Перейти к содержанию

Не могу перестать о нем думать

Гость Люберецкая

Рекомендуемые сообщения

Гость Люберецкая
Опубликовано

Здравствуйте.

Ситуация, полагаю, стандартная, но покоя найти сама не могу. 

Опишу  с начала.

Мы познакомились 7 лет назад. В общей компании. Я поняла что влюблена через неделю, когда уже его не хватало как воздуха. Я пожалуй, первая к нему стала приставать. Он ответил взаимностью. Через месяц я сказала ему что люблю его, он ответил так же. Через пару месяцев я поругалась с нашим общим другом и он про меня наговорил всякой грязи моему парню (Назовем его Сергеем). И Сергей решил со мной расстаться. Но я вроде убедила его, что это ложь сказаная на зло. Вот с того все и началось. Сергей часто  задавал идиотские вопросы, когда выпивал начинал говорить о возможных моих мужчинах. В общем дружок мне подкинул такую свинью,  из-за которой все отношения уже были обречены еще тогда. Потому что в голове Сергея четко засела мысль что я шлюха.  Хотя у меня  никогда  не было не знакомых имен мужских в телефоне, мне никто не звонил не писал не приезжал никогда, не было ничего что могло бы стать доказательством слов "друга", и другие ребята говорили Сергею , что я хорошая, но это не помогало. При ссоре - вновь что-то у него в голове щелкало. В общем из-за этих частых ссор (пил он часто, вместе выпивали в компании, пока через  пол года я не поняла что мне эти компании надоели и я хочу жить вместе, строить планы и тп). Но мы часто расставались,, сходились, я  плакала ночами, приезжала к нему в мороз в 6 утра, было всё что могло быть в наших отношениях. И пьянки, и крики, и драки (ну так, слегка), и крушение мебели и вещей. Его позиция о семье оказалась такой - БРАК ЭТО КОНЕЦ СВЕТА, ЭТО ТЮРЬМА, ДЕТЕЙ ЗАВОДЯТ ТОЛЬКО ИДИОТЫ, ВСЕ ЖЕНЩИНЫ БЛ**ДИ, И ПОЧЕМУ ЖЕ ОН НЕ МОЖЕТ ПРИХОДИТЬ ДОМОЙ В ? УТРА В ПЬЯНОМ ВИДЕ? 

В общем быломного знаков что нам не судьба быть вместе. Мы ругались, он уходил или я, но спустя месяц я сходившая без него с ума звонила, мы мирились. Он мне говорил , что без меня свет не мил и тп. В общем так прошло  5 лет. Я пыталсь найти другого, когда мы расходились. Но все мужчины с которыми я знакомилась мне надоедали самое долгое через 2,5 недели. Я уже поняла что мне лучше с Сергеем ругаться, чем быть совсем без него. И вот мы снова помирились. Мы не знаем кто у кого был во время расставаний, но я находил презервативы (мы ими не пользовались), а он думаю понимал, что ко мне могут проявлять интерес, но мы делали вид что верим друг другу. 

Отступлю - секс был всегда  отличным.

И вот я как всегда первая написала, снова помирились,  а расставались на 6 месяцев в этот раз. И когда мы встретились Сергей при первом же сексе закончил в меня. Я спросила что он такое вытворяет? Он сказал, мол  детей делает, пора браться за ум и уже не расставаться, раз все равно друг без друга не можем. Я и радовалась и  пугалась. Мы оба без работы, я училась тогда. Но окрыленная любовью и таким счастьем - забеременела в этот же месяц, может и с того первого раза. Первые 3 месяца прошли хорошо, он устроился на работу. А на 4м он мне сказал как-то между прочим А ВДРУГ ЭТО НЕ МОЙ РЕБЕНОК? Дело в том что я была в другом городе 6 месяцев, но я к нему приехала с месячными!!!!

