Гость Дарья Г Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Начну с начала. 3 года назад я поймала мужа на измене. Точнее как измене, он переписывался, созванивался с девушкой, виделся. Не знаю была ли близость, но это не важно, для себя я решила что была. Мужа не простила и до сих пор, но мы вместе. После этой ситуации прошло месяца 4 и я забеременела. Беременность проходила ужасно. Мы все время ругались, и аборт он просил меня сделать, а развода хотел. Я не держала, он и не уходил. В итоге я родила не совсем здорового ребенка. Но не в этом дело. Мы продолжаем ругаться, причем сначала было реже, а тут совсем часто, каждый день и несколько раз в день. Я устала от этого. Он все время нервный, орет даже без повода. Не хочу лишний раз с ним разговаривать, боюсь сказать не то, чтоб не слышать маты, оскорбления в свой адрес. и самое страшное это при ребенке. Мозгами готова к разводу, а привычка, вместе мы более 6,5 лет. Да и ипотека нас пока держит, не можем продать, мама к себе меня не берет, я раз просилась в слезах. Но она не знает всего, боюсь рассказывать. Как обычно надеюсь, что он изменится, что у нас будет все хорошо, а отношения с мамой уже испорчу. Хожу злая, срываюсь на ребенке, каждый день плачу и не знаю что дальше делать. Надеюсь что продадим квартиру и разойдемся. Секса у нас нет, точнее 2 раза в месяц. Он все время играет в компе, с ребенком не помогает, не играет с ним вообще. по дому тоже помощи нет. руки уже не то чтобы опускались, но уже опустились. не могу простить все оскорбления, да он и не просит простить. раз вообще в соре, сказал, чо лучше б я спрыгнула с 8го этажа, что я плохая мать и лучше сына в детдом сдать. в общем в голове много всего крутится, а по полкам разложится не может. помогите советом
Pau_Tinka Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Начну с начала. 3 года назад я поймала мужа на измене. Точнее как измене, он переписывался, созванивался с девушкой, виделся. Не знаю была ли близость, но это не важно, для себя я решила что была. Мужа не простила и до сих пор, но мы вместе. После этой ситуации прошло месяца 4 и я забеременела. Беременность проходила ужасно. Мы все время ругались, и аборт он просил меня сдел раз вообще в соре, сказал, чо лучше б я спрыгнула с 8го этажа, что я плохая мать и лучше сына в детдом сдать. в общем в голове много всего крутится, а по полкам разложится не может. помогите советом А почему плохая мать? В чем это с его точки зрения выражается?
Acidic Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Выберите себе какую-то маленькую цель. Которую считаете достижимой и которая хоть немного сдвинет ситуацию к лучшему.
Sehmet Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 мама к себе меня не берет, я раз просилась в слезах. Но она не знает всего, боюсь рассказывать. А маме почему боитесь рассказать? У вас с ней плохие отношения?
Doska Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 руки уже не то чтобы опускались, но уже опустились. Представьте, что у Вас все то же самое, но еще и ипотеки нет. Пусть Вас вдохновляет, что еще чуть-чуть, Вы выплатите ипотеку, сможете продать квартиру и переселиться от мужа подальше.
Гость Дарья Г Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 А почему плохая мать? В чем это с его точки зрения выражается? потом сказал что просто ляпнул. а мне то все-равно обидно. нельзя же настолько не думать что говоришь Выберите себе какую-то маленькую цель. Которую считаете достижимой и которая хоть немного сдвинет ситуацию к лучшему. например? А маме почему боитесь рассказать? У вас с ней плохие отношения? отношения хорошие. просто не хочу чтоб муж и мама конфликтовали. думаю это не очень хорошая идея
Sehmet Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Дарья Г, а до того как вы поймали мужа якобы на измене, какие у вас с ним были отношения?
Acidic Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 например? Вам решать, жизнь-то ваша. Я вам советую начать с оптимизации своего состояния. Каждый день ходить злой, с опущенными руками, реветь, срываться на ребенке - не лучший фон для решения проблем. "С таким настроением слона не продашь"
Shurochka Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Сколько малышу? Кто у вас? Мальчик? Что за семья у мужа?? Вы не работаете все это время?
ZanaR Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Мать честная, ну о чем только думают люди. Вы уверенны, что муж вам изменял, и спите сним, мало того, беременнеете. Брезгливости нет? Какого совета вы хотите, как его заставить быть в семье и любить вас? По всему написанному ясно, как день - он не хочет быть с вами, но так как у вас ребенок, он не уходит. Потому что это подло. А подло было на самом деле рожать ребенка, если муж его не хотел. И чего вы теперь хотите? Хорошего к себе отношения? Уважения? Вы лишили его выбора, решили все за всех. Вот теперь имеете результат... Простите, если получилось жестко, старалась как можно мягче выражаться.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.