Перейти к содержанию

Перед выбором...

Гость Арссения

Рекомендуемые сообщения

Гость Арссения
Опубликовано

Здравствуйте Антонина, очень надеюсь , что общение с Вами мне поможет...

Ситуация такова... Изменил муж и не просто изменил, а как я поняла у него появились новые отношения. Я в принципе ранее подозревала, что он мог гульнуть, но честно могу закрыть глаза на одноразовый секс, когда тупо по пьяни или так...( Хотя его я ни разу не ловила на этом). Мне даже доброжелатели пытались и намекали рассказать, что он погуливает, но я закрывала глазки т.к. не пойман не вор, а истерить на пустом месте неохота...

Мы 8 год в браке, сама я остаюсь ему верна до сих пор и мыслей о мести в ответ совершенно не имею...У обоих 2 брак ( от 1 брака у обоих по сыну), есть общаяя дочь, сейчас я на 5 месяце беременности, а когда узнала была на 3...

Он переодически таксует ( помимо основной работы), т.е. время и место когда он может гуливанить унего предостаточно...

Самое больное от того, что он завел постоянную женщину . Я никак не могу пережить это. Для меня это настоящее предательство.

Слезы и сопли у меня прекратились с месяц назад, он их естественно не видел.Правда 1 раз видел, в тот день когда я нашла смс.

Сейчас я стою перед выбором развод или оставить все как есть...

Очень тяжко принимать решение т.к. не понимаю, как можно приходить по утру непонятно от кого, а потом заниматься сексом с беременной женой...

Приходит осознание того, что он не боится потерять семью, не боиться разрушить все то что мы наживали и строили ( когда мы познакомились у нас небыло обсалютно ничего кроме детей от 1 браков). Тогда я начинаю приходить к решению, что зачем мне рядом такой человек, который не дорожит ничем, ради своей похоти?

Я боюсь повторения подобной ситуации если я сейчас его прощу..Думаю он расценит это как, то, что никуда я не денусь и буду рядом, можно и дальше продолжать...А я не хочу переживать это вновь и вновь...

Меня не пугает остаться одной на руках с 3 детьми.. Я самодостаточная женщина, имею высшее образование, хорошую работу, правда не столь оплачиваемую, чтоб достойно содержать деток, но гоыми не останемся и голодными тоже...Конечно при разводе придется делить жилье, но и тут я не боюсь этого, выкручусь, только дом свой я очень люблю...

Вообщем сумбур полный в голове...

Мужу стараюсь пока не напоминать о его похождениях т.к. не приняла для себя окончательный вариант развития событий...

Я не прошу Вас принять решения, а просто попробовать разобраться в ситуации...

Может и я что-то сделала не так в нашей семейной жизни...Хотя прекрасно знаю, что его отец гулял, его брат тоже и он такой же наверно на всю жизнь...

Но еще раз повтарюсь...Ломает от того, что он завел постоянные отношения...

• Психологи
Опубликовано

доброе утро,

1. если предположить что вы не знали про то что у него есть отношения на стороне - что вас больше всего не устраивало в ваших с ним отношениях?

2. знает ли муж про ваши толерантную позицию в отношении секса без эмоций?

3. есть ли у нег понимание того что для вас неприемлемо вообще?

Гость Арссения
Опубликовано

доброе утро,

1. если предположить что вы не знали про то что у него есть отношения на стороне - что вас больше всего не устраивало в ваших с ним отношениях?

2. знает ли муж про ваши толерантную позицию в отношении секса без эмоций?

3. есть ли у нег понимание того что для вас неприемлемо вообще?

Добрый вечер.

1.То что он все время любил сходить к друзьям попить пиво, а в итоге оказалось бегал к подружкам. Он категоричен. Все время употребляет Я...Даже там где в семейных отношениях 100% должно звучать МЫ. Как будто он 1 все в семье делает, а мы с детьми с боку припеку....Иногда складывается чувство что он живет сам по себе, своей жизнью и только когда накосячит или чувствует , что я внутренне от него начинаю отдаляться он становиться на время заботливым и домашним. Я не обласкана как женщина...

2.Нет не знает. Я никогда ему об этом не говорила из-за боязни, что он будет этим пользоваться.

3. Мы с ним в самом начале отношений обговаривали, то что измен ни я ни он терпеть не будем...

Гость Арссения
Опубликовано

если предположить что вы сейчас уходите от мужа - что самое сложное?

Придется бороться с чувствами к нему или выкорчевывать их....

Гость Арссения
Опубликовано

Спасибо за участие, я все решила...Развода не будет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...