Гость randomname1 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Люди, помогите пожалуйста.... Три года назад познакомился с девушкой, были и скандалы и разводы - в итоге живем нормально и дружно, смеемся, ведем хозяйство, не ссоримся. И тут я узнаю, подслушав телефонный разговор, что она меня мешает с Г перед подругами, употребляя совсем уже нелицеприятные фразы. А когда меня нет дома - мастурбирует, а потом у нее усталость - не до секса в общем. Это что вообще такое? Что же мне делать, если человек, которого я люблю, при мне одно напоказ, а без меня - другое про запас? Ничто не предвещало... Может, разбаловал? Да и вообще, что бы ни было - разве так вообще можно? Сказала бы в лицо всё то, что говорит за спиной! Как мне быть? Как намекнуть, что я всё знаю? Или ломить в открытую? Не знаю, что делать.
Aglaya Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 были и скандалы и разводы - в итоге живем нормально и дружно, смеемся, ведем хозяйство, не ссоримся. И тут я узнаю, подслушав телефонный разговор, что она меня мешает с Г перед подругами, употребляя совсем уже нелицеприятные фразы. А когда меня нет дома - мастурбирует, - в итоге живите нормально, смейтесь и занимайтесь хозяйством! Что изменилось-то помилуйте? Заповедь новую даю вам - не подслушивайте, и не откроется!
космос Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Или ломить в открытую? Не знаю, что делать. Вломить? разок можно для профилактики. по теме. не бери в голову. подруги про своих наверняка так же говорят. если твоя будет тебя хвалить, то ее подругам, с ней не интересно будет общатся. и она выпадет из обоймы про манструбирует - привычка молодости. тут много про это тем поищи и найдешь. единственно что херово , что тебя кидает на секс. попробуй с ней поговорить.
Alisa2017 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Согласна с Космосом.Вполне возможно, что у них просто так принято отзываться о мужьях. Еще вариант, боится, что кто-то из подруг на Вас позарится))) Нахваливать мужа подругам далеко не каждая женщина решится. Так можно и без мужа остаться вообще-то)))Мастурбирует, потому что так - стопроцентно кончит. Или фантазии у нее такие, что Вам она их озвучивать не решается, ей проще в одиночестве пофантазировать... Она вообще кончает с Вами? Всегда? легко? Уверены, что не симулирует оргазм?И еще, у Вас дети есть? Жена работает или дома сидит?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.