Перейти к содержанию

Дружба или отношения?

Гость Нююра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Меня зовут Анна. Суть моей проблемы заключается в неком выборе, который меня не заставляют делать, но приходится. Началось всё с того, что у меня не было отношений 2 года. Тем временем у подруг из моей компании они развивались бурно. Я всегда была рядом со своими друзьями. Всегда поддержевала их. Помогала им. Всегда понимала их, если они находились со своими вторыми половинками. Мы учимся в одной школе поэтому очень много времени проводим вместе. Теперь же, я уже 4 месяца счастлива со свои молодым человеком. Сначала подруги радовались за меня, понимали всё, и не обижались если я пропадала со своим парнем сутками. Теперь же так как наступило лето, в школе мы не видимся. Гуляли в начале месяца, я находилась и с ними и со своим парнем одновременно. Потом парню надоело что мы постоянно с моими подругами. Он хочет проводить больше времени вдвоём. Я тоже этого хочу. И мы стали гулять только вдвоём. Постоянно проводим время вместе. И когда меня зовут гулять подруги я говорю всё как есть "я с ним". Они обижаются и говорят что я бросила их. Когда я нахожу время на них, и прихожу к ним, я надеюсь на понимание с их стороны и на те же, как и раньше, тёплые обьятия, дружеские шутки и незабываемое проведённое вместе время. А в итоге я получаю лишь удивительные взгляды "Зачем ты сюда пришла?" и наблюдаю картину, как им хорошо и без меня. Они шутят, смеются, строят планы на дни совершенно не разговаривая со мной. Хотела понимание, как делала я, а получила разочарование в друзьях и неувернность в жизни и себею

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...