Шедший мимо Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 И расскажи что ты сама от него хочешь... на самом деле...
H_V Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 И расскажи что ты сама от него хочешь... на самом деле... Я хочу, чтобы мы были вместе и все было опять хорошо. Если конкретизировать, то, чтобы он соскучился по мне и понял, что ему плохо. Что ему показалось, что чувств нет. Ведь у меня тоже нет чувства острой влюбленности, я просто знаю, что я хочу быть с ним и хочу общее будущее. И до ссоры, он тоже говорил, что хотел. Хочу чтобы он и сейчас этого хотел.
Шедший мимо Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Человек не может себя заставить по кому то соскучиться. Человек не может заставить себя испытывать какие то определённые чувства к кому то. Зачем ты требуешь от него невозможного? Особенно умиляет "я хочу чтобы тебе без меня было плохо". Ну нельзя же такой эгоисткой быть... это тебе от себя надо хотеть, а не от него. Сделать так, чтобы он по тебе скучал, и ему без тебя было плохо... а ты пока делаешь так, чтобы он по тебе не скучал, и ему без тебя было как минимум иногда лучше чем с тобой...
H_V Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Человек не может себя заставить по кому то соскучиться. Человек не может заставить себя испытывать какие то определённые чувства к кому то. Зачем ты требуешь от него невозможного? Особенно умиляет "я хочу чтобы тебе без меня было плохо". Ну нельзя же такой эгоисткой быть... это тебе от себя надо хотеть, а не от него. Сделать так, чтобы он по тебе скучал, и ему без тебя было плохо... а ты пока делаешь так, чтобы он по тебе не скучал, и ему без тебя было как минимум иногда лучше чем с тобой... Так а что я делаю-то? я вообще ничего не делаю. Я от него ничего не требую, я же не пишу ему, чтоб он скучал по мне.
Шедший мимо Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Вот в том то и дело, что ничего не делаешь... ты считаешь, что он сам по себе должен по тебе скучать... просто ты не можешь честно ему сказать, что ты от него хочешь. И даже если скажешь, он всё равно не сможет этого сделать. А если не скажешь, то хотеть всё равно не перестанешь. Это абсолютный тупик. Выход, начать хотеть чего нибудь более реального и в первую очередь от себя, а не от него.
H_V Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Вот в том то и дело, что ничего не делаешь... ты считаешь, что он сам по себе должен по тебе скучать... просто ты не можешь честно ему сказать, что ты от него хочешь. И даже если скажешь, он всё равно не сможет этого сделать. А если не скажешь, то хотеть всё равно не перестанешь. Это абсолютный тупик. Выход, начать хотеть чего нибудь более реального и в первую очередь от себя, а не от него. Я просто не сталкивалась с таким, что чувства прошли. Поэтому я не знаю, что делать, как вообще можно сделать так, чтобы человек заскучал по тому, к кому у него ничего нет. Вот я ничего и не делаю. Может, со временем придет озарение. А я хочу от себя. Я знаю, какие я ошибки совершала, я знаю, что хочу их исправить. Но для этого мне нужна возможность, а не просто рядом с ним крутиться и делать все для него, если ему все равно. Я вот сейчас, например, написала ему, надо было договориться о времени встречи. В итоге, он мне пишет. Чтоб я зонт взяла, что ноги не промочила. Я не понимаю, это какая-то отцовская забота или чувство вины, или что еще. Разговор заканчивается, через некоторое время он опять что-то пишет. Вот и пойми его, скучает он или нет, хочет он нашего общения или нет. Ведь пока не писала я, и он не писал. Ждет инициативы? А может не ждет. Я могу утверждать, что я очень плохо разбираюсь в людях, и не могу понять, что и с какими мыслями они делают, не могу прочитать их. Поэтому я не спешу ничего делать. Мне нужен какой - то знак, зеленый свет - надо или нет. Если я не права поправьте и научите, потому что сидеть и ничего не делать, передумывать все возможные и невозможные варианты, перебирать их в голове - это худшее, что можно делать в такой ситуации, а я как раз этим и занимаюсь. Я вообще в ступоре. Я не хочу притворяться, хочу быть такой какая я есть. Но я постоянно думаю, а как мне себя вести, чтоб вот он понял, что ему меня не хватает. Я даже не знаю, грустной быть с ним сегодня, или веселой и легкой. Ведь люди по разному реагируют, один, увидев меня смеющейся, поймет, что он скучает по смеху, а другой - подумает что , мне и без него хорошо. Спасите меня от этого ужаса у меня экзамен, а я об этом всем думаю.
