H_V Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Всем привет! В марте я уже создавала подобную тему, вот ссылка на нее https://psycheforum.ru/topic77847.html?pid=2474873 сразу хочу извиниться, я не была уверена, что в ту тему еще кто-то заглянет, поэтому создала эту. После той ситуации, МЧ написал мне, что хочет встретиться, все наладить и хочет, чтобы у нас все было хорошо и гораздо лучше чем было. Мы встречались и обсуждали наши проблемы, привнесли в наше обыденное времяпрепровождение много всего интересного, через недели три у нас все наладилось и было очень хорошо. Я была счастлива, МЧ тоже. Сейчас ситуация повторяется. Опишу вкратце. У меня была очень сложная сессия, из-за нее мы не могли часто видеться, старались по одному разу в неделю, но получалось и так, что не виделись по две. Переписывались, созванивались, все было хорошо. Он делал мне сюрпризики, шоколадки, придумывал новые места для прогулок. Как раз в самый большой перерыв он начала играть в игрушки на компе (оговорюсь, он и раньше играл, он любит это дело, но не чересчур фанатично). Где-то с недели полторы назад, он стал иногда огрызаться и грубить во время телефонных разговоров, потом сразу извинялся, говорил, что сейчас у него сложный период из-за сессии и он грубит всем (хотя у него не очень сложная сессия, к тому времени он ее уже закрыл). Я стала замечать такие мелочи, как то, что во время переписки он читал мои сообщения и не отвечал, и "вспоминал" об этом только когда я его окликала. Раньше такого не было, поэтому я насторожилась. Мы обсудили проблемы, я сказала, что мне кажется, что это повторение мартовской депрессии. Он опять сослался на сессию, на то что мы не видимся, на то, что я вся на нервах (это действительно так), и говорил, что он с нетерпением ждет июль, потому что сессия закончится и мы будем видеться очень часто. 17го июня у нас был год. Он подарил мне шикарный букет роз. В прошлую субботу он сделал мне сюрприз и приехал ко мне без предупреждения, чтобы я между подготовкой к экзаменам вышла и прогулялась часик (это для меня очень много значит, потому что ехать ему полтора часа, получается, что дорога туда-обратно заняла в три раза дольше, чем сама прогулка). Все было хорошо. Но мне кажется, что напряжение было. Даже скорее с моей стороны, потому что я очень боюсь повторения той ситуации в марте. Перенесемся на несколько дней вперед. Наступил этот четверг, мы переписывались, я чувствовала напряжение и решила спросить, а любит ли он меня. Мы уже обсуждали эту тему, он говорит, что он не любит это слово и не хочет называть то, что ко мне чувствует так. Он мне говорил, что ему со мной хорошо и он хочет быть со мной. В этот раз он съехал с темы, я устроила скандал, потому что для меня этот вопрос явный индикатор того, есть ли у него опять "мартовская депрессия". Оказалось, что есть. Мы договаривались погулять, в итоге я отменила, он упрашивал, реально несколько раз просил встретиться, говорил, что он очень не хочет чтобы все так происходило, что он хочет все наладить, но без моей помощи и хотя бы присутствия ничего не получится. Корю себя за это, но я сорвалась и послала его. Можно сказать бросила. Не знаю.. На следующий день он мне позвонил, был очень грустный и разговор был похож на тот, который был в первом случае: "Прости меня за все, мне очень жаль и тд". Я решила не заострять внимание на случившемся, мы поговорили о делах, он спросил может ли он еще мне позвонить. Второй раз нормально поговорили. Он почему-то сказал, простите за подробности, что он вложится в покупку гормональных таблеток (мы всегда делили сумму пополам, почему он делает это и сейчас?!), более того, он их сам купит, потому что аптека находится рядом с его домом. Я была очень удивлена, но немного обрадована. А потом я написала ему откровенное сообщение, в котором главным вопросом был насчет того, что мне нужно знать, хочет ли он все еще попытаться наладить, или уже нет. Он написал мне, что он не знает, как быть дальше, потому что он "не чувствует от себя никакой отдачи". Это было сегодня. Потом он мне позвонил, спросил опять про дела, про проведенный день, и, главный вопрос: "я могу с тобой дальше общаться?". (в прошлый раз он тоже просил меня общаться, на вопрос, какое общение он хотел, он отвечал - дружить). Я сказала что не знаю, и спросила что он от меня хочет, он ответил, что "просто общаться". На вопрос, что он мне сможет дать этим общением, он сказал, что не знает. На этом все. Прокомментируйте как-нибудь, пожалуйста, эту ситуацию. Приветствуются любые советы и мнения. Я не буду скрывать, что очень хочу быть с ним, несмотря на то, что мне кажется это поведение каким-то бабским. Во все остальное время - это идеальный мужчина, заботливый, ласковый и внимательный, готовый горы свернуть и защитить от всего. В понедельник мне с ним нужно пересечься в универе, чтобы забрать таблетки. Хочу отдать ему всю сумму (зачем мне подачки "друга"?!). Не знаю, как я это переживу.
Hogvardsilislizerin Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Не знаю, как я это переживу. никак. помрёшь.
H_V Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Опубликовано 29 июня, 2013 никак. помрёшь. Спасибо, очень умно. Кто Вам сказал, что я про жизнь-смерть говорю?
Шедший мимо Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Перестань мозги трахать парню, он просто устает от тебя сильно... сделай так, чтобы тебя было поменьше в его жизни... или найди того, кому ты будешь нужна вся без остатка... только не спрашивай, как так люди живут вместе и не устают друг от друга... на самом деле можно быть в одном помещении и даже лежать в одной кровати, но не вместе. И это нормально, у каждого свой лимит и потребность в общении.
Кармадон Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Перестань мозги трахать парню,... Верняк. Автор, вы на себя посмотрите. Прежде чем искать проблемы в других, разберитесь со своей любовью к нему...
H_V Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Опубликовано 29 июня, 2013 Перестань мозги трахать парню, он просто устает от тебя сильно... сделай так, чтобы тебя было поменьше в его жизни... или найди того, кому ты будешь нужна вся без остатка... только не спрашивай, как так люди живут вместе и не устают друг от друга... на самом деле можно быть в одном помещении и даже лежать в одной кровати, но не вместе. И это нормально, у каждого свой лимит и потребность в общении. можно поинтересоваться, где Вы прочитали, что я ему мозг трахаю? Слова МЧ: я нетипичная девушка, не устраивающая скандалов и разборок, ох как же мне повезло. Верняк. Автор, вы на себя посмотрите. Прежде чем искать проблемы в других, разберитесь со своей любовью к нему... к Вам тот же вопрос. если Вы намекаете на то, что мы виделись часто, или что-то подобное, то это не моя инициатива. Всех все устраивало. А когда перестали видеться - сразу проблемы. Можно более аргументированно?
Шедший мимо Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 можно поинтересоваться, где Вы прочитали, что я ему мозг трахаю? Слова МЧ: я нетипичная девушка, не устраивающая скандалов и разборок, ох как же мне повезло. Наверху прочитал. А сейчас ты их мне начинаешь трахать Но это не прокатит... В этот раз он съехал с темы, я устроила скандал Значит говоришь не устраиваешь? Не обязательно ведь встречаться, меня одна девушка даже в аське достать ухитрилась... я сижу работаю, естественно отвечаю раз в 5-10 минут, а ей надо не только чтобы я мгновенно отвечал, дак ещё и фигню пишет всякую, вроде "а расскажи мне что нибудь интересное"...
H_V Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Опубликовано 29 июня, 2013 Наверху прочитал. А сейчас ты их мне начинаешь трахать Но это не прокатит... Значит говоришь не устраиваешь? Не обязательно ведь встречаться, меня одна девушка даже в аське достать ухитрилась... я сижу работаю, естественно отвечаю раз в 5-10 минут, а ей надо не только чтобы я мгновенно отвечал, дак ещё и фигню пишет всякую, вроде "а расскажи мне что нибудь интересное"... Извини, я больше не буду. Не замечала за собой такого. Я даже напротив стараюсь реже заходить ВК, дабы не переписываться сообщениями, не имеющими смысл, таких как "котик мяу целую пуська". К тому же, как ты заметил, возможно, звонит МЧ первый. Что раньше, чаще всего он, что сейчас, хотя вроде расстались. Я опять попрошу по конкретней, "прочитал выше" - что именно? Если тебе кажется, то тебе кажется. Это тоже самое, как назвать дурой, и не объяснить почему. насчет скандала, да, устроила. раз в год. ужасная девушка. наверно, я должна молчать и плакать в уголке, когда я вижу, что есть проблемы, но мне о них не говорят. Хотя договаривались, обсуждать, дабы не было повторов. Я тоже не всепрощающая, наверно. Мне тоже бывает обидно и больно.
Acidic Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 В понедельник мне с ним нужно пересечься в универе, чтобы забрать таблетки. Хочу отдать ему всю сумму (зачем мне подачки "друга"?!). Не знаю, как я это переживу.Чего вы хотите в связи со всем этим?
H_V Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Опубликовано 29 июня, 2013 Чего вы хотите в связи со всем этим? Чего я хочу, я уже писала - я хочу быть с ним. Хочу чтобы это, как и в марте, оказалось каким-то кризисом, который он переживет и одумается. Конкретно по встрече в понедельник - не знаю. Я хочу, чтобы он предложил поговорить. И желательно с намеком на то, что у него есть желание попытаться наладить отношения.
Бегущая по волнам Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Капец... Дык Вы же и правда ему моСк выносите. Зачем его этими разговорами дергать? - дорогой, что случилось? ну я же вижу, что что-то случилось? опять случилось тож самое, что и в прошлый раз? общаться хочешь? а как именно ты общаться хочешь? а ты меня любишь или не любишь? ах ответить не можешь, значит опять депрессия! Чего я хочу, я уже писала - я хочу быть с ним. Хочу чтобы это, как и в марте, оказалось каким-то кризисом, который он переживет и одумается. Конкретно по встрече в понедельник - не знаю. Я хочу, чтобы он предложил поговорить. И желательно с намеком на то, что у него есть желание попытаться наладить отношения. Кризис устраиваете Вы ему. Может и переживет. Но не факт, что одумается. В том смысле, что захочет в очередной раз оказаться в такой же ситуации. ПЫСЫ: А таблетки зачем Вам теперь? :w00t:
Acidic Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Чего я хочу, я уже писала - я хочу быть с ним. Хочу чтобы это, как и в марте, оказалось каким-то кризисом, который он переживет и одумается. Конкретно по встрече в понедельник - не знаю. Я хочу, чтобы он предложил поговорить. И желательно с намеком на то, что у него есть желание попытаться наладить отношения.Кстати, а он вам какие-то претензии предьявляет?
H_V Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Опубликовано 29 июня, 2013 Капец... Дык Вы же и правда ему моСк выносите. Зачем его этими разговорами дергать? - дорогой, ты меня что случилось? ну я же вижу, что что-то случилось? опять случилось тож самое, что и в прошлый раз? общаться хочешь? а как именно ты общаться хочешь? а ты меня любишь или не любишь? ах ответить не можешь, значит опять депрессия! Кризис устраиваете Вы ему. Может и переживет. Но не факт, что одумается. В том смысле, что захочет в очередной раз оказаться в такой же ситуации. ПЫСЫ: А таблетки зачем Вам теперь? :w00t: Капец... Дык Вы же и правда ему моСк выносите. Зачем его этими разговорами дергать? - дорогой, ты меня что случилось? ну я же вижу, что что-то случилось? опять случилось тож самое, что и в прошлый раз? общаться хочешь? а как именно ты общаться хочешь? а ты меня любишь или не любишь? ах ответить не можешь, значит опять депрессия! Кризис устраиваете Вы ему. Может и переживет. Но не факт, что одумается. В том смысле, что захочет в очередной раз оказаться в такой же ситуации. ПЫСЫ: А таблетки зачем Вам теперь? :w00t: Я правильно поняла, что надо было молча терпеть? И делать вид, что у нас все замечательно? В подвешенном состоянии тоже как-то неприятно находиться, я люблю определенность.. Кстати, а он вам какие-то претензии предьявляет? Не предъявляет. Я не считаю это хорошим, потому что недостатки есть у всех) но мы даже как-то однажды решили признаться, что друг в друге не нравится и не устраивает, по 5 пунктов. Он назвал только один, и то, мы быстро его убрали.
Бегущая по волнам Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Я правильно поняла, что надо было молча терпеть? И делать вид, что у нас все замечательно? В подвешенном состоянии тоже как-то неприятно находиться, я люблю определенность.. Откуда подвешенное состояние то? И звонил, и приезжал. Что еще надо то? Напряжение (негатив) у ВАС возникло. И Вы Ваше напряжение на него излили. Ну и получили результат. Вот Вам и определенность...
H_V Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Опубликовано 29 июня, 2013 Капец... Дык Вы же и правда ему моСк выносите. Зачем его этими разговорами дергать? - дорогой, что случилось? ну я же вижу, что что-то случилось? опять случилось тож самое, что и в прошлый раз? общаться хочешь? а как именно ты общаться хочешь? а ты меня любишь или не любишь? ах ответить не можешь, значит опять депрессия! Кризис устраиваете Вы ему. Может и переживет. Но не факт, что одумается. В том смысле, что захочет в очередной раз оказаться в такой же ситуации. ПЫСЫ: А таблетки зачем Вам теперь? :w00t: Пожалуйста, скажите, чем я кризис устраиваю? Вопросами, которые возникают уже после того, как у него что-то там происходит? ПЫСЫ: а что, их пить надо, только во время отношений?
Шедший мимо Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Переписывались, созванивались, все было хорошо. Он делал мне сюрпризики, шоколадки, придумывал новые места для прогулок. Он подарил мне шикарный букет роз. В прошлую субботу он сделал мне сюрприз и приехал ко мне без предупреждения, чтобы я между подготовкой к экзаменам вышла и прогулялась часик (это для меня очень много значит, потому что ехать ему полтора часа, получается, что дорога туда-обратно заняла в три раза дольше, чем сама прогулка). Все было хорошо. Понимаешь, это для него перегруз. Он не хочет всё это делать постоянно, но понимает, что без этого, отношения с тобой не будут считаться "нормальными". Ты ему это внушила, молодец. Но парню просто ресурса душевного это вывозить не хватает. Отсюда и депрессия... а тут ещё ты подскакиваешь c "- дорогой, что случилось? ну я же вижу, что что-то случилось? опять случилось тож самое, что и в прошлый раз? общаться хочешь? а как именно ты общаться хочешь? а ты меня любишь или не любишь? ах ответить не можешь, значит опять депрессия!". А потом он маленько отходит, общения и секса всё равно хочется, и всё по новой начинается...
H_V Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Опубликовано 29 июня, 2013 Откуда подвешенное состояние то? И звонил, и приезжал. Что еще надо то? Напряжение (негатив) у ВАС возникло. И Вы Ваше напряжение на него излили. Ну и получили результат. С этим согласна. Будут какие-то советы по исправлению? или уже ничего не поможет?
Кармадон Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 к Вам тот же вопрос. Можно более аргументированно? А я-то тут причем? После налаживания отношений ваш МЧ уделял вам внимание, делал подарки, то есть проявлял свою любовь к вам. В связи с этим вопрос, а как вы проявляли свою любовь к нему? Ведь игра в одни ворота, тем более если разрыв уже был ранее... это самая большая ошибка, которую вы можетесделать. Если у вас нет времени любить его - так и не трахайте ему мозги, о чем вам тут говорили... Итак, что вы считаете проявление своей любви к нему и насколько вы ее проявляли?
Бегущая по волнам Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Пожалуйста, скажите, чем я кризис устраиваю? Вопросами, которые возникают уже после того, как у него что-то там происходит? А с чего Вы решили, что у него что-то там происходит? Или мы все время должны быть жизнерадостными идиотами? Он же не шут Ее Величества, чтобы все время быть в тонусе. ПЫСЫ: а что, их пить надо, только во время отношений? А смысл пить их, если отношений нет и не планируются. Это все же гормоны.
H_V Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Опубликовано 29 июня, 2013 Понимаешь, это для него перегруз. Он не хочет всё это делать постоянно, но понимает, что без этого, отношения с тобой не будут считаться "нормальными". Ты ему это внушила, молодец. Но парню просто ресурса душевного это вывозить не хватает. Отсюда и депрессия... а тут ещё ты подскакиваешь c "- дорогой, что случилось? ну я же вижу, что что-то случилось? опять случилось тож самое, что и в прошлый раз? общаться хочешь? а как именно ты общаться хочешь? а ты меня любишь или не любишь? ах ответить не можешь, значит опять депрессия!". Я не хочу хвастаться, и не принимайте это за оправдания. Но я вообще не особо воспринимаю подарки, цветы и сюрпризы. Это его инициатива. И не скажу, что он делает это часто. И я не пилю его по поводу того, что цветы не каждый месяц. Мне все равно вообще на это все. Я вообще люблю от него открытки, его рукой нарисованные, получать. А я-то тут причем? После налаживания отношений ваш МЧ уделял вам внимание, делал подарки, то есть проявлял свою любовь к вам. В связи с этим вопрос, а как вы проявляли свою любовь к нему? Ведь игра в одни ворота, тем более если разрыв уже был ранее... это самая большая ошибка, которую вы можетесделать. Если у вас нет времени любить его - так и не трахайте ему мозги, о чем вам тут говорили... Итак, что вы считаете проявление своей любви к нему и насколько вы ее проявляли? Я не знаю, как описать проявления любви. Я не считаю подарки - проявлением ее. Хотя и они были. И я так же приезжала к нему с сюрпризом. И внимание уделяю. И во время сессии, я все равно умудрялась найти время встретиться, а он уговаривал меня сидеть дома и учиться. И, чем не проявление то, что даже засев в этой ужасной сессии, я не грубила ему. А он грубил. А с чего Вы решили, что у него что-то там происходит? Или мы все время должны быть жизнерадостными идиотами? Он же не шут Ее Величества, чтобы все время быть в тонусе. А смысл пить их, если отношений нет и не планируются. Это все же гормоны. Ну не быть же неделю в плохом. К тому же он сам говорил, что что-то происходит и сваливал это на перенапряжение во время сессии. Только непонятно, почему на него так МОЯ сессия повлияла. Даже на меня не так. Смысл в том, что мой организм только установил постоянный гормональный фон, и сбивать его перерывами и отменой - не очень хорошо.
Бегущая по волнам Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 С этим согласна. Будут какие-то советы по исправлению? или уже ничего не поможет? Хм... Смотря до какого он предела дошел. Прежде всего не дергать его. Если будут попытки к сближению - не отталкивать. Разборок не устраивать. Но если честно, что-то не верю, что сможете держать себя в руках и не взорваться в какой-то момент. Вас колбасит от чего-то. И не факт, что он этому виной. Может быть реагируете на него (на его действия) таким образом. Я не хочу хвастаться, и не принимайте это за оправдания. Но я вообще не особо воспринимаю подарки, цветы и сюрпризы. Это его инициатива. И не скажу, что он делает это часто. И я не пилю его по поводу того, что цветы не каждый месяц. Мне все равно вообще на это все. Я вообще люблю от него открытки, его рукой нарисованные, получать. Я не знаю, как описать проявления любви. Я не считаю подарки - проявлением ее. Хотя и они были. И я так же приезжала к нему с сюрпризом. И внимание уделяю. И во время сессии, я все равно умудрялась найти время встретиться, а он уговаривал меня сидеть дома и учиться. И, чем не проявление то, что даже засев в этой ужасной сессии, я не грубила ему. А он грубил. Ну значит ему кислорода уже не хватало в отношениях. Может соскучиться хотел, а Вас было слишком много для него. Ну не быть же неделю в плохом. К тому же он сам говорил, что что-то происходит и сваливал это на перенапряжение во время сессии. Только непонятно, почему на него так МОЯ сессия повлияла. Даже на меня не так. Да не сама же сессия, а что-то в Вас во время сессии. Как Ваше общение происходит до и во время сессии? Смысл в том, что мой организм только установил постоянный гормональный фон, и сбивать его перерывами и отменой - не очень хорошо. Ну и возьмите таблетки у него и поблагодарите. Спросите, должны ли ему что-то за них. К чему накалять ситуацию то? Я не хочу хвастаться, и не принимайте это за оправдания. Но я вообще не особо воспринимаю подарки, цветы и сюрпризы. Это его инициатива. И не скажу, что он делает это часто. И я не пилю его по поводу того, что цветы не каждый месяц. Мне все равно вообще на это все. Я вообще люблю от него открытки, его рукой нарисованные, получать. Ёпрст... То есть Вам все равно??? Вот, блин... он старается, а Вам пофиг. И после этого Вы удивляетесь, что он считает, что от него нет отдачи? А порадоваться? Искренне! В носик чмокнуть, обнять?
Шедший мимо Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Но я вообще не особо воспринимаю подарки, цветы и сюрпризы. Это его инициатива. Ну раз это не нужно и не воспринимается, можно ведь сказать "ты уж не напрягайся, всё и так хорошо". И во время сессии, я все равно умудрялась найти время встретиться, а он уговаривал меня сидеть дома и учиться. Ну вот я и говорю, что тебя слишком много... а когда надо и договорились, почему то фик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти