Перейти к содержанию

Не встал - объясните, успокойте.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

История моя такая. Когда только видел девушку эту - уже вскакивал. когда познакомились - за ручки держались, целовались, обжимались - даже стыдно было за свою реакцию - стоял еще час после этого. Дело дошло до  постели. Ну и че? Не встал. Не, это не когда хочешь, а не встает. А блин, как будто мне анестезию ввели. Чувствительность вообще пропала. Я не мальчик, но и не старик))) Первый секс у меня уже был)) А такой лажи еще никогда не было. Ну... Я вообще к таким делам с юмором отношусь, сделал ей приятно другим способом. Она вроде не особо расстроилась. Ну а я на измене все равно. Потому что теперь зацикливаюсь на этом. Знал, что день для этого неправильный - я устал оч, весь день на ногах, в дороге, но понадеялся, что природа проявит себя сама)) Объясните мне, что произошло. Дувушка, кста очень красивая, умная, мне нравится ее тело. Не понимаю - я НИЧЕГО не чувствовал. С момента кста, первого поцелуя до постели прошло 6 дней. Я хотел привыкнуть к ней, поухаживать, что б все было правильно, но сигналы с ее стороны шли однозначные, и я пошел наперекор плану. Ну а какая разница? Тут мой косяк. Ее ж не должно волновать, как у меня прошел день, и почему так произошло. Я начинаю напрягаться. У меня появился страх. Она же достойна нормального секса. Я хочу быть с ней, я вижу ее душу, мы оч похожи - я поэтому ее и выбрал. Но в глубине уже зреет страх повторения лажи. Что-то надо делать. Иногда у меня проблемы с тем, чтобы расслабиться. В тот вечер, я вообще весь зажался. Почему? Объяните, успокойте))  

Опубликовано

Как тебе такой вариант. Если такое с тобой случается, не комплексуй, а весело скажи подруге "Что-то мой солдатик голову повесил. Погладь его по головке, а?"

Та я так и сказал, но бро - я ж пишу, что ничего не чувствовал, она все делала правильно, а меня начало стремать, что я не готов вовремя оказался, и все упало на стадии полуготовности. От обиды)) Лан, пасиба за поддержку. Ничего, попробую еще раз. Чи ни нах повод для расстройства. Причем, что характерно - мы работаем в одном месте и так случается, что мой кабинет остается пустым, она ко мне приходит - Ё моЁ, там я готов в первых 20 секунд, хоть на столе, за малым так и не случилось (хотя идея плохая - руководство не одобрит)) Может перегорел, ждал, подготавливался, купил всякие масла-фуесла. Когда долго ждешь, может обломиться наверно. Может так)) Лан, всем удачи, ребята))

• Психологи
Опубликовано

переволновался от классности девушки, бывает )

минет помогает.

или попробуй "Фужуньбао супер", в аптеках продается. Сделан на травах, без побочных эффектов. Поддержит в волнительную минуту тебя и твоего друга..)

Опубликовано

У меня такое бывало и не раз. Как в 18, так и в 25 лет.
Ничего особенного с тобой не произошло, классический синдром тревожного ожидания. Страх провалится.
Я обычно выпиваю пару пивасиков или вино перед первыми интимами с новой девушкой и всё в порядке. А потом уже всё впорядке и без спиртного. )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...