Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По вашему, все образованные и приличные люди должны знать реперов?

Так, я знаю, что подарить вашему парню - лозунг "все на борьбу", вышитый портрет Розы Люксембург  и пару шлягеров Сявы.

А Джульеттой была бы краше ;).

Нет, но там же подписан рейпер и эта песня, какую ещё информацию вы хотите, что бы я вам предоставила? Сам текст песни? Я могу скинуть.

Не утрируйте.Я конечно, понимаю, что вам скорее всего бесполезно объяснять мою жизненную позицию, вы её всё равно не поймёте. Это дело каждого.Мой парень со мной солидарен, у нас мнения на этот счёт схожи. Если будет как-нибудь свободное время, почитайте хорошую книгу Злотников Роман "Империя. Армагеддон". 

Может переоцените что-то в жизни, а может и не поймёте.

я к картинам безразличен, поэтому подсказать не могу.

Просто как - глазами парней вышивка - это аццкий труд, имхо. И он оценит что ты столько сидела и вышивала. 

хотя.... а может и пофиг что там на той картине будет. Главное что это ТЫ для НЕГО делала и старалась. Тем более подарок от любимой девушки, с которой он хочет жить, значит строит какие-то планы на будущее - это будет бомба ;)

Просто ж видишь, сейчас большинство девушек только и умеют жопой крутить и писюны сосать (впечатление от постов выше).

Ему не может не понравиться твоя вышивка.

Удачи!

Спасибо большое за всё!!! Да, строит, да ещё какие планы!Спасибо за то что не дали мне потерять надежду, что это не плохая идея.

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нет, но там же подписан рейпер и эта песня, какую ещё информацию вы хотите, что бы я вам предоставила? Сам текст песни? Я могу скинуть.

Не утрируйте.Я конечно, понимаю, что вам скорее всего бесполезно объяснять мою жизненную позицию, вы её всё равно не поймёте. Это дело каждого.Мой парень со мной солидарен, у нас мнения на этот счёт схожи. Если будет как-нибудь свободное время, почитайте хорошую книгу Злотников Роман "Империя. Армагеддон". 

Спасибо большое за всё!!! Да, строит, да ещё какие планы!Спасибо за то что не дали мне потерять надежду, что это не плохая идея.

Эзотерирующие фантасты меня не вдохновляют. Если вы по нему соизмеряете свое осознавание жизни - то это ваше право. 

Ваша "жизненная позиция" мне как раз понятна. Она такая же ваша, как и позиция. Но играйтесь, в вашем возрасте полезно наиграться в это, чтоб потом не мешало жить.

Опубликовано

Спасибо за то что не дали мне потерять надежду, что это не плохая идея.

Малышка, искренне тебе советую - принимай такие решения самостоятельно.

ну зачем тебе совет в вопросах, где выбирать должно твое сердце?

что душа подсказала - то и делай. оно вернее будет.

Опубликовано

Малышка, искренне тебе советую - принимай такие решения самостоятельно.

ну зачем тебе совет в вопросах, где выбирать должно твое сердце?

что душа подсказала - то и делай. оно вернее будет.

+1

Опубликовано

Потому что я знаю, что он мне обязательно что-то подарит(упёртый прям как я ). А меня потом совесть заест,если я ему что-то не подарю...

Ну и на кой тогда было договариваться?

А потом рассказывают душераздирающие истории про женскую логику - вот из-за таких леди, как автор, между прочим!

По теме - мне последняя картинка нра. Но дарить парню такое - глупость. Вообще дарить безделушки - надо быть на 100% уверенной, что одаряемому это вкатывает. Некоторые люди пылесборники в принципе терпеть не могут, потом не поймешь, что с ними делать, передаривать неудобно, а деть некуда.

Полгода - такая "дата", что в самый раз подарить ему себя в бантиках. Для вещественного подарка это как-то глуповато)

Впрочем, раз такое дело (не прочла последние посты), то с бантиками можно и погодить.

Кароче - тортик испеките. Это точно будет приятнее!

Опубликовано

Ваша "жизненная позиция" мне как раз понятна. Она такая же ваша, как и позиция.

Да?

А мне не оч понятна. Вернее - в моем представлении не укладываются вместе такие взгляды, радикально-революционные, и опрос общественного мнения на предмет выбора картинки. Ну, сразу, в одном конкретном человеке)

Нестыковка)

Опубликовано

Если будет как-нибудь свободное время, почитайте хорошую книгу Злотников Роман "Империя. Армагеддон". 

Книжка так себе если честно, хорошей я бы её не назвал... этакая сказка для детей... если будет свободное время, почитайте например Мартина, Песнь Льда и Огня. И это даже не первобытный строй, а такое себе образованное средневековье:) Ну не причем тут секс и деградация, совсем...

Опубликовано

У меня есть ещё один вариант картины, но я боюсь, что просто не успею его сделать...

Глаза на лоб вылезут такое вышивать, там же ж всё полутона да еще и на чёрном фоне!

зы похоже на советский монумент

Опубликовано

Да?

А мне не оч понятна. Вернее - в моем представлении не укладываются вместе такие взгляды, радикально-революционные, и опрос общественного мнения на предмет выбора картинки. Ну, сразу, в одном конкретном человеке)

Нестыковка)

Вот и я о том же)) Все это детская болезнь левизны, как говаривал "и ныне живой классик"))

Весь этот сумбур в башке и рьяное желание все революционно изменить. Весь этот негатив по отношению к "ретроградам" и слепое следование лозунгам новых кукловодов. 

А вот зачем ей одобрение целого психологического форума на подарок - нипанятна и мне))

Опубликовано

Может лучше что то более полезное своими руками сделать?))

Я бы такому подарку нисколько не порадовалась, хоть и не мужчина.

Бабушке на Др подарить, да. На стенку повесит, привет от внучки. Но мужчине?

Поищите в интернете "ярмарка мастеров", там много примеров. Все сделанное своими руками.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...