Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уж лучше татуировку ему какую-нибудь сделать, чем вышивку дарить...вышивку засунет в шкаф на след.день, а татуировку не забудет))

Татуировку ему??? Всмысле, на своём теле, что-нибудь связанное с ним? Да он мне в этот же день голову оторвёт.А если 2абонемент" на посещения тату салона, что бы ему набили тату то можно... Ещё бы знать, где у нас находятся тату-салоны

Фон там не зашивается, монохром так что очень быстро

Потому что ему не 15 лет

Счас фоту поищу

Есть только групповая

Прекрасные вышивки!

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

.вышивку засунет в шкаф на след.день,

Так долго любоваться будет? :waycon1: 

Не, я не романтик.

Но скажите - реально существуют на свете мужчины, которых обрадует подарок - вышивка?!

Опубликовано

Завидую людям, которых вязание- вышивка успокаивает, меня бесит , наверн, по работе слишком много руками работаю, надоело:)

Опубликовано

Завидую людям, которых вязание- вышивка успокаивает, меня бесит , наверн, по работе слишком много руками работаю, надоело :)

Знаю я чем вы там занимаетесь!

post-76661-0-00991700-1372704568_thumb.jpg

Опубликовано

я за первую картинку. Не тратьте времени на вышивку, всё должно быть вживую

Ему 22!!!! Ему неловко будет, если увидят такие вышивки у него. Если уж так хоцца вышить, вышивайте harley-davidson что ли

Опубликовано

Ему 22!!!! Ему неловко будет, если увидят такие вышивки у него. Если уж так хоцца вышить, вышивайте harley-davidson что ли

А лучше вообще на вышивку забить

Опубликовано

Не, я не романтик.

Но скажите - реально существуют на свете мужчины, которых обрадует подарок - вышивка?!

Нет. Но девушку радует мечта о том. что его это радует)) Можем ли мы разбивать такие мечты..?))))))

Опубликовано

Нет. Но девушку радует мечта о том. что его это радует)) Можем ли мы разбивать такие мечты..?))))))

Может, как-то девушку все ж в реальность попытаться вернуть?

Опубликовано

пожалейте парня! Если у них все сложится у него что, будет коллекция вышивок с поцелуйчиками?

Опубликовано

Не, я не романтик.

ну не знаю... может кого-то и обрадует, за всех не ручаюсь...

я раньше тоже вышивала, кстати, когда интернета не было... успокаивает, да...))

только не дарила никому результаты своего вышивания...)

Опубликовано

ну не знаю... может кого-то и обрадует, за всех не ручаюсь...

я раньше тоже вышивала, кстати, когда интернета не было... успокаивает, да...))

только не дарила никому результаты своего вышивания...)

Сестра )))

Интернет у меня правда был

Опубликовано

Может, как-то девушку все ж в реальность попытаться вернуть?

Можно попробовать.

Девушка, подарите ему стрипденс и сказочный секс с его любимым минетом и ... post-71455-0-19100300-1372705461_thumb.gif  (здесь намек на то, о чем он давно мечтает при сексуальном контакте))

Опубликовано

пожалейте парня! Если у них все сложится у него что, будет коллекция вышивок с поцелуйчиками?

Почему коллекция? Нет, это только на пол года я хотела подарить. В первый раз я дарила по поводу дня защитника отечества.

В живую и так всё есть.

Ну не знаю, он ту вышивку сам всем показывал, хотя может это было небольшое позёрство, но всё таки...

Можно попробовать.

Девушка, подарите ему стрипденс и сказочный секс с его любимым минетом и ... attachicon.gifflirt.gif  (здесь намек на то, о чем он давно мечтает при сексуальном контакте))

Не сейчас

Опубликовано

мне нравится 2.

подарите мне такую вышивку, приму с благодарностью. вставлю в рамочку, украшу интерьер.

а мужчине она ни к чему. одна докука - куда пристроить подарок, чтобы не обидеть.

Опубликовано

я с рукоделием еще в ранней юности завязала. После того как отцу пришлосьв морозы обходиться без теплого пальто. Отлетела пуговица, а запасных не нашли, мама помню весь вечер всё перерывала и я ей помогала. Потом покупали новый комплект и перешивала папе все пуговицу.

Там такое дело... в общем я потом эти пуговицы увидела..  глазки на моем подарке папе на новый год ( вязанная мордочка собаки). Всем показала "находку" Папе и маме было не смешно

Опубликовано

Почему коллекция? Нет, это только на пол года я хотела подарить. В первый раз я дарила по поводу дня защитника отечества.

А потом еще ж ГОД будет. Возможно.

Кстати. Вы ж договорились, что дарить ничего не будете друг другу. Почему решили нарушить договор и поставить его в идиотское положение?

Опубликовано

я с рукоделием еще в ранней юности завязала. После того как отцу пришлосьв морозы обходиться без теплого пальто. Отлетела пуговица, а запасных не нашли, мама помню весь вечер всё перерывала и я ей помогала. Потом покупали новый комплект и перешивала папе все пуговицу.

Там такое дело... в общем я потом эти пуговицы увидела..  глазки на моем подарке папе на новый год ( вязанная мордочка собаки). Всем показала "находку" Папе и маме было не смешно

ахахахахаха....)) бедный папа))

Опубликовано

А потом еще ж ГОД будет. Возможно.

оооо Страшно подумать, что будет на год - собственноручно сшитая прихватка и полотенчеко для кухни.

А чё??? на форуме расцветочку коллегиально быверем

ахахахахаха....)) бедный папа))

ага

ну я все-таки позднее реабилитировалась. Для практики пробовала вязать крючком зимнюю шапку себе из простых ниток. Шапка не вышла, но отец носит эту тюбетейку зимой дома после бани, чтобы голова не мерзла. Доча таки угодила.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...