меня покатились слезы, и в тот момент я поняла, что я сделала ошибку, позволив эту беременность. Он не изменится никогда. И его голова дурная не даст мне счастливой жизни. Он и раньше говорил в пылу много гадостей и низостей, потом мирились он говорил что  сам  не знает откуда эта вся злость у него. Но я не думала что он скажет так на ребенка. Я его кое как пыталась угомонить, но на 6м месяце опять сказал А ВДРУГ  НЕ МОЙ? Я все эти месяцы была как полумертвая. Замуж он не предлогал, я сама все  пыталась разрулить, он молчал и говорил денег нет, в общем решили расписаться  безо всего, но витоге поругались перед  днем загса, и не пошли. Он то целовал живот, то ругались и говорил мерзости, то  носил на руках, то даже 1 раз дошло до драки пьяный был. И тогда я ушла. Точнее его выгнала на 8м месяце беременности. После 1 слова что ребенок не его, я решила стать матерью одиночкой. И по хитрому ему преподнесла, что мол с государства денег так срубим, а потом поженимся через пару лет нормально. Он согласился. И поскольку были в ссоре я не сказала когда рожаю. И он увидел сына только через месяц. Он при этом молчал, не звонил, не приезжал. Но друзьям говорил что он воскрестный папа. Меня это взбесило, он же ни разу не был! И я его позвала на сына поглядеть. Ну в итоге мы снова помирились, но жили отдельно, потому что мои родители не могли забыть его поведения. Он приезжал раз в неделю, в 2 недели. Деньги сперва давал в среднем раз 5 по 7 тысяч. А окгда я  поняла что он и после родов сомневается в отцовстве и что он про свадьбу молчит, в общем поняла что я так ошибалась веря ему все эти годы, я перестала с ним спать. И он перестал давать деньги на сына. Приезжал раз в месяц. Когда ребенку было уже 1,5 года я решила в последний раз попытаться что-то построить. Сама росла без отца и не хочу такой участи для сына. Но всё равно я почувствовала что этот человек мне не даст счатсья, заботы, ответственности,  на него нельзя положиться. И я стала знакомиться в интернете. Любовь моя превратилась в боль постоянную после первого ЭТО НЕ МОЙ РЕБЕНОК. Эта обида все эти месяцы меня сжирает. Мне хочется ему руку оторвать. 

Я познакомилась с мужчиной. И когда мы впервые  сходили на свидание, я вечером написала Сергею что не люблю его больше и не хочу, и что мы теперь только друзья. Он не ответил. Я стала встречаться с новым мужчиной. У него тоже есть дочь от 1 брака. Он прекрасно относится к моему сыну, я была рада первые 3 недели. Но потом меня стало еще больше угнетать, то что чужой дядя общается с сыном лучше родного отца. А ведь сын как 2 капли похож на СЕРГЕя. Все это видят. 

У меня кончились все мои накопления, и я вот на 3м месяце нашего расхода решила подать на алименты. А он еще и про дНК тест вспомнил. Я согласилась на днк. Сделали. ЖДЕМ РЕЗУЛЬТАТОВ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ,

Но суть в том, что я понимаю что этот человек просто мразь, что он эти годы пользовался мной, как он сам говорил во время ругани А ЧЕГО  Б НЕ ПОМИРИТЬСЯ, СЕКС НА ХАЛЯВУ . 

Мне  так жаль этих почти 7 лет  испорченной жизни, нервов, вложенных в отношения сил эмоций. Я прощала ему столько всего, я с ума сходила, я любила, мне никто не нужен был когда он со мной, и когда его не было. Я находила мелкие подтверждения измен, я выслушивала  море грязи в свой адрес, я так хотела за него замуж. Я с ума сходила одним словом. Как больная. Все говорили после первых же месяцев что он мне не пара, даже его мама, удивлялась как я могла в  него влюбиться? 

И вот эти месяцы мы раз в 3 недели разговаривали по телефону на счет судов и днк, и я постоянно хочу чтоб он мне позвонил. 

Я выхожу замуж через месяц за нового мужчину. Я его не люблю. Но внешне он в моем вкусе, и он такой как я хочу, каким никогда не был  Сергей. Его обожает мой сын. И я понимаю, что лучше я никогда не найду. Он полная противоположность Сергея. Домашний, не пьет, не гуляет с друзьями, везде за мной ухаживает, нудноват конечно, медлителен, но я уже с этим смирилась. Секс с ним хороший, но я его не хочу. И меня злит что я все время думаю о Сергее. Я ругаю себя за это постоянно, что я такая идиотка, после всего еще думаю о нем. Что радуюсь услышав его голос, что мечтаю чтоб он мне написал хоть что нибудь. Идиотка полнейшая! Я его не боялась, но с появлением сына мне стало страшно, и я и это вставила в мысли о расставании, я боялась что он спьяну  ударит сына. В общем, он полное Г, и это не мое обиженное мнение, его мама так сама говорит, и плачет что у нее такой сын, и на нее руку поднимал, в общем это что-то. 

Но почему я ревную? У него аватарка романтичная, и меня рыздирает что она не про меня, меня гложет что у него с другой все сложется хорошо, что он станет хорошим для другой. А я плачу ночами в подушку то от мыслей что горько так что  у нас не вышло ничего, то от мысли что я решила рожать. 

4 дня назад мы опять поругались из-за алиментов, которые он уже и платить не хочет. И я опять себя извожу -почему я на него злилась ровно сутки, почему проходит злость к нему?????? Хожу по городу и чтобы не делала думаю о нем. Понимаю, что приди он щас-я