Гость Julia777 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Здравствуйте. У меня проблема, мне парень говорит, что я постоянно выношу ему мозг. Я объясняю, что стараюсь держать свои эмоции под контролем, и, что не будь причин я бы ничего подобного не говорила. Для него всё вынос мозга, любой мой вопрос (скажи когда я жаловалась; почему не брал трубку....). Так же говорит, что я вечно в депрессии, естественно буду, когда меня не устраивает его поведение. Я уже хоть и грустная хожу, пытаюсь ничего не говорить, держу в себе, чтоб только не вынести в очередной раз мозг. Он же спрашивает по несколько раз скажи что не так и в конце концов я взрываюсь и говорю как есть. я ведь говорю это всё для того чтобы он исправился, а не от того что мне по кайфу ругаться. Вчера в очередной ссоре сказал, что если со мной жить, то уже через года два поседеет или с ума сойдет. Мне бы хотелось измениться ради него, только не знаю как справиться своими эмоциями. Пожалуйста, подскажите.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 9 июля, 2013 Психологи Опубликовано 9 июля, 2013 доброе утро. 1. сформулируйте запрос - что для вас станет результатом консультации. какой вы хотите стать ради себя (а не только ради мч) 2. сколько вам лет\какая жизненная ситуация 3. почему вы грустная, что вас печалит? 4. что вы больше всего держите в себе? чем хотелось бы поделиться?
Гость Julia777 Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 доброе утро. 1. сформулируйте запрос - что для вас станет результатом консультации. какой вы хотите стать ради себя (а не только ради мч) 2. сколько вам лет\какая жизненная ситуация 3. почему вы грустная, что вас печалит? 4. что вы больше всего держите в себе? чем хотелось бы поделиться? здравствуйте. 1. результатом консультации станет изменение себя, благодаря вашим советам. Хочу не выносить мозг парню, не быть такой эмоциональной и не принимать всё близко к сердцу. 2. 19 лет. 3. меня печалит его отношение ко мне, мне кажется я делаю всё, бывает и оступаюсь. а он не ценит меня. 4. я никогда ничего в себе не держу, очень редко-и то потом выскажу всё, что мне не нравится. а он эти высказывания мои принимает за вынос мозга, я всего лишь хочу чтоб он пересмотрел ситуацию и изменил насколько это возможно. я стараюсь сдерживаться, но это не получается.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 12 июля, 2013 Психологи Опубликовано 12 июля, 2013 чего вы больше всего боитесь?
Гость Julia777 Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 его потерять боюсь. одиночества боюсь.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 15 июля, 2013 Психологи Опубликовано 15 июля, 2013 что будет если вы будете одна какой будет ваша жизнь? чем вы занимаетесь когда его нет рядом\какие отношения с друзьями\родными?
Гость Julia777 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 моя жизнь станет пресной,скучной,серой,бессмысленной. когда его нет рядом я делаю многое: убираюсь,отдыхаю,гуляю и т.д. с друзьями отношения уже не те,что раньше. сильно отдалились друг от друга (отдалило время,расстояние, и у всех есть вторые половинки). с родными отношения не изменились, общаемся хорошо,правда встречаемся не часто,но это всегда так было.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 июля, 2013 Психологи Опубликовано 16 июля, 2013 т.е. вы боитесь что если вы расстанетесь с ним - у вас не будет никого близкого. так как друзья заняты своей жизнью?
Гость Julia777 Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 возможно этого тоже боюсь отчасти.. но я просто сама не хочу чтоб он уходил из моей жизни
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 17 июля, 2013 Психологи Опубликовано 17 июля, 2013 но при этом ваша реакция достаточно острая - значит в основе ее лежит сильны страх чего-то какая вы без него?
Гость Julia777 Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 лишь недавно я поняла,что без него я другая. когда мы находимся в компании людей вместе я более молчаливая, тихая, не шучу. без него когда я веселая,шумная,я смеюсь громко, шучу, и т.д.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 июля, 2013 Психологи Опубликовано 18 июля, 2013 почему с ним вы не можете быть естественной?
Гость Julia777 Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 иногда могу, не всегда. боюсь не то сказать,сделать и этим оттолкну..
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 20 июля, 2013 Психологи Опубликовано 20 июля, 2013 т.е. вы постоянно находитесь с ним в напряжении - боясь что такая как вы есть вы не понравитесь ему?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти