R1T@ Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Всем привет. У нас с парнем скоро маленькая "годовщина" - пол года встречаемся.Ему 22 года. Решала помимо основного подарка ещё ему что-нибудь вышить. Типо "своими руками". В прошлый раз ему понравилось. Так вот, не могу подобрать картинку. Не посоветуете, какую вышивку лучше подарить парню, что бы было не слишком слащаво? Голосуем.
R1T@ Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 5 Спасибо, за мнение, учту его при выборе. А чем вам 1 не нравится? Или это перебор?
Эпика Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 5ую я вышивала сама. Красиво конечно, но любимому я бы такое не подарила
Шедший мимо Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Ну вы же сами сказали, чтобы было не слишком слащаво... и вообще, зачем спрашивать чужое мнение, если сами уже всё решили
R1T@ Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Ну вы же сами сказали, чтобы было не слишком слащаво... и вообще, зачем спрашивать чужое мнение, если сами уже всё решили Хорошо) Да я не решила ещё, я вся разрываюсь от сомнений!Так хочется сделать что-то приятное, а в мыслях "вдруг не понравится"... 5ую я вышивала сама. Красиво конечно, но любимому я бы такое не подарила Долго вышивала? Почему?
_sk_ Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 А мне нет мультик какой-то (на мой вкус) А вот первая нра)
R1T@ Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Мне тоже нравится 5. Хорошо) А мне нет мультик какой-то (на мой вкус) А вот первая нра) Видимо с тобой у нас более схожи вкусы)))
_sk_ Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Блин, прям интересно исследование провести уже Есть ли связь между выбором картинки и полово-возрастными и прочими особенностями выбирающих))
R1T@ Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Блин, прям интересно исследование провести уже Есть ли связь между выбором картинки и полово-возрастными и прочими особенностями выбирающих)) Да, мне тоже стало интересно)) Сколько кому лет, кто выбирал? Кто ещё не выбрал, называете картинку и ваш возраст)))
Норма Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Всем привет. У нас с парнем скоро маленькая "годовщина" - пол года встречаемся.Ему 22 года. Решала помимо основного подарка ещё ему что-нибудь вышить. Типо "своими руками". В прошлый раз ему понравилось. Так вот, не могу подобрать картинку. Не посоветуете, какую вышивку лучше подарить парню, что бы было не слишком слащаво? Голосуем. А что за "годовщина" в прошлый раз была?! А по сабжу, вышивка с романтической картинкой - в принципе слащаво. И куда он ее денет, собственно? И будет ли это означать для него, что ему тоже нужно будет все время вам что-то дарить?
R1T@ Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 А что за "годовщина" в прошлый раз была?! А по сабжу, вышивка с романтической картинкой - в принципе слащаво. И куда он ее денет, собственно? И будет ли это означать для него, что ему тоже нужно будет все время вам что-то дарить? Наверно не совсем правильно выразилась... Приблизительно пол года назад(сейчас 5-ый месяц идёт) было 23 февраля и именно в этот день мы начали встречаться. Тогда, на 23 , я и подарила ему вышивку, как дополнение к подарку. Никуда, будет лежать у него(ну или стоять). Но ему будет приятно. Он это для себя уже давно решил. Наш обычный диалог: "Я: Может давай ничего не будем дарить друг другу на пол года? Он:Хорошо, давай Я:Обещаешь, что ничего мне не будешь дарить? Он: Ничего обещать не могу. Я: Что значит "Ничего обещать не могу"?Либо ничего не дарим, либо что-то всё таки дарим. Мы ничего не дарим! Он: Конечно-конечно, милая. Я подумаю над этим" И его лицо так и воплощает крайнюю степень сарказма. Паразит... Вот теперь и думаю, какую лучше картинку ему подарить?
Норма Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Он это для себя уже давно решил. Наш обычный диалог: "Я: Может давай ничего не будем дарить друг другу на пол года? Он:Хорошо, давай Я:Обещаешь, что ничего мне не будешь дарить? Он: Ничего обещать не могу. Я: Что значит "Ничего обещать не могу"?Либо ничего не дарим, либо что-то всё таки дарим. Мы ничего не дарим! Он: Конечно-конечно, милая. Я подумаю над этим" И его лицо так и воплощает крайнюю степень сарказма. Паразит... Не хочет он постоянно дарить друг другу всякую хрень.
olasha Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 "Я: Может давай ничего не будем дарить друг другу на пол года? Он:Хорошо, давай Может, он и не собирался? Что это за дата такая - пол года?...
Гость Mirador Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Подарите ему хороший минет. Не ошибетесь.
Эпика Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Хорошо) Да я не решила ещё, я вся разрываюсь от сомнений!Так хочется сделать что-то приятное, а в мыслях "вдруг не понравится"... Долго вышивала? Почему? Фон там не зашивается, монохром так что очень быстро Потому что ему не 15 лет Счас фоту поищу Есть только групповая
Инга Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 уж лучше татуировку ему какую-нибудь сделать, чем вышивку дарить...вышивку засунет в шкаф на след.день, а татуировку не забудет))
nickysix Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Ага, типа " Витек" на костяшках своих пальцев))))) хотя у меня на спине имя мужа вплетено в тату
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти