DimaPaf Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Долго сидел думал как начать рассказ ..Вобщем покажется вам это таким убогим или нет , но страдаю от одиночества и причем довольно таки сильного. Недавно начал замечать такую довольно не приятную вещь , что люди с которыми я начинаю общаться и когда уже все переходит в довольно таки хорошее русло ( то есть считаю их своими друзьями и тд ) , начинается , что-то довольно не понятное творится . Приведу 1 пример: Самый первый человек с которым я начал общаться в таком русле , доходило и до звонков в скайпе , сидели по ночам разговаривая друг с другом , переписывались (однажды это происходило 5 дней подряд почти без перерывно) , могу даже с уверенностью сказать , что я влюбился в этого человека (при этом я за душой имею девушку с который вмете 5 лет и недавно она стала моей невестой). Спустя 2 месяца.. случилась беда , человек который мне уже прямым текстом обещал что никогда низачто не перестанет сомной общатся , так как ему это было по нраву , начал не то что бы сдавать позиции , а конкретно вытеснять меня из своей жизни и теперь боязнь общения с ним после некоторых разговоров и действий упразнило наше общение до минимума , а о звонках в скайпе не может быть и речи... Ужасно , ведь этот человек подарил мне надежду , надежду на то , что я действительно кому то нужен (невеста тут никоем образом не вмешивается) , что ктото еще может сказать мне что ему нравится то , что он встретил такого как я и ему это приятно (на тот момент эти слова разрывали мне душу своей теплотой)Создаётся порой такое впечатление , что чем ближе я стараюсь подпустить к себе человека , тем дальше сам он пытается держаться от меня , возможно , но всё же .... Зачем было давать надежду на лучшее , если всегда знал на перед что ничего не получится .Незнаю что вы сможете вынести из моего рассказа , но я в уныние и отчаянии ... Незнаю сколько еще смогу так , нет улыбок уже более 5ти дней , голова кипит от мыслей , позавчера даже всплакнул .Может что-то ,кто-то посоветует или же поможет чем то ( к примеру задушевным разговором 1х1 )Спасибо за внимание ... надеюсь это вобще хоть кто-нибудь прочитает.
Soft Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 ... надеюсь это вобще хоть кто-нибудь прочитает.Прочитает и вернёт Вам "человека", с которым Вы интенсивно общались... с какой целью? Что Вам от него надо?
DimaPaf Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 Этот человек - девушка? Вы проницательны , да , но я не хотел просто уточнять в своём рассказе это , ни пол , ни темболее имени Прочитает и вернёт Вам "человека", с которым Вы интенсивно общались... с какой целью? Что Вам от него надо? По малой части хотелось хотябы объяснений для начала , что же мать твою случилось такого , что вот так случилось А так .. мне просто очень сильно не хватает этого человека , сильно выраженная у меня привязанность к нему выросла
Клементина Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Так пол, это важно. Одно дело, когда просто не хочется терять дружеское общение. И совсем другое, когда симпатия. Только зачем это Вам? У Вас же невеста.
DimaPaf Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 Так пол, это важно. Одно дело, когда просто не хочется терять дружеское общение. И совсем другое, когда симпатия. Только зачем это Вам? У Вас же невеста. если бы я мог это объяснить на словах , я бы сделал это с удовольствием , не посчитайте меня конченым уродом , я люблю свою девушку , но та о которой идёт речь для меня стала идеалом той , которую я ждал всю жизнь
Клементина Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 если бы я мог это объяснить на словах , я бы сделал это с удовольствием , не посчитайте меня конченым уродом , я люблю свою девушку , но та о которой идёт речь для меня стала идеалом той , которую я ждал всю жизнь Значит все таки влюбились? Так и говорите)
DimaPaf Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 Значит все таки влюбились? Так и говорите) конкретно не называл , но к этому вёл , казалось , что хоть и поверхностно слишком , но я в этом признался)
Клементина Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 конкретно не называл , но к этому вёл , казалось , что хоть и поверхностно слишком , но я в этом признался) кому признался? ей?
