Перейти к содержанию

Дружба или отношения

Гость леля1276

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С осени длится бракоразводный процесс,мне 23,есть мал ребенок,на заочной учебе познакомилась с одним молодым человеком, начали общаться, он знал с самого начала, что я замужем,даже видел неоднократно мужа, я рассказала, что я развожусь и будущего с мужем больше одназначно не будет, он это и сам понял.
  Сначала общались по интернету,потом на сессии каждый день гулять стали, нам очень весело, всегда есть о чем поговорить,понимание друг друга превосходное.. так плавно я начала понимать, что это уже не дружба: с обнимашками, поцелуями.. Но. Он при каждой встрече всегда говорил, это дружеская встреча, это не свидание. Хотя тут же обнимает,обцеловывает всю, постоянно повторяет, что я самая лучшая, неповторимая, смотрит на меня восхищенно. мы каждый день общаемся,он сам звонит каждый день. У нас регулярный секс. Он водит меня по друзьям,показывает места, важные для него. Мы занимаемся вместе учебой, работой. Что касается его, то он на год младще, женат не был, у него по большому счету даже серьезных отношений никогда не было, так мимолетно. он говорит, что он не привык встречаться с кем то, он всегда был весь в работе. Что сейчас никаких серьезных отношений у него быть не может, у него есть незаконченные дела, которые он должен завершить. Мы общаемся так уже 4 месяца. нам очень хорошо вместе, я ему говорю: мы встречаемся, а он: нет, у нас просто хорошие дружеские отношения.все вокруг говорят, что он явно ко мне не ровно дышит. Что это: отношения или дружба? почему он не хочет признавать, что это не просто дружба? есть ли какие-нибудь благоприятные перспективы это "дружбы"?

Опубликовано

Нет, когда  мы разговаривали, чем же отличаются  отношения от дружбы, он мне так и сказал: "обязательствами. У нас нет никаких обязательств по отношению друг к другу. Если бы мы встречались, то они естественно были, а так-нет, никто никому ничего не должен, и  сюда же входит  понятие о верности. Не зацикливайся на мне. Я бы очень  хотел, чтобы ты нашла себе достойного мужчину"   меня конечно это очень задело, потому что надежда на отношения у меня все-таки есть....

• Психологи
Опубликовано

т.е.  фактический вы хотите быть с человеком который не хочет быть с вами и нести какую-либо ответственность  и обязательства?

почему вы считаете что вы достойны этого?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...