Acidic Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Я вообще в ступоре. Я не хочу притворяться, хочу быть такой какая я есть. Но я постоянно думаю, а как мне себя вести, чтоб вот он понял, что ему меня не хватает. Я даже не знаю, грустной быть с ним сегодня, или веселой и легкой. Ведь люди по разному реагируют, один, увидев меня смеющейся, поймет, что он скучает по смеху, а другой - подумает что , мне и без него хорошо. Спасите меня от этого ужаса у меня экзамен, а я об этом всем думаю. Вы хотите, чтобы он скучал, страдал без вас? Разве это любовь? Будьте собой, скажите ему, что чувствуете, это самое правильное, что вы можете сделать.
H_V Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Вы хотите, чтобы он скучал, страдал без вас? Разве это любовь? Будьте собой, скажите ему, что чувствуете, это самое правильное, что вы можете сделать. Нет, не страдал. Но понял, что без меня со мной лучше, чем без меня.
Acidic Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Нет, не страдал. Но понял, что без меня со мной лучше, чем без меня. Это от вас не зависит, пусть сам решает. А это его состояние: то ли люблю, толи нет, только во время депрессии бывает? Сколько она обычно длится?
H_V Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Это от вас не зависит, пусть сам решает. А это его состояние: то ли люблю, толи нет, только во время депрессии бывает? Сколько она обычно длится? обычно он знает, что ко мне чувствует. а депрессия такая была только в марте, длилась она недели 3 или 4, кажется, пока мне не надоело и я его так же не бросила. А потом он на третий-четвертый день сам пришел с желанием все наладить. вообще, он вначале отношений предупреждал, что у него бывают такие периоды, когда он разбирается в себе. просто я не думала, что так часто, и что это так влияет.
Acidic Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 обычно он знает, что ко мне чувствует. а депрессия такая была только в марте, длилась она недели 3 или 4, кажется, пока мне не надоело и я его так же не бросила. А потом он на третий-четвертый день сам пришел с желанием все наладить. вообще, он вначале отношений предупреждал, что у него бывают такие периоды, когда он разбирается в себе. просто я не думала, что так часто, и что это так влияет. Вот видите, все же понимаете. Что вы хотите в связи с этим?
H_V Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Все, уде смысла нет. Человек сказал, что он не может заставить себя кого то любить и что у него все перегорело. в прошлый раз он тоже говорил такие слова. Но сейчас я не буду питать себя ложными надеждами. Он вообще сказал, что понимает, что идея с дружбой глупая, поэтому он хочет не дружить, а "просто общаться", под этим он подразумевает столкнуться в универе и сказать привет-пока. Спасибо всем за советы, за то что выслушали и пытались помочь.
Бегущая по волнам Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Все, уде смысла нет. Человек сказал, что он не может заставить себя кого то любить и что у него все перегорело. в прошлый раз он тоже говорил такие слова. Но сейчас я не буду питать себя ложными надеждами. Он вообще сказал, что понимает, что идея с дружбой глупая, поэтому он хочет не дружить, а "просто общаться", под этим он подразумевает столкнуться в универе и сказать привет-пока. Спасибо всем за советы, за то что выслушали и пытались помочь. Что, опять с выяснялками к нему пристали?
Шедший мимо Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Все, уде смысла нет. А ты уверенна, что у следующего то же не перегорит?
H_V Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Что, опять с выяснялками к нему пристали? А я не приставала. Он сам заговорил, спросил можно ли вот так общаться. А я спросила, что мы на совсем что ли расстались. И он сказал, что не знает, что все было не очень хорошо, по большей части у него, и что он боится, что дальше будет только хуже. Мы разошлись, и я не сдержалась, и заплакала, а он подошел, и начал говорить, что он такой мудак, что у него перегорело. Все. Моих приставаний не было вообще. А ты уверенна, что у следующего то же не перегорит? У какого следующего? вы о чем?
Шедший мимо Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 А, значит ты ещё с ним не закончила... бедный парень...
H_V Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Я не понимаю, о чем вы говорите. Про какого то следующего. Причем тут следующий? почему я сейчас должна думать о том, а будет ли так с каким-нибудь Васей? Закончила все, не бедный, успокойтесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти