в лице тебя самого. Человек даже себя не можеть до конца понять и познать, ты хочешь умом понять Бога? Ты прочел несколько религиозных книг, твой ум накопил определенные знания, и ты пытаешся Бога поместить в рамки этих ограниченных знаний. Любая религиозная литература это всего лишь знание, не бывает абсолютного знания. Так что Бога не то, что не нужно, нельзя искать в религиозных книгах. Религия существует не для того, что бы обьяснять Бога, религия всегда существовала и существует для служения Богу. Я верю в Бога а не в религию. Если ты будешь искать Бога в уме, то там всегда найдутся знания опровергающие существование Бога. Любое знание ограничено. А БОг это абсолют, пытаясь поместить в узкие рамки своих ограниченных знаний в место того, что бы поднятся к Богу, ты Бога oтпускаешь до уровня ограниченных человеческих знаний. По этому возникает конфликт между знаниями против Бога и за БОга. ТЫ попал в ловушку своего ума. Мне удалось что то донести?
Чак Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 Ты пытаешся Бога понять умом. A что такое ум? Если посмотреть на двухлетнего ребенка то можно понять что такое ум. Ум это продукт накапленных определенных, ограниченных знаний. Ты посмотри на свое тело, на все свое существо, на свою кожу, волосы...... ты можешь умом понять как все это сотворено? то есть ограниченные знания твоего ума ничто по сровнению с тем что уже существует уже сотворено в лице тебя самого. Человек даже себя не можеть до конца понять и познать, ты хочешь умом понять Бога? Ты прочел несколько религиозных книг, твой ум накопил определенные знания, и ты пытаешся Бога поместить в рамки этих ограниченных знаний. Любая религиозная литература это всего лишь знание, не бывает абсолютного знания. Так что Бога не то, что не нужно, нельзя искать в религиозных книгах. Религия существует не для того, что бы обьяснять Бога, религия всегда существовала и существует для служения Богу. Я верю в Бога а не в религию. Если ты будешь искать Бога в уме, то там всегда найдутся знания опровергающие существование Бога. Любое знание ограничено. А БОг это абсолют, пытаясь поместить в узкие рамки своих ограниченных знаний в место того, что бы поднятся к Богу, ты Бога oтпускаешь до уровня ограниченных человеческих знаний. По этому возникает конфликт между знаниями против Бога и за БОга. ТЫ попал в ловушку своего ума. Мне удалось что то донести? Думаю, что нет. Такое служение, которое описано в религиях, унижает в любом случае. Бог в таком случае очень низкое мелочное и эгоистичное существо, если ему нужны славящие рабы. Меня не Бог отталкивает... я все же верю, что он правда может быть, но я не верю в религии. Я не верю тому, что написано в старых книгах людьми алчными и жаждущими власти и поклонения.
Maral Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Думаю, что нет. Такое служение, которое описано в религиях, унижает в любом случае. Бог в таком случае очень низкое мелочное и эгоистичное существо, если ему нужны славящие рабы. Меня не Бог отталкивает... я все же верю, что он правда может быть, но я не верю в религии. Я не верю тому, что написано в старых книгах людьми алчными и жаждущими власти и поклонения. Что значит служение Богу? Это всяки молитвы, церковные обряды, служить Богу означает служить своей душе. Я иду в церковь что бы общаться с Богом, общаясь с Богом, в первую очередь я служу своей душе, я молюсь Что бы общаться с Богом, общаюсь с Богом, что бы служить не только Богу но и своей душе. Что значти служить Богу? Для меня это означает довериться Богу. Ну вот, я тоже об этом. Всю жизнь я верила в Бога, Но когда впервые столкнулась с ветхим заветом, поняла что это какая то сказка, которую соченили какие то непонятные люди, какое мне дело до ветхего завета? Новый завет это уже на несколько ступенек выше. Там приводится порядок жизни, законы жизни, но в каком то закодираном виде, и по этому создаются очень много сект, все эти секты преподносят слово Бога в том виде которое угодно им. То есть манера изложения в новом завете дает почву для религиозного мошейнничества. НО, если правильно расшифровать новый завет, то есть Христианское писание, то там действительно давольно правильно изложены законы жизни, порядок жизни. Это замечательно что Бог не отталкивает. Ты пойми что люди не совершенны, бери от религии все что полезно, вот и все. А почему для тебя служить Богу это унизительно? когда я иду в церковь я получают такую дозу Божественной любви, что мне становится приятно служить тому от которого я получаю столько любви.
Чак Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 Если вы читали Новый Завет, то удивительно, что вы не поняли, что это религия для рабов) А точнее - рабов избранного народа - евреев. Мы - гои)) мусор, для на и написан Новый Завет, чтобы мы боялись Бога и "отдавали последнее" , "любили врагов своих" и тд и тп И вообще, дело не в отношении к Богу... я могу верить в него и даже любить, дело в отношении к людям и написанному в книгах! И что вы имели в виду? Брать то, что полезно?)
Maral Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Если вы читали Новый Завет, то удивительно, что вы не поняли, что это религия для рабов) А точнее - рабов избранного народа - евреев. Мы - гои)) мусор, для на и написан Новый Завет, чтобы мы боялись Бога и "отдавали последнее" , "любили врагов своих" и тд и тп И вообще, дело не в отношении к Богу... я могу верить в него и даже любить, дело в отношении к людям и написанному в книгах! И что вы имели в виду? Брать то, что полезно?) Ну вот, вы расшифровали это так, я уже сказала, что текст писания приведет в закодированом виде. Вы увидели именно это, а я вижу по другому. Как не странно, понять новый завет мне помогла эзотерика. Эзотерика христианское религие обясняет лучше, чем сами служители христианской религии. Например <<по вере твоей да будет тебе>>. Это ни что иное как закон притяжения. Человек всегда получает то во что верит. Или Это. если тебя ударят по левой щеке- подставь правую Эти слова можно расшифровать как угодно. Так и происходит, кому как угодно так и преподносит. На самом деле в этой фразе тоже изложено порядок жизни. Точнее, не нужно плыть против течения, если жизнь тебе преподнесла какой то жесткий урок, то нельзя бороться с жизнью, нельзя сопротивляться, прими все как есть и отпусти. Это тоже закон жизни, если будшь сопротивлятся то станет тольо хуже. По твоему это рабство? так устроен мир, вот и все, нужно знат законы жизни.
Чак Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 тогда я лучше почитаю эзотерику) Потому что в Библии 100% много чего переврано((
Чак Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 тогда что по вашему ад? и почему должен наступить конец света?
Maral Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 тогда что по вашему ад? и почему должен наступить конец света? К таким вопросам я всегда отношусь интуитивно. По моему ад и рай всегда ходят рядом, даже на нашей земле, ад и рай тоже ходят рядом, для кого то жизнь это рай а для кого то его жизнь это сполшной ад. Но так как возможности человека безграничны человеку дана возможность самому сотворить свою реальность. А что касается что происходит после жизни, я думаю что есть на земле люди которые обладают такими знаниями, но опять же, очень важный момент, у каждого человека своя реальность, даже если есть люди которые знают что ожидать после жизни, то опять же это его личный, индивидуальный опыть, его знания. Каждый человек это микро вселенная, он сам создает свою реальность, и то что он создал здесь на земле переходит в другую реальность, если он верит в существование другой реальности, то есть жизни после жизни. Про конец света. Начало и конец тоже все время ходят рядом, то что имеет начало имеет конец. Никто не знает что с ним может случится через час, через минуту, через секунду. Никто не обещал нам вечной жизни. Так что конец всегда ходит рядом. По этому по жизни нужно идти с Богом, что бы не попать в не нужные реальности.
Чак Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 К таким вопросам я всегда отношусь интуитивно. По моему ад и рай всегда ходят рядом, даже на нашей земле, ад и рай тоже ходят рядом, для кого то жизнь это рай а для кого то его жизнь это сполшной ад. Но так как возможности человека безграничны человеку дана возможность самому сотворить свою реальность. А что касается что происходит после жизни, я думаю что есть на земле люди которые обладают такими знаниями, но опять же, очень важный момент, у каждого человека своя реальность, даже если есть люди которые знают что ожидать после жизни, то опять же это его личный, индивидуальный опыть, его знания. Каждый человек это микро вселенная, он сам создает свою реальность, и то что он создал здесь на земле переходит в другую реальность, если он верит в существование другой реальности, то есть жизни после жизни. Про конец света. Начало и конец тоже все время ходят рядом, то что имеет начало имеет конец. Никто не знает что с ним может случится через час, через минуту, через секунду. Никто не обещал нам вечной жизни. Так что конец всегда ходит рядом. По этому по жизни нужно идти с Богом, что бы не попать в не нужные реальности. хммм.... Этот ответ дал мне пищу для размышлений... Спасибо
Maral Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 хммм.... Этот ответ дал мне пищу для размышлений... Спасибо Забыла сказать, я считаю, что конца как таковой не существует, любой конец это начало чего то нового. По моему существует вечность.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти