Перейти к содержанию

парень говорит что я постоянно выношу ему мозг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня проблема, мне парень говорит, что я постоянно выношу ему мозг. Я объясняю, что стараюсь держать свои эмоции под контролем, и, что не будь причин я бы ничего подобного не говорила. Для него всё вынос мозга, любой мой вопрос (скажи когда я жаловалась; почему не брал трубку....). Так же говорит, что я вечно в депрессии, естественно буду, когда меня не устраивает его поведение. Я уже хоть и грустная хожу, пытаюсь ничего не говорить, держу в себе, чтоб только не вынести в очередной раз мозг. Он же спрашивает по несколько раз скажи что не так и в конце концов я взрываюсь и говорю как есть. я ведь говорю это всё для того чтобы он исправился, а не от того что мне по кайфу ругаться. Вчера в очередной ссоре сказал, что если со мной жить, то уже через года два поседеет или с ума сойдет. Мне бы хотелось измениться ради него, только не знаю как справиться своими эмоциями. Пожалуйста, подскажите.

• Психологи
Опубликовано

доброе утро.

1. сформулируйте запрос - что для вас станет результатом консультации. какой вы хотите стать ради себя (а не только ради мч)

2. сколько вам лет\какая жизненная ситуация

3. почему вы грустная, что вас печалит?

4. что вы больше всего держите в себе? чем хотелось бы поделиться?

Опубликовано

доброе утро.

1. сформулируйте запрос - что для вас станет результатом консультации. какой вы хотите стать ради себя (а не только ради мч)

2. сколько вам лет\какая жизненная ситуация

3. почему вы грустная, что вас печалит?

4. что вы больше всего держите в себе? чем хотелось бы поделиться?

здравствуйте.

1. результатом консультации станет изменение себя, благодаря вашим советам. Хочу не выносить мозг парню, не быть такой эмоциональной и не принимать всё близко к сердцу.

2. 19 лет.

3. меня печалит его отношение ко мне, мне кажется я делаю всё, бывает и оступаюсь. а он не ценит меня. 

4. я никогда ничего в себе не держу, очень редко-и то потом выскажу всё, что мне не нравится. а он эти высказывания мои принимает за вынос мозга, я всего лишь хочу чтоб он пересмотрел ситуацию и изменил насколько это возможно. я стараюсь сдерживаться, но это не получается.

Опубликовано

моя жизнь станет пресной,скучной,серой,бессмысленной.

когда его нет рядом я делаю многое: убираюсь,отдыхаю,гуляю и  т.д.

с друзьями отношения уже не те,что раньше. сильно отдалились друг от друга (отдалило время,расстояние, и у всех есть вторые половинки).

с родными отношения не изменились, общаемся хорошо,правда встречаемся не часто,но это всегда так было.

Опубликовано

возможно этого тоже боюсь отчасти.. но я просто сама не хочу чтоб он уходил из моей жизни

Опубликовано

лишь недавно я поняла,что без него я другая. когда мы находимся в компании людей вместе я более молчаливая, тихая, не шучу. без него когда я веселая,шумная,я смеюсь громко, шучу, и т.д.

Опубликовано

иногда могу, не всегда. боюсь не то сказать,сделать и этим оттолкну..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...