Перейти к содержанию

И что делать?)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По-моему, я все понял. Меня обуревает ненависть) На работе есть девушка, которая мне понравилась. И она уже мне намекнула, что в курсе, что нравится мне. А я, как обычно, еще не понял нравится она мне или нет.

А тут недавно захожу в свой кабинет, а она там. У нее рабочий день закончился в 14.00, а было уже 19. И я так понял, что помешал ей и одному парню из нашего офиса. Я тогда подумал, что они просто близко стояли друг к другу. А сегодня увидел, что она добавлена к нему в друзья в социальных сетях. Единственный сотрудник клиники, который есть у него в друзьях и это она! )))) Вот тут вообще в гневе я. 

Хочется сейчас соскочить со своего места, встретиться с ней и признаться ей во всем) Но вот подорвусь я, встречусь с ней. А дальше что? Я не умею целоваться. А без этого ничего из этой встречи не выйдет.

А еще может, что я как  какой-нибудь самец, просто испытываю чувство собственничества? Тогда я не буду поддаваться этому чувству. 

Заранее спасибо за ответ)

• Психологи
Опубликовано

Доброго времени суток.... Думаю Вам стоит прочитать правила работы со мной... Вопросов у Вас куча, отвечать на них Вам, не мне, над ответами нужно думать и работать, иногда не один день. Если хотите получить все ответы за 1 день и тем более от меня, то Вам не сюда. Если же хотите заняться, озаботиться своим миром и жизнью - то пришли по адресу.  Решайте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...