Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага

ну я все-таки позднее реабилитировалась. Для практики пробовала вязать крючком зимнюю шапку себе из простых ниток. Шапка не вышла, но отец носит эту тюбетейку зимой дома после бани, чтобы голова не мерзла. Доча таки угодила.

ахахахаха... до сих пор носит?)) значит гордиться все-таки в душе рукоделием своей дочери)

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А потом еще ж ГОД будет. Возможно.

Кстати. Вы ж договорились, что дарить ничего не будете друг другу. Почему решили нарушить договор и поставить его в идиотское положение?

Нее, на год я что-нибудь реально значимое подарю. Может золотую цепочку или браслет. А может к нему перееду, он давно меня об этом просит.

Потому что я знаю, что он мне обязательно что-то подарит(упёртый прям как я ). А меня потом совесть заест,если я ему что-то не подарю...

Опубликовано

Нее, на год я что-нибудь реально значимое подарю. Может золотую цепочку или браслет. А может к нему перееду, он давно меня об этом просит.

)))

я в детстве тоже любила дарить подарки, которые потом вместе съедим.

Опубликовано

Всем привет. У нас с парнем скоро маленькая "годовщина" - пол года встречаемся.Ему 22 года. Решала помимо основного подарка ещё ему что-нибудь вышить. Типо "своими руками". В прошлый раз ему понравилось. Так вот, не могу подобрать картинку. Не посоветуете, какую вышивку лучше подарить парню, что бы было не слишком слащаво? Голосуем.

а что сейчас с первым подарком-вышивкой? Где он?

Опубликовано

)))

Иногда самый лучший подарок это прилепить на себя бантик :rolleyes:

Мирадор и Аглая подробней расписали...

Опубликовано

а что сейчас с первым подарком-вышивкой? Где он?

Стоит на полке у него дома.

Опубликовано

)))

:ohyeah: ))) не в бровь, а в глаз ;)

Не сейчас

Ой гляди, молодуха, можешь не успеть ;)) Подвернется подружка побойчее и все твои вышивки насмарку post-71455-0-13820700-1372708061_thumb.gif

Опубликовано

Можно попробовать.

Девушка, подарите ему стрипденс и сказочный секс с его любимым минетом и ... attachicon.gifflirt.gif  (здесь намек на то, о чем он давно мечтает при сексуальном контакте))

Стрипденс - отличная идея!

Начинать лучше с пол денса - какая ж это красота)

А парень как обрадуется!

Взрослые люди, какие вышивки?!

Опубликовано

Стрипденс - отличная идея!

Начинать лучше с пол денса - какая ж это красота)

А парень как обрадуется!

Взрослые люди, какие вышивки?!

Драссти!! Она не такая! она порядочная девушка викторианской эпохи.. хорошая дома-хозяйка, в будущем - онажемать. А мы тут со своими пошлыми предложениями!  :noway: )))))))))

Опубликовано

Драссти!! Она не такая! она порядочная девушка викторианской эпохи.. хорошая дома-хозяйка, в будущем - онажемать. А мы тут со своими пошлыми предложениями!  :noway: )))))))))

Не, Глаш, я тоже вышивала.

И макраме там, игрушки мягкие.

Но это было в 7 классе! Или в 5-ом...

А в 20 лет! Когда любовь, страсть... юхууууу))))

Опубликовано

:ohyeah: ))) не в бровь, а в глаз ;)

Ой гляди, молодуха, можешь не успеть ;)) Подвернется подружка побойчее и все твои вышивки насмарку attachicon.gifgirl_cray.gif

Эмм, извините, что перебью вашу столь занимательную беседу, но мне только 17...

Опубликовано

Да нормально это - вышивать! Я бы сама и сейчас что-то такое поделала. Я рукодельница еще та) Сейчас вот подарили картину рисовать)) Скоро соберусь.. зимой. скорее всего.

кстати! Моя подруга офигенно вышивает большие картины. Я одну купила, подарила своей свекрови. Вот она реально ей рада. А мама подруги шелком и  бисером иконы вышивает.. там вааще шедевры!!

Только вот дарить это парню, ну совсем нелепо. Насколько же нужно не понимать мужчин.. и именно когда любовь, страсть и танцы тел до утра)))))

Ой, а что это за стишок в вашей подписи? 

Да, простите, мы не учли. У вас еще не было секса?

Опубликовано

И что?

Танцевать в 17 лет неприлично?

Опубликовано

не слушай этих баб. они тут на этом форуме почти все разведенные, секса нету, поэтому озабоченые, глупости советуют.

Парень оценит, еще как! Это же сколько надо просидеть, иголкой поковыряться!

только мне ни одна картинка не понравилась, но это на вкус и цвет, как говорится. 

Опубликовано

Ой, а что это за стишок в вашей подписи? 

Да, простите, мы не учли. У вас еще не было секса?

Реп. Он же подписан.

Нет.

И что?

Танцевать в 17 лет неприлично?

Нуу, конечно, в таком обществе, какое сейчас у нас образовалось в мире и в 14 лет это уже прилично...

не слушай этих баб. они тут на этом форуме почти все разведенные, секса нету, поэтому озабоченые, глупости советуют.

Парень оценит, еще как! Это же сколько надо просидеть, иголкой поковыряться!

только мне ни одна картинка не понравилась, но это на вкус и цвет, как говорится. 

Да? Спасибо за совет! А какая бы тебе понравилась картина?Что бы ты хотел(а), чтобы на ней было?

Опубликовано

Нуу, конечно, в таком обществе, какое сейчас у нас образовалось в мире и в 14 лет это уже прилично...

ой ой

А что с обществом?

вообще-то малолетние развратницы с 6 лет танцевать начинают

бывает даже раньше, только - тссс, никому!

это я Вам по секрету, как блюстителю моральных норм

но пасаран, товарищи!

Опубликовано

Реп. Он же подписан.

Нет.

По вашему, все образованные и приличные люди должны знать реперов?

Так, я знаю, что подарить вашему парню - лозунг "все на борьбу", вышитый портрет Розы Люксембург  и пару шлягеров Сявы.

А Джульеттой была бы краше ;).

Опубликовано

ой ой

А что с обществом?

вообще-то малолетние развратницы с 6 лет танцевать начинают

бывает даже раньше, только - тссс, никому!

это я Вам по секрету, как блюстителю моральных норм

но пасаран, товарищи!

Вот именно, что малолетние развратницы. Моральные нормы должны быть у каждого, но общество настолько быстро деградирует в этом плане, что мы всё больше и больше приближаемся к первобытному обществу. Должны же быть хоть какие-то моральные рамки у людей! А потом удивляются откуда столько педофилов, маньяков,людей с нетрадиционной ориентацией...Если вы хотите жить  по правилам такого мира, то я не хочу.

Опубликовано

Да? Спасибо за совет! А какая бы тебе понравилась картина?Что бы ты хотел(а), чтобы на ней было?

я к картинам безразличен, поэтому подсказать не могу.

Просто как - глазами парней вышивка - это аццкий труд, имхо. И он оценит что ты столько сидела и вышивала. 

хотя.... а может и пофиг что там на той картине будет. Главное что это ТЫ для НЕГО делала и старалась. Тем более подарок от любимой девушки, с которой он хочет жить, значит строит какие-то планы на будущее - это будет бомба ;)

Просто ж видишь, сейчас большинство девушек только и умеют жопой крутить и писюны сосать (впечатление от постов выше).

Ему не может не понравиться твоя вышивка.

Удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...