Психологи bezgranic Опубликовано 3 июля, 2013 Психологи Опубликовано 3 июля, 2013 Добро пожаловать, друг. Меня зовут Алексей. Здесь будут происходить твои внутренние перемены, в формате обычного общения. А внутренние перемены тянут за собой и внешние. Каждое общение – это новый опыт, независимо от того насколько оно комфортное. Когда у тебя появляется больше опыта твоего внутреннего мира, ты становишься гибче в своем поведении. А значит, у тебя появляется новый выбор и новые возможности. Понять свои ограничения – это очень ценный труд и почти половина дела. Вспомни, как муха бьется о стекло, рядом с открытой форточкой. Хотя, достаточно просто остановиться, и осмотреться. Точно так же и в жизни, посмотрев на себя и на свою реальность, многое становится понятным. Открываются новые двери в мир Без Границ. Если ты готов быть смелым, готов к переменам, и к результатам в своей жизни. То милости прошу. Если ты не боишься и готов услышать про себя, не всегда приятную, правду, то это ко мне. Я сторонник практической стороны, а не теоретической. Это значит, что один из критериев хорошей работы - конкретные действия и результаты в реальной жизни. Плюс ко всему, я глубоко убежден, что у тебя УЖЕ ЕСТЬ ВСЁ на данный момент, чтобы чувствовать себя ТАК, как ты хочешь и делать ТО, что ты хочешь. И я помогу это осознать. По формату работы Бесплатно. Открытые консультации на форуме.- консультации видят все -отвечаю по мере появления в сети -создаете новую тему и поехали 2. Платные. - консультация «невидима» для "не-клиентов" -все вопросы в личку. Ты уже можешь все, что ты хочешь. Пусть это станет твоей мантрой. Желаю успехов.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.