Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мы поговорили на другие темы. плюс сейчас, когда он звонил, я говорила как обычно, никакого намека в голосе, что у нас все плохо. но напряженка все равно есть,  и она никуда не денется

Это ваше напряжение. Справитесь с ним - он тоже смягчится и потянется к вам сам.

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот и попробуйте в том же ключе. Не ожидайте напряженно каждого сообщения. Не делайте им оценок: вот быстро ответил, а вот нет, это тухло, вот ему скучно.. Будьте легки, смелы, веселы. Ничего не предлагайте, не нужно никаких планов. Просто общение. Как на форуме с просто интересным вам человеком.

Попытайтесь обходиться без них. Вы сами увидите, насколько станете спокойнее, уравновешеннее, гармоничнее. 

Есть презервативы, в конце-концов. 

То есть это не будет казаться навязыванием? я попробую, спасибо. 

У меня с презервативами проблемы  :(  почти ничего не чувствую, все натирает, какие бы ни пробовали. 

спасибо за совет. А прыщи, простите, не появятся, или волосы вылезать, например,  не станут?

Ну, если не так себя ведёт, значит, обязан иначе себя вести. Или как  Вы это понимаете?

нет, не обязан. но желание то у меня есть.

к тому же, я говорю про то, что резко вдруг все это появилось. возникает вопрос, откуда ноги растут.

если вы об этом

Это ваше напряжение. Справитесь с ним - он тоже смягчится и потянется к вам сам.

уфф я постараюсь. сложно все таки привести себя в нормальное чувство в такой период.

Опубликовано

нет, не обязан. но желание то у меня есть.

к тому же, я говорю про то, что резко вдруг все это появилось. возникает вопрос, откуда ноги растут.

если вы об этом

Вам нужны тесные отношения, ему нет. И Вы это не переделаете, будете давить - он просто уйдёт.

Опубликовано

Вам нужны тесные отношения, ему нет. И Вы это не переделаете, будете давить - он просто уйдёт.

тесные - в каком смысле?

часто видеться, часто созваниваться? это общая инициатива. никто никого не принуждает.

в начале отношений он вообще с друзьями перестал видеться (благо, они оказались нехорошими друзьями, и он не много потерял). и я ему вообще ни слова об этом не говорила, в том плане, что это он хотел каждый день видеться, и я конечно тоже. но если бы он выделил время на друзей, я бы не противилась

Опубликовано

Охренеть... Нормальные отношения складываются тогда, когда человек сам хочет сделать что-то для другого, и тому это нравится. Если не знает или не хочет - то не может быть нормальных близких отношений. Неужели это не ясно?

Это слишком жесткая позиция. Девочка неопытная очень, что плохого в том, что она будет узнавать что нужно, а что не нужно делать? Ну не может она сама догадаться, что теперь, всю жизнь мучиться? Она ведь всё равно будет к нему приставать, пусть хоть делает это аккуратно...

Опубликовано

Это слишком жесткая позиция. Девочка неопытная очень, что плохого в том, что она будет узнавать что нужно, а что не нужно делать? Ну не может она сама догадаться, что теперь, всю жизнь мучиться? Она ведь всё равно будет к нему приставать, пусть хоть делает это аккуратно...

я вообще думаю, что узнать человека за год абсолютно всего невозможно. люди друг друга всю жизнь узнают, и удивляются иногда тому, какой человек. я знаю, как сделать ему приятно, но не в такой ситуации, когда любое слово и действие, может будет трактоваться им как приставание и донимание. 

Опубликовано

тесные - в каком смысле?

часто видеться, часто созваниваться? это общая инициатива. никто никого не принуждает.

в начале отношений он вообще с друзьями перестал видеться (благо, они оказались нехорошими друзьями, и он не много потерял). и я ему вообще ни слова об этом не говорила, в том плане, что это он хотел каждый день видеться, и я конечно тоже. но если бы он выделил время на друзей, я бы не противилась

Не хочу ещё раз читать первый пост. Как помню - он Вам грубо отвечал. Грубо отвечал - отстаньте. Нет у человека желания общаться. Вы похоже не вполне понимаете, что он даже не должен думать, согласны ли Вы, чтоб он выделял время на общение с друзьями. Это его жизнь и его время. Он не часть Вас.

Опубликовано

Не хочу ещё раз читать первый пост. Как помню - он Вам грубо отвечал. Грубо отвечал - отстаньте. Нет у человека желания общаться. Вы похоже не вполне понимаете, что он даже не должен думать, согласны ли Вы, чтоб он выделял время на общение с друзьями. Это его жизнь и его время. Он не часть Вас.

нет, я это как раз понимаю, я даже рада, что он ходит на репетиции и встречается теперь с нынешними друзьями. 

Опубликовано

нет, я это как раз понимаю, я даже рада, что он ходит на репетиции и встречается теперь с нынешними друзьями. 

Вы можете целиком обойтись без оценок его действий? И перестать опекать взрослого парня?

Опубликовано

Это слишком жесткая позиция. Девочка неопытная очень, что плохого в том, что она будет узнавать что нужно, а что не нужно делать?

Если "девочка" легла в койку, и не в состоянии понять, что нужно от нее мужчине в отношениях, то это.... диагноз...

Опубликовано

H_V, а я вот думаю, что вам пора бы пожить вместе :) хотя бы попробовать.

Отношения у вас без развития, и рано или поздно они сойдут на нет.

У вас были разговоры с парнем на эту тему и как вы относитесь к совместной жизни?

Опубликовано

Вы можете целиком обойтись без оценок его действий? И перестать опекать взрослого парня?

я не опекаю и могу не опекать) 

если под оценкой вы подразумеваете мое отношение к каким то событиям и действиям, то, простите, я человек,  и человеку свойственно "оценивать" все. У человека есть мнение обо всем,  и отношение ко всему

Если "девочка" легла в койку, и не в состоянии понять, что нужно от нее мужчине в отношениях, то это.... диагноз...

что?

H_V, а я вот думаю, что вам пора бы пожить вместе :) хотя бы попробовать.

Отношения у вас без развития, и рано или поздно они сойдут на нет.

У вас были разговоры с парнем на эту тему и как вы относитесь к совместной жизни?

Было бы хорошо)

разговоры были, как и такие типа "вот когда будем жить.." и в таком духе, так и конкретные. Не в какое то ближайшее будущее, но выбирали район  и смотрели по ценам. 

Он относится хорошо, но ему комфортно у себя дома, потому что у него полный дом женщин - мама, тетя и бабушка, они ухаживают , готовят, так что он и не против еще пожить.

Опубликовано

если под оценкой вы подразумеваете мое отношение к каким то событиям и действиям, то, простите, я человек,  и человеку свойственно "оценивать" все. У человека есть мнение обо всем,  и отношение ко всему

Откуда у Вас такие знания о человеках? 

Опубликовано

Он относится хорошо, но ему комфортно у себя дома, потому что у него полный дом женщин - мама, тетя и бабушка, они ухаживают , готовят, так что он и не против еще пожить.

А вы хотите создавать для него такой комфорт? Готовы к этому?

Опубликовано

Откуда у Вас такие знания о человеках? 

то есть у вас иногда бывает пустая голова и никаких мыслей насчет происходящего? вы в любом случае, увидев что-то , осуждаете или вам нравится , или вам противно или еще что то. 

А вы хотите создавать для него такой комфорт? Готовы к этому?

да, я люблю готовить и спрашивала уже про его любимые блюда, в общем то такие вот фразы типа "вот будешь приходить с работы, а тебя ужин ждет" как раз и были. А с его стороны - завтрак - любит он приносить в постель. Я вообще себя в быту нормально чувствую, сложностей или нежелания что-то делать не возникает

Опубликовано

вы в любом случае, увидев что-то , осуждаете или вам нравится , или вам противно или еще что то. 

О нет. Я бы чокнулась в таком режиме. В основном я равнодушна.

Опубликовано

О нет. Я бы чокнулась в таком режиме. В основном я равнодушна.

это , по-моему, происходит неосознанно.

к тому же, мы говорим о любимом человеке, к нему я не равнодушна.

Опубликовано

это , по-моему, происходит неосознанно.

к тому же, мы говорим о любимом человеке, к нему я не равнодушна.

У Вас неосознанно.  Ваша попытка опять через любовь установить контроль над ним -  умилительна.

Опубликовано

У Вас неосознанно.  Ваша попытка опять через любовь установить контроль над ним -  умилительна.

я не вижу никакого контроля, если честно. 

не буду спорить, правда ваша. 

но я не понимаю.

если мне нравится, у человека есть друзья и любимое занятие, то я его контролирую как мамочка. ок.

Опубликовано

я не вижу никакого контроля, если честно. 

не буду спорить, правда ваша. 

но я не понимаю.

если мне нравится, у человека есть друзья и любимое занятие, то я его контролирую как мамочка. ок.

ок.

Опубликовано

Это больше похоже на манипуляцию, чем на заботу, если честно.

да, я люблю готовить и спрашивала уже про его любимые блюда, в общем то такие вот фразы типа "вот будешь приходить с работы, а тебя ужин ждет" как раз и были. 

Опубликовано

Это больше похоже на манипуляцию, чем на заботу, если честно.

ну, может вы не правильно поняли. это было примерно так:

- а что ты любишь больше всего?

- а я люблю картошечку с рыбкой

- буду тебе готовить тогда, придешь как нибудь уставший, а у тебя любимая еда на столе

я вообще не умею манипулировать людьми. 

впрочем, разговоры МЧ про завтрак в постель по-очереди, получается тоже манипуляция. пойду поплачу)

Возник вот такой вопрос, мне советовали общаться на отвлеченные темы,  не нагнетать обстановку и тд. Ждать, когда он сам пойдет на контакт или первой ему писать, например? 

сижу как маленькая девочка, жду инструкций, боюсь пошевелиться, чтоб что-то не так не сделать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...