Soft Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Этот человек - девушка?Ой ли? Скорее всего - бабушка. Он же её не видел...))) Знакомство чисто инетное. Автор, Вы в реале с ней встречались? У неё сколько внуков?
DimaPaf Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 кому признался? ей? в сообщении своем Ой ли? Скорее всего - бабушка. Он же её не видел...))) Знакомство чисто инетное. Автор, Вы в реале с ней встречались? У неё сколько внуков? я реале встречались и разговаривали с глазу наглаз . к чему этот вопрос ?
Клементина Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Ой ли? Скорее всего - бабушка. Он же её не видел...))) Знакомство чисто инетное. Автор, Вы в реале с ней встречались? У неё сколько внуков? Тоже сначала хотела спросить, потом вспомнила, что они по скайпу виделись)
Soft Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 ...в реале встречались и разговаривали с глазу наглаз . к чему этот вопрос ?К тому, что Вы могли ей не понравиться... Это самое простое объяснение всему последующему. Ваш образ, созданный ею, сильно не совпал с тем, что она увидела... У Вас же нет семи пятен во лбу и косой сажени в плечах?
Клементина Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Дим, значит ты влюбился, имея невесту (которую тоже, кстати, любишь). Признался девушке, после чего она общение свернула. Так?
Soft Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Дим, значит ты влюбился, имея невесту (которую тоже, кстати, любишь). Признался девушке, после чего она общение свернула. Так? А как? Он объяснил девушке, что почти женат. Он сказал ей ВСЮ правду, как честный человек. После чего она тоже поступила, как честный человек. Честные люди - они одиноки по определению...)))))))))
DimaPaf Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 Дим, значит ты влюбился, имея невесту (которую тоже, кстати, любишь). Признался девушке, после чего она общение свернула. Так? В том то всё и дело , что девушке я в этом не признавался , я посчитал это морально не этичным как бы ... ведь у неё тоже есть парень
Soft Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 В том то всё и дело , что девушке я в этом не признавался , я посчитал это морально не этичным как бы ... ведь у неё тоже есть парень Супер... просто супер...)
Клементина Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 А то, что ей это могло надоесть, ты не предположил? Наверное она не влюбилась, в отличии от тебя. Да и напирал наверное не по детски - 5 дней подряд. Крыша съедет. Супер... просто супер...) Развлекаются детишки)))))
DimaPaf Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 Супер... просто супер...) и не говорите ) это и есть самый ключевой момент , я не планировал как бы ничего дальше " влёбленности " , что бы делать какието шаги к ней навстречу.. нет ... Меня лишь задевает вопрос о том , почему так резко все прекратилось в плане разговоров , обидно как то чтоли А то, что ей это могло надоесть, ты не предположил? Наверное она не влюбилась, в отличии от тебя. Да и напирал наверное не по детски - 5 дней подряд. Крыша съедет. Развлекаются детишки))))) 5ти дневный это была инициатива с её стороны)
Клементина Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 А как? Он объяснил девушке, что почти женат. Он сказал ей ВСЮ правду, как честный человек. После чего она тоже поступила, как честный человек. Честные люди - они одиноки по определению...))))))))) Одиноки и непоняты..) Дим, у тебя друзья в реале есть. Я имею в виду парней.
Soft Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 ... я не планировал как бы ничего дальше " влёбленности " , что бы делать какието шаги к ней навстречу.. нет ... Меня лишь задевает вопрос о том , почему так резко все прекратилось в плане разговоров , обидно как то чтоли ... Дык если не планировал, то о чём сожалеть-то? Надо же изредка быть честным с самим собой...) Она исчезла, сбежала Мальвина, ей пора платье шить подвенечное, а Вы её отвлекаете...
Клементина Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 почему так резко все прекратилось в плане разговоров , обидно как то чтоли Ну не могло же это длиться вечно. У нее это произошло раньше, вот и все.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.