Гость Арссения Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Здравствуйте Антонина, очень надеюсь , что общение с Вами мне поможет... Ситуация такова... Изменил муж и не просто изменил, а как я поняла у него появились новые отношения. Я в принципе ранее подозревала, что он мог гульнуть, но честно могу закрыть глаза на одноразовый секс, когда тупо по пьяни или так...( Хотя его я ни разу не ловила на этом). Мне даже доброжелатели пытались и намекали рассказать, что он погуливает, но я закрывала глазки т.к. не пойман не вор, а истерить на пустом месте неохота... Мы 8 год в браке, сама я остаюсь ему верна до сих пор и мыслей о мести в ответ совершенно не имею...У обоих 2 брак ( от 1 брака у обоих по сыну), есть общаяя дочь, сейчас я на 5 месяце беременности, а когда узнала была на 3... Он переодически таксует ( помимо основной работы), т.е. время и место когда он может гуливанить унего предостаточно... Самое больное от того, что он завел постоянную женщину . Я никак не могу пережить это. Для меня это настоящее предательство. Слезы и сопли у меня прекратились с месяц назад, он их естественно не видел.Правда 1 раз видел, в тот день когда я нашла смс. Сейчас я стою перед выбором развод или оставить все как есть... Очень тяжко принимать решение т.к. не понимаю, как можно приходить по утру непонятно от кого, а потом заниматься сексом с беременной женой... Приходит осознание того, что он не боится потерять семью, не боиться разрушить все то что мы наживали и строили ( когда мы познакомились у нас небыло обсалютно ничего кроме детей от 1 браков). Тогда я начинаю приходить к решению, что зачем мне рядом такой человек, который не дорожит ничем, ради своей похоти? Я боюсь повторения подобной ситуации если я сейчас его прощу..Думаю он расценит это как, то, что никуда я не денусь и буду рядом, можно и дальше продолжать...А я не хочу переживать это вновь и вновь... Меня не пугает остаться одной на руках с 3 детьми.. Я самодостаточная женщина, имею высшее образование, хорошую работу, правда не столь оплачиваемую, чтоб достойно содержать деток, но гоыми не останемся и голодными тоже...Конечно при разводе придется делить жилье, но и тут я не боюсь этого, выкручусь, только дом свой я очень люблю... Вообщем сумбур полный в голове... Мужу стараюсь пока не напоминать о его похождениях т.к. не приняла для себя окончательный вариант развития событий... Я не прошу Вас принять решения, а просто попробовать разобраться в ситуации... Может и я что-то сделала не так в нашей семейной жизни...Хотя прекрасно знаю, что его отец гулял, его брат тоже и он такой же наверно на всю жизнь... Но еще раз повтарюсь...Ломает от того, что он завел постоянные отношения...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 30 июня, 2013 Психологи Опубликовано 30 июня, 2013 доброе утро, 1. если предположить что вы не знали про то что у него есть отношения на стороне - что вас больше всего не устраивало в ваших с ним отношениях? 2. знает ли муж про ваши толерантную позицию в отношении секса без эмоций? 3. есть ли у нег понимание того что для вас неприемлемо вообще?
Гость Арссения Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 доброе утро, 1. если предположить что вы не знали про то что у него есть отношения на стороне - что вас больше всего не устраивало в ваших с ним отношениях? 2. знает ли муж про ваши толерантную позицию в отношении секса без эмоций? 3. есть ли у нег понимание того что для вас неприемлемо вообще? Добрый вечер. 1.То что он все время любил сходить к друзьям попить пиво, а в итоге оказалось бегал к подружкам. Он категоричен. Все время употребляет Я...Даже там где в семейных отношениях 100% должно звучать МЫ. Как будто он 1 все в семье делает, а мы с детьми с боку припеку....Иногда складывается чувство что он живет сам по себе, своей жизнью и только когда накосячит или чувствует , что я внутренне от него начинаю отдаляться он становиться на время заботливым и домашним. Я не обласкана как женщина... 2.Нет не знает. Я никогда ему об этом не говорила из-за боязни, что он будет этим пользоваться. 3. Мы с ним в самом начале отношений обговаривали, то что измен ни я ни он терпеть не будем...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 1 июля, 2013 Психологи Опубликовано 1 июля, 2013 если предположить что вы сейчас уходите от мужа - что самое сложное?
Гость Арссения Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 если предположить что вы сейчас уходите от мужа - что самое сложное? Придется бороться с чувствами к нему или выкорчевывать их....
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 июля, 2013 Психологи Опубликовано 2 июля, 2013 какие у вас чувства к нему , расскажите. и про позитивные и про негативные обратите внимание с 4 по 8 июля я не буду отвечать
Гость Арссения Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Спасибо за участие, я все решила...Развода не будет...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 9 июля, 2013 Психологи Опубликовано 9 июля, 2013 ок. если нужна будет помощь, обращайтесь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.