Перейти к содержанию

Одиноко ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Долго сидел думал как начать рассказ ..

Вобщем покажется вам это таким убогим или нет , но страдаю от одиночества и причем довольно таки сильного.

Недавно начал замечать такую довольно не приятную вещь , что люди с которыми я начинаю общаться и когда уже все переходит в довольно таки хорошее русло ( то есть считаю их своими друзьями и тд ) , начинается , что-то довольно не понятное творится . Приведу 1 пример: 

Самый первый человек с которым я начал общаться в таком русле , доходило и до звонков в скайпе , сидели по ночам разговаривая друг с другом , переписывались (однажды это происходило 5 дней подряд почти без перерывно) , могу даже с уверенностью сказать , что я влюбился в этого человека (при этом я за душой имею девушку с который вмете 5 лет и недавно она стала моей невестой). Спустя 2 месяца.. случилась беда , человек который мне уже прямым текстом обещал что никогда низачто не перестанет сомной общатся , так как  ему это было по нраву , начал не то что бы сдавать позиции , а конкретно вытеснять меня из своей жизни и теперь боязнь общения с ним после некоторых разговоров и действий упразнило наше общение до минимума , а о звонках в скайпе не может быть и речи... Ужасно , ведь этот человек подарил мне надежду , надежду на то , что я действительно кому то нужен (невеста тут никоем образом не вмешивается) , что ктото еще может сказать мне что ему нравится то , что он встретил такого как я и ему это приятно (на тот момент эти слова разрывали мне душу своей теплотой)

Создаётся порой такое впечатление , что чем ближе я стараюсь подпустить к себе человека , тем дальше сам он пытается держаться от меня , возможно , но всё же .... Зачем было давать надежду на лучшее , если всегда знал на перед что ничего не получится .

Незнаю что вы сможете вынести из моего рассказа , но я в уныние и отчаянии ... Незнаю сколько еще смогу так , нет улыбок уже более 5ти дней , голова кипит от мыслей , позавчера даже всплакнул .

Может что-то ,кто-то посоветует или же поможет чем то ( к примеру задушевным разговором 1х1 )

Спасибо за внимание ... надеюсь это вобще хоть кто-нибудь прочитает.

Опубликовано

... надеюсь это вобще хоть кто-нибудь прочитает.

Прочитает и вернёт Вам "человека", с которым Вы интенсивно общались... с какой целью?

Что Вам от него надо?

Опубликовано

Этот человек - девушка?

Вы проницательны , да , но я не хотел просто уточнять в своём рассказе это , ни пол , ни темболее имени

Прочитает и вернёт Вам "человека", с которым Вы интенсивно общались... с какой целью?

Что Вам от него надо?

По малой части хотелось хотябы объяснений для начала , что же мать твою случилось такого , что вот так случилось 

А так .. мне просто очень сильно не хватает этого человека , сильно выраженная у меня привязанность к нему выросла 

Опубликовано

Так пол, это важно.

Одно дело, когда просто не хочется терять дружеское общение.

И совсем другое, когда симпатия.

Только зачем это Вам? У Вас же невеста.

если бы я мог это объяснить на словах , я бы сделал это с удовольствием , не посчитайте меня конченым уродом , я люблю свою девушку , но та о которой идёт речь для меня стала идеалом той , которую я ждал всю жизнь 

Опубликовано

если бы я мог это объяснить на словах , я бы сделал это с удовольствием , не посчитайте меня конченым уродом , я люблю свою девушку , но та о которой идёт речь для меня стала идеалом той , которую я ждал всю жизнь 

Значит все таки влюбились?

Так и говорите)

Опубликовано

Значит все таки влюбились?

Так и говорите)

конкретно не называл , но к этому вёл , казалось , что хоть и поверхностно слишком , но я в этом признался)

Опубликовано

Этот человек - девушка?

Ой ли?

Скорее всего - бабушка. Он же её не видел...)))

Знакомство чисто инетное. Автор, Вы в реале с ней встречались?

У неё сколько внуков?

Опубликовано

кому признался? ей?

в сообщении своем :)

Ой ли?

У неё сколько внуков?

я реале встречались и разговаривали с глазу наглаз .  к чему этот вопрос ?

Опубликовано

Ой ли?

У неё сколько внуков?

Тоже сначала хотела спросить, потом вспомнила, что они по скайпу виделись)

Опубликовано

...в реале встречались и разговаривали с глазу наглаз .  к чему этот вопрос ?

К тому, что Вы могли ей не понравиться...

Это самое простое объяснение всему последующему.

Ваш образ, созданный ею, сильно не совпал с тем, что она увидела...

У Вас же нет семи пятен во лбу и косой сажени в плечах?

Опубликовано

Дим, значит ты влюбился, имея невесту (которую тоже, кстати, любишь).

Признался девушке, после чего она общение свернула. Так?

А как?

Он объяснил девушке, что почти женат. Он сказал ей ВСЮ правду, как честный человек.

После чего она тоже поступила, как честный человек.

Честные люди - они одиноки по определению...)))))))))

Опубликовано

Дим, значит ты влюбился, имея невесту (которую тоже, кстати, любишь).

Признался девушке, после чего она общение свернула. Так?

В том то всё и дело , что девушке я в этом не признавался , я посчитал это морально не этичным как бы ... ведь у неё тоже есть парень 

Опубликовано

В том то всё и дело , что девушке я в этом не признавался ,

я посчитал это морально не этичным как бы ... ведь у неё тоже есть парень

Супер... просто супер...)

Опубликовано

А то, что ей это могло надоесть, ты не предположил?

Наверное она не влюбилась, в отличии от тебя.

Да и напирал наверное не по детски - 5 дней подряд. Крыша съедет.

Развлекаются детишки)))))

Опубликовано

и не говорите :)) это и есть самый ключевой момент , я не планировал как бы ничего дальше " влёбленности " , что бы делать какието шаги к ней навстречу.. нет ... Меня лишь задевает вопрос о том , почему так резко все прекратилось в плане разговоров , обидно как то чтоли 

А то, что ей это могло надоесть, ты не предположил?

Наверное она не влюбилась, в отличии от тебя.

Да и напирал наверное не по детски - 5 дней подряд. Крыша съедет.

Развлекаются детишки)))))

5ти дневный это была инициатива с её стороны)

Опубликовано

А как?

Он объяснил девушке, что почти женат. Он сказал ей ВСЮ правду, как честный человек.

После чего она тоже поступила, как честный человек.

Честные люди - они одиноки по определению...)))))))))

Одиноки и непоняты..)

Дим, у тебя друзья в реале есть. Я имею в виду парней.

Опубликовано

... я не планировал как бы ничего дальше " влёбленности " , что бы делать какието шаги к ней навстречу.. нет ...

Меня лишь задевает вопрос о том , почему так резко все прекратилось в плане разговоров , обидно как то чтоли ...

Дык если не планировал, то о чём сожалеть-то?

Надо же изредка быть честным с самим собой...)

Она исчезла, сбежала Мальвина, ей пора платье шить подвенечное, а Вы её отвлекаете...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...