Перейти к содержанию

Фантасмагория какая-то.

Гость randomname1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди, помогите пожалуйста....

Три года назад познакомился с девушкой, были и скандалы и разводы - в итоге живем нормально и дружно, смеемся, ведем хозяйство, не ссоримся. И тут я узнаю, подслушав телефонный разговор, что она меня мешает с Г перед подругами, употребляя совсем уже нелицеприятные фразы. А когда меня нет дома - мастурбирует, а потом у нее усталость - не до секса в общем. Это что вообще такое? Что же мне делать, если человек, которого я люблю, при мне одно напоказ, а без меня - другое про запас? Ничто не предвещало... Может, разбаловал? Да и вообще, что бы ни было - разве так вообще можно? Сказала бы в лицо всё то, что говорит за спиной! Как мне быть? Как намекнуть, что я всё знаю? Или ломить в открытую?

Не знаю, что делать.

Опубликовано

были и скандалы и разводы - в итоге живем нормально и дружно, смеемся, ведем хозяйство, не ссоримся.

И тут я узнаю, подслушав телефонный разговор, что она меня мешает с Г перед подругами, употребляя совсем уже нелицеприятные фразы. А когда меня нет дома - мастурбирует,

- в итоге живите нормально, смейтесь и занимайтесь хозяйством!

Что изменилось-то помилуйте?

Заповедь новую даю вам - не подслушивайте, и не откроется! post-71455-0-38071600-1372698311_thumb.gif

Опубликовано

Или ломить в открытую?

Не знаю, что делать.

Вломить?

разок можно для профилактики.

по теме.

не бери в голову.

подруги про своих наверняка так же говорят.

если твоя будет тебя хвалить, то ее подругам, с ней не интересно будет общатся.

и она выпадет из обоймы

про манструбирует

- привычка молодости.

тут много про это тем поищи и найдешь.

единственно что херово , что тебя кидает на секс.

попробуй с ней поговорить.

Опубликовано

Согласна с Космосом.
Вполне возможно, что у них просто так принято отзываться о мужьях. Еще вариант, боится, что кто-то из подруг на Вас позарится))) Нахваливать мужа подругам далеко не каждая женщина решится. Так можно и без мужа остаться вообще-то)))
Мастурбирует, потому что так - стопроцентно кончит. Или фантазии у нее такие, что Вам она их озвучивать не решается, ей проще в одиночестве пофантазировать... Она вообще кончает с Вами? Всегда? легко?  Уверены, что не симулирует оргазм?

И еще, у Вас дети есть? Жена работает или дома сидит?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...