Гость markis Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Здравствуйте! В общем ситуация следующая. я встречаюсь с девушкой уже примерно 5 месяцев, недавно она ездила в отпуск в другой город. До этой ситуации я не сомнеывался в ее верности. но случилось следующее... она поехала в отпуск в город где у нее "первая любовь" проживает. в течении всего отпуска мы поддерживали связь с ней. в целом все было хорошо. только по приезду я стал ощущать холод с ее стороны. если раньше от нее было просто не отстать, то теперь ей все стало до "фонаря", я недолго думаю стал перечитывать ее переписки в соц сетях, смс и т.п. и наткнулся на интересное сообщение в ее электроном ящике. Содержание примерно следующее. "после 5 лет нашего расставания, я думала что забыла тебя.... Но увидев тебя вчера, я вспомнила все что мы вместе пережили..", "Это был не просто секс, это было то что мы потеряли много лет назад, для меня это многое означало..." ну и все в таком смысле. я конечно же стал у нее спрашивать. она отвечала следующее. "-ты мне изменяла? -нет, я клянусь что нет", ее ответом по поводу сообщения было следующие "это мне подруга скинула свои мысли!" более внимательно изучив сообщение я увидел что оно было создано в день ее приезда, написано в поезде и отправитель она же. как мне вывести ее на чистую воду? я не могу с ней расстаться без веской причины, она есть, но как ее доказать?
olasha Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 я не могу с ней расстаться без веской причины, она есть, но как ее доказать?Веская причина есть. Зачем ее доказывать? Чтобы что?
Психологи bezgranic Опубликовано 1 июля, 2013 Психологи Опубликовано 1 июля, 2013 как мне вывести ее на чистую воду? и что это тебе даст? ) Утвердиться в своей правоте? ты же и так уже все понял. так в жизни будет, еще и не раз. измены были, есть и будут. Хотя слово "измена" не совсем корректно. Вы же свободные люди.)
6opoda Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 как мне вывести ее на чистую воду? я не могу с ней расстаться без веской причины, она есть, но как ее доказать? Действительно, все понятно уже. А письмо, я так понимаю, она сама себе написала. Возможно они и переписываться не будут. Произошла измена с первой любовью, к которой еще сохранились остатки чувств. Как доказать? Попробуй связаться с этим типом и поговорить.
Панна Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Как доказать? Попробуй связаться с этим типом и поговорить. Заняться нечем, что ли? Ну и детсад... Расставайтесь уже и не парьте друг другу мозг...
Crosby87 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Я смотрю ты так хочешь с ней расстаться чтоб прям не знаешь как, и сухим еще выйти) ДА уходи от нее так если хочешь)
Прохожий1 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Ну ИМХО.. Измена была. А сообщение. .Она не отправила. Потому что еще не решила, поддерживать отношения с бывшим или нет. Чего еще ловить-то? Или думаешь - это фантазии? А почему она тогда врала насчет подруги? Теперь тебе решать, что дальше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти