Перейти к содержанию

Добро Пожаловать. Обязательно к прочтению.

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано

Добро пожаловать, друг. Меня зовут Алексей.

Здесь будут происходить твои внутренние перемены, в формате обычного общения. А внутренние перемены тянут за собой и внешние.

Каждое общение – это новый опыт, независимо от того насколько оно комфортное. Когда у тебя появляется больше опыта твоего внутреннего мира, ты становишься гибче в своем поведении. А значит, у тебя появляется новый выбор и новые возможности.

Понять свои ограничения – это очень ценный труд и почти половина дела. Вспомни, как муха бьется о стекло, рядом с открытой форточкой. Хотя, достаточно просто остановиться, и осмотреться. Точно так же и в жизни, посмотрев на себя и на свою реальность, многое становится понятным. Открываются новые двери в мир Без Границ.

Если ты готов быть смелым, готов к переменам, и к результатам в своей жизни. То милости прошу.

Если ты не боишься и готов услышать про себя, не всегда приятную, правду, то это ко мне.

Я сторонник практической стороны, а не теоретической. Это значит, что один из критериев хорошей работы - конкретные действия и результаты в реальной жизни.

Плюс ко всему, я глубоко убежден, что у тебя УЖЕ ЕСТЬ ВСЁ на данный момент, чтобы чувствовать себя ТАК, как ты хочешь и делать ТО, что ты хочешь. И я помогу это осознать.  

По формату работы

1. Бесплатно. Открытые консультации на форуме.

- консультации видят все

-отвечаю по мере появления в сети

-создаете новую тему и поехали

2. Платные.

- консультация «невидима» для "не-клиентов"

-все вопросы в личку.

Ты уже можешь все, что ты хочешь. Пусть это станет твоей мантрой.

Желаю успехов. :)  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...