Гость Gasmin82 Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Ну вот собственно и вопрос.Кто как думает?Отношения начаты, развиваются.. ...но навряд ли я могу назвать их развитием в полном смысле.Скорее просто идут, но не вниз и не в гору, а по прямой. Самое главное, что меня не устраивает и что очень пугает и напрягает, так это то, что в сексе он меня не удовлетворяет. Говорить пробовала-результата нет. Жду.Может зря. Надеюсь, что не все так сразу. Боюсь, что привыкнет, привяжется, а потом трудно будет оторвать теленка от мамки))) А может я преувеличиваю свое значение и место в его жизни. Сама привязаться не боюсь.Я как то не к конкретному человеку привязываюсь в последнее время, а к отношениям как таковым. Мы встречаемся не просто для секса, а именно встречаемся как пара.Правда встречи редкие и быстрые.- живем далеко друг от друга+ его вечная занятость на работе. Дело в том, что я тут надумала наконец остановиться и приглядеться к другому типажу, с которым крышу не сносит. Зато в постели не повезло.У него нет опыта-я так поняла.Как научить - уже ума не приложу.Может мне смелости не хватает говорить ВСЁ и ВСЕГДА. А может человеку на самом деле безразлично, лишь бы ему было хорошо. Но только чувствую, что я так долго не выдержу.
Pau_Tinka Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Так таки и не съехались, живет по себе сам и трахаться как ему удобно приходит? Про ребенка то в курсе?
LESNIG Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 я тут надумала наконец остановиться и приглядеться к другому типажу, с которым крышу не сносит. Или вкладываться в отношения, или выбирать. С кем не сносит - с тем ничего точно не получится в дальнейшем. Не наУчите, если самому не хочется, только время потеряете. Ну при встречах если чувствуется, что оба подразумевают секс - это Уже верные ощущения. Секс приложится, жизнь предоставит возможность обязательно.
Гость Gasmin82 Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Так таки и не съехались, живет по себе сам и трахаться как ему удобно приходит? Про ребенка то в курсе? а разве обязательно сразу съезжаться? Приходит не для того, чтобы трахаться, а просто приходит.Проводим вместе время по-разному. конечно в курсе, он же приходит в мой дом, где живет моя семья.
Pau_Tinka Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 а разве обязательно сразу съезжаться? Приходит не для того, чтобы трахаться, а просто приходит.Проводим вместе время по-разному. конечно в курсе, он же приходит в мой дом, где живет моя семья. Но никаких телодвижений в сторону съезда не происходит? Сколько уже времени вместе, но врознь?...
Гость Gasmin82 Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Но никаких телодвижений в сторону съезда не происходит? Сколько уже времени вместе, но врознь?... во-первых, я сама не готова к этому. во-вторых, он живет и работает не в моем городе, а в пригороде.А работа такая, что вечно вызывают, ему неудобно. Я бы к нему тоже не переехала, потому что мне неудобно мотаться.Но это всё я считаю мелочами,которые в принципе решить можно когда-нибудь.С переводом в город все оч.сложно, практически пока никак. 2 месяца. Я не готова взять на себя сейчас ответственность совместного проживания, тем более я несу ответственность за ребенка. Вы считаете, что только совместное проживание способно решить проблему либо поставить все на свои места??
Pau_Tinka Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 во-первых, я сама не готова к этому. во-вторых, он живет и работает не в моем городе, а в пригороде.А работа такая, что вечно вызывают, ему неудобно. Я бы к нему тоже не переехала, потому что мне неудобно мотаться.Но это всё я считаю мелочами,которые в принципе решить можно когда-нибудь.С переводом в город все оч.сложно, практически пока никак. 2 месяца. Я не готова взять на себя сейчас ответственность совместного проживания, тем более я несу ответственность за ребенка. А зачем он тебе тогда?... В сексе не канает, съезжаться не хочешь, ответственности боишься, тип не твой?.....
Гость Gasmin82 Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 А зачем он тебе тогда?... В сексе не канает, съезжаться не хочешь, ответственности боишься, тип не твой?..... я пытаюсь измениться, поступать не так быстро, нетерпеливо и опрометчиво. как это было всегда у меня. Я очень быстро всегда всего хотела и ждала от отношений.Думаю проблема в моем нетерпении.Парень он хороший.Вот я и думаю, может я как обычно потороплюсь и останусь в итоге ни с чем, а вернее ни с кем. Или вкладываться в отношения, или выбирать. С кем не сносит - с тем ничего точно не получится в дальнейшем. Не наУчите, если самому не хочется, только время потеряете. Ну при встречах если чувствуется, что оба подразумевают секс - это Уже верные ощущения. Секс приложится, жизнь предоставит возможность обязательно. в начале отношений он очень даже интересовался как доставить мне удовольствие.Но то ли я где-то что-то упустила.То ли на самом деле у нас просто нет возможности уединиться на долгое время(( Вы считаете, что дело можно поправить?
LESNIG Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 я пытаюсь измениться, поступать не так быстро, нетерпеливо и опрометчиво. как это было всегда у меня. Я очень быстро всегда всего хотела и ждала от отношений.Думаю проблема в моем нетерпении.Парень он хороший.Вот я и думаю, может я как обычно потороплюсь и останусь в итоге ни с чем, а вернее ни с кем. "Хороший" парень - это не любимый человек. И что значит, потороплюсь? У Вас план какой-то на него, который можно недо-выполнить или пере-выполнить? Тогда Вы не на истинном пути, просто используете ситуацию. в начале отношений он очень даже интересовался как доставить мне удовольствие.Но то ли я где-то что-то упустила.То ли на самом деле у нас просто нет возможности уединиться на долгое время(( Вы считаете, что дело можно поправить? Вы не "упустили", у Вас не было дОлжной ответной реакции, на его чувства, например. Если это все, с его стороны, было, конечно же. "Интересоваться", знаете ли, можно и у прохожего. Что было с его стороны, что с Вашей? Что чувствуете к нему Вы, и, как считаете, что чувствует к Вам он? И какие проявления у вас обоих? К чему тянетесь?
Aglaya Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Если с сексом уже сначала тухло, то - дело дрянь, как по мне(( Но попробовать можно и нужно. Чтоб после не кусать себя за локти со словами: А вдруг, все могло бы еще получиться?! А где вы им занимаетесь, сексом-то? В квартире "вашей семьи"? Почему не хватает времени?
Alesusha Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 2 месяца отношений это очень маленький срок,может вы просто не притерлись еще друг к другу,а может дело не только в сексе ,но еще и в человеке?
kuchizuke Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Будущее есть, но только в том случае, если вы оба - два человека с широкими взглядами, с отсутствием чувства собственничества и вытекающей отсюда ревности.
Aglaya Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 2 месяца отношений это очень маленький срок,может вы просто не притерлись еще друг к другу,а может дело не только в сексе ,но еще и в человеке? Да ладно. если все нормально, крышу уносит с первого раза. Они же не дети несмышленые. У каждого есть свой опыт. И если взрослый мужчина не очень заботиться о новой женщине уже сейчас, то шансы неважные. Единственное, что может он не комфортно себя чувствует во время секса, например, они не одни в квартире..
Alesusha Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Да ладно. если все нормально, крышу уносит с первого раза. Они же не дети несмышленые. У каждого есть свой опыт. И если взрослый мужчина не очень заботиться о новой женщине уже сейчас, то шансы неважные. Единственное, что может он не комфортно себя чувствует во время секса, например, они не одни в квартире.. может и мешает ему что кто-то в доме еще есть,пусть тогда попробуют снять гостиницу,сделать романтический вечер
Daniia Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Сама привязаться не боюсь.Я как то не к конкретному человеку привязываюсь в последнее время, а к отношениям как таковым. А ради чего Вы вообще с ним встречаетесь?
Гость Gasmin82 Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 "Хороший" парень - это не любимый человек. И что значит, потороплюсь? У Вас план какой-то на него, который можно недо-выполнить или пере-выполнить? Тогда Вы не на истинном пути, просто используете ситуацию. Вы не "упустили", у Вас не было дОлжной ответной реакции, на его чувства, например. Если это все, с его стороны, было, конечно же. "Интересоваться", знаете ли, можно и у прохожего. Что было с его стороны, что с Вашей? Что чувствуете к нему Вы, и, как считаете, что чувствует к Вам он? И какие проявления у вас обоих? К чему тянетесь? я раньше всегда торопилась, да и сейчас очень нетерпелива и требовательна к любому человеку.Нахожусь на стадии исправления) Если буду опять цепляться к каждой мелочи, и тянуть "за уши" отношения - рискую оставаться одна. Вопросов так много, сейчас даже не смогу на них ответить, сложно.Я ему нравлюсь, он мне тоже.Ярких вспышек любви и эмоций нет.Отношения ровные и спокойные.Хотя я мечтала бы о другом немного. Если с сексом уже сначала тухло, то - дело дрянь, как по мне(( Но попробовать можно и нужно. Чтоб после не кусать себя за локти со словами: А вдруг, все могло бы еще получиться?! А где вы им занимаетесь, сексом-то? В квартире "вашей семьи"? Почему не хватает времени? За 2 месяца получается мы 2 раза были у него дома одни, потому что единственная возможность совпадения графиков работы.Ну и конечно, это был самый лучший вариант.Ночь в распоряжении. Остальное время получается у меня, и то на полчаса от силы, когда никого нет. Это ни о чем.Такой торопливый секс мне уже надоел(( 2 месяца отношений это очень маленький срок,может вы просто не притерлись еще друг к другу,а может дело не только в сексе ,но еще и в человеке? Меня устраивает все, кроме секса на сегодняшний день.Как человек он положительный. Да ладно. если все нормально, крышу уносит с первого раза. Они же не дети несмышленые. У каждого есть свой опыт. И если взрослый мужчина не очень заботиться о новой женщине уже сейчас, то шансы неважные. Единственное, что может он не комфортно себя чувствует во время секса, например, они не одни в квартире.. вот не могу я его назвать взрослым мужчиной) и кажется мне, что не так уж и много у него было этих самых женщин.А если и были, то извините "обычный трах" скорее всего Когда мы были не одни в квартире-его это наоборот только возбудило. Я думаю, что его отсутствие опыта + нежелание учиться доставлять удовольствие другому = моя проблема.Но не его естессна(( может и мешает ему что кто-то в доме еще есть,пусть тогда попробуют снять гостиницу,сделать романтический вечер представила себе его реакцию он не такой человек, боюсь он меня даже не поймет - зачем это делать! А ради чего Вы вообще с ним встречаетесь? блин трудный вопрос
dusha veda Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Вопрс сложный, потому как твое желание измениться - это просто страх остаться одной.. Я не буду говорить, что у кого-то подобного страха нет. Он у всех присутвует наверное, в той или иной степени. Поэтому люди и встречаются, ищут отношений. Бывает приходится расставаться. Что касается секса. С одной стороны, секс не самое главное, с другой, при неудовлетворенности в сексе будут другие неудовлетворенности вылезать и сравнения, в конце концов кого-то другого захочется.. Поэтому тут уж делать выбор - либо отношения ради отношений, хотя непонятно семью вроде как с ним ты не торпишься создавать. Либо еще можно плыть по течению и что тебе не нужно само отвалится)
Гость Gasmin82 Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Вопрс сложный, потому как твое желание измениться - это просто страх остаться одной.. Я не буду говорить, что у кого-то подобного страха нет. Он у всех присутвует наверное, в той или иной степени. Поэтому люди и встречаются, ищут отношений. Бывает приходится расставаться. Что касается секса. С одной стороны, секс не самое главное, с другой, при неудовлетворенности в сексе будут другие неудовлетворенности вылезать и сравнения, в конце концов кого-то другого захочется.. Поэтому тут уж делать выбор - либо отношения ради отношений, хотя непонятно семью вроде как с ним ты не торпишься создавать. Либо еще можно плыть по течению и что тебе не нужно само отвалится) тут 2 момента.Во-первых, я когда-то очень рано создала семью,как мне кажется, не успели узнать хорошо др.др.Вот теперь боюсь быстрых отношений. Во-вторых, мои прошлые опыты, где я хотела всего и быстро на блюдечке тоже не закончились успехом. Вот тяну кота за хвост, а сама боюсь, что в итоге отношения мне окажутся не нужными((
космос Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 .Я как то не к конкретному человеку привязываюсь в последнее время, а к отношениям как таковым. ну ты наворотила. не могу разобрать.
Гость Gasmin82 Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 хотя вру я наверно) Человек просто не тот) Вот прошлые отношения, когда крышу снесло и я влюбилась по уши, я готова была уехать за 2000 км и выйти за него) А этот сегодняшний в принципе и сам то замуж не зовет.Юный он еще.Тут дело даже не в возрасте, а просто не созрел парень как мне кажется.А может долго раскручивается.
космос Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Да ладно. если все нормально, крышу уносит с первого раза. не не. бывает, что нужно как динамомашину раскрутить. может попробовать что то на грани из секса. ну чтоб аж мурашки.
Aglaya Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 За 2 месяца получается мы 2 раза были у него дома одни, потому что единственная возможность совпадения графиков работы.Ну и конечно, это был самый лучший вариант.Ночь в распоряжении. Остальное время получается у меня, и то на полчаса от силы, когда никого нет. Это ни о чем.Такой торопливый секс мне уже надоел(( вот не могу я его назвать взрослым мужчиной) и кажется мне, что не так уж и много у него было этих самых женщин.А если и были, то извините "обычный трах" скорее всего Когда мы были не одни в квартире-его это наоборот только возбудило. Я думаю, что его отсутствие опыта + нежелание учиться доставлять удовольствие другому = моя проблема.Но не его естессна( Картинка вырисовывается не айс. Взрослый, которого нельзя назвать взрослым - инфантил. Его поведение в кровати полностью увязывается с такой характеристикой. Ребенок будет думать лишь о себе. Да, его будет огорчать ваша неудовлетворенность (как? разве он не лучший?!) но делать для этого что-то он не станет. Звучать это будет где-то так: Что, ты опять не успела?! Блин, ну ты давай как-то там что-то делай, чтоб успевать, а то я огорчаюсь..)) Это не ваша проблема. Но ваш выбор. не не. бывает, что нужно как динамомашину раскрутить. может попробовать что то на грани из секса. ну чтоб аж мурашки. Падажди! Ты хочешь сказать, что вот находится парень и он до дрожи в коленках нравится девушке, у которой полгода небыло секса, и при этом, нужна еще какая-то динамо-машинка?! А чего тогда дальше ждать, Космос?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти