Чак Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Добрый день, мое имя Сергей, мне 25 лет. Год назад я из-за страха смерти ударился в христианство. От природы обладаю любопытством и желанием во всем разобраться до конца, поэтому стал изучать принципы, догмы, Библию. Вообщем, старался понять, что да как. В итоге натолкнулся на огромное, потрясающее воображение количество бреда, противоречий, нелогичности, неестественности. Вообщем, пришел к выводу, что христианство не мое в корне. Вроде перестал верить, перешел на продуктивную деятельность (я художник), но вот беда: у меня возникло стойкое болезненное неприятие религии, ислама и христианства в особенности. Любое малейшее упоминание о малейшей детали, относящейся к любой из этих религий, выводит меня из себя. Причем я не просто злюсь, я начинаю терять контроль полностью, я множество раз боролся с желанием побить до смерти человека только потому, что на его шее висит крестик. Эти мысли преследуют меня постоянно. ПОСТОЯННО!! Я вижу, что творится в мире, в России, знаю, что такой же бред может перенестись в Украину. Меня вводит это в панику! Попы, освящающие космические корабли! Вместо ремонта дорог приглашают попов, чтобы те освящали их!! Милонов запретил моду и требует, чтобы женщины ходили в платках все!!! И дальше будет только хуже! Я всерьез опасаюсь возвращения инквизиции! Скоро запылают костры с учеными, писателями, геями и простыми атеистами. Свободы слова уже нет!Я понимаю, что виной всему тупость народа, позволяющего такое творить, и никакого заговора тут нет. Но все равно боюсь, боюсь до смерти всего этого. К тому же отголоски былого мракобесия твердят мне в голове: " а вдруг это правда, а вдруг ты попадешь в ад" Да бля если это правда все, то мир вовсе лишен смысла хоть малейшего!Помогите, потому что я выбился из сил, ничто мне не помогает отвлечься больше, я либо убью себя, либо сначала заберу с собой как можно больше больных православием головного мозга!
Клементина Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 А что вы хотите? Чтобы религии исчезли с лица земли? Или что?
Чак Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 я хочу относиться к этому равнодушно!! Так же как, например, к популяции пятнистых морских котиков - мне на них нас*ть!
Клементина Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 я хочу относиться к этому равнодушно!! Так же как, например, к популяции пятнистых морских котиков - мне на них нас*ть! А почему не относитесь, почему беситесь? Что вас злит до такой степени, что готовы убивать? Попы? Так это их работа. Тот кто пользуется их услугами - это их выбор. Вы то тут с какой стороны? Или есть неуемное желание диктовать людям, как себя вести и что делать?
Чак Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 А почему не относитесь, почему беситесь? Что вас злит до такой степени, что готовы убивать? Попы? Так это их работа. Тот кто пользуется их услугами - это их выбор. Вы то тут с какой стороны? Или есть неуемное желание диктовать людям, как себя вести и что делать? Проблема в том, что я вижу в их разрастающейся секте угрозу МОЕЙ свободе! Пусть верят во что хотят, пока он НЕ НАВЯЗЫВАЮТ, а они, присмотритесь, уже навязывают людям, что делать. Как одеваться, как думать, как поступать.
Клементина Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Проблема в том, что я вижу в их разрастающейся секте угрозу МОЕЙ свободе! Пусть верят во что хотят, пока он НЕ НАВЯЗЫВАЮТ, а они, присмотритесь, уже навязывают людям, что делать. Как одеваться, как думать, как поступать. Думаю, до этого не дойдет. А от того, что вы беситесь, лучше все равно не станет. Отпустите и успокойтесь, и все у вас будет хорошо.)) Это просто игры, в которые играют люди)
Чак Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 Думаю, до этого не дойдет. А от того, что вы беситесь, лучше все равно не станет. Отпустите и успокойтесь, и все у вас будет хорошо.)) Это просто игры, в которые играют люди) Меня бесит еще глупость людей, не видящих очевидных вещей в своей же религии. Они позволяют книге, написанной более двух тысяч лет назад разными людьми и переписывающейся с тех пор сотни раз, руководить своей жизнью и мыслями!! И они готовы за это убивать!! Вспомните инквизицию и мусульман!!
Клементина Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Меня бесит еще глупость людей, не видящих очевидных вещей в своей же религии. Они позволяют книге, написанной более двух тысяч лет назад разными людьми и переписывающейся с тех пор сотни раз, руководить своей жизнью и мыслями!! И они готовы за это убивать!! Вспомните инквизицию и мусульман!! Все что вы говорите, давно уже всем понятно. Дайте людям самим выбирать во что верить. Вы же выбрали, никто не мешал.
Чак Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 теперь мешают остаться при своем мнении. Вы не видели как от меня шарахаются "Свидетели Иеговы" потому что видят мой взгляд. Они, мать их правы, я бы убил их на месте, дотянись бы до них.Я понимаю, что это неправильное чувство))) Но я натерпелся от Христа и его фанов
Клементина Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 теперь мешают остаться при своем мнении. Вы не видели как от меня шарахаются "Свидетели Иеговы" потому что видят мой взгляд. Они, мать их правы, я бы убил их на месте, дотянись бы до них. Я понимаю, что это неправильное чувство))) Но я натерпелся от Христа и его фанов Знаете что, Чак, почитайте другую духовную литературу. Эзотерику так называемую. Если уж вы Библию осилили, то эта вам еще больше понравится)))) Поймете устройство мира, и т.д. Что все, что происходит, включая церковь и Иеговых, и есть полнота Бытия и есть Бог. Думаю вы успокоитесь и перестанете своей злобой и ненавистью притягивать Иеговых и других одержимых людей и информацию о них. Попробуйте)
Чак Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 Знаете что, Чак, почитайте другую духовную литературу. Эзотерику так называемую. Если уж вы Библию осилили, то эта вам еще больше понравится)))) Поймете устройство мира, и т.д. Что все, что происходит, включая церковь и Иеговых, и есть полнота Бытия и есть Бог. Думаю вы успокоитесь и перестанете своей злобой и ненавистью притягивать Иеговых и других одержимых людей и информацию о них. Попробуйте) что за эзотерика? о_О
Клементина Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 что за эзотерика? о_О Авторов много. Погуглите и выберете свое.
Норма Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Проблема в том, что я вижу в их разрастающейся секте угрозу МОЕЙ свободе! Пусть верят во что хотят, пока он НЕ НАВЯЗЫВАЮТ, а они, присмотритесь, уже навязывают людям, что делать. Как одеваться, как думать, как поступать. Мне не навязывает никто ничто. Где кто что навязывает?!
Чак Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 Мне не навязывает никто ничто. Где кто что навязывает?! как вам легко живется) Авторов много. Погуглите и выберете свое. там опять про бога, Иисуса... буэээ
Клементина Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 там опять про бога, Иисуса... буэээ Да нет в эзотерике Иисуса. Мерещится Вам все.
Чак Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 Сегодня прочел статью о том, что все персонажи в мультике Спончбоб символизируют смертные грех: Крабс - жадность, Патрик - лнеь и т д. Я играю в World of tanks и заметил, что проверяю даже названия танков. Я подозревал, что танк ИС назван в честь еврея, а евреи выдумали эту религию. Я даже не могу играть на британский танках, потому что там названия Crusader (крестоносец) и Cromvell (Кромвель был протестант). Я не могу играть на ИСУ 152, потому что ее название напоминает имя Иисус!!! Я проверял в интернете, не связан ли символ на аптечках в играх с крестом!!! Иначе не смог бы вовсе играть в игры! Вы понимаете, как это болезненное состояние мешает мне жить и нормально радоваться жизни?? Эта религия не внушает мне ничего, кроме страха, уныния и чувства безисходности! Я вижу намек на это ВЕЗДЕ! А если мне прямо укажут на связь какого-либо предмета с христианством или мусульманством, то и на него будет распространяться эта ненависть!!! Я не могу так жить((( Неужели придется идти к психиатру?
Daniia Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Вы поздновато обратились к христианству. На такой стадии нужен уже психотерапевт.
Чак Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 Вы поздновато обратились к христианству. На такой стадии нужен уже психотерапевт. на такой стадии?)
Норма Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 как вам легко живется) Подозреваю, что таких, как я - много. Так об чем кипиш? Кому что христиане указывают?
Норма Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Сегодня прочел статью о том, что все персонажи в мультике Спончбоб символизируют смертные грех: Крабс - жадность, Патрик - лнеь и т д. А Спанчбоб? А Сквидвард?
Чак Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 А Спанчбоб? А Сквидвард? Боб - Похоть, Сквидвард - Гнев, Планктон - зависть, Гарри - Обжорство Боб - Похоть, Сквидвард - Гнев, Планктон - зависть, Гарри - Обжорство П***Ц ((((((((((((((((((((((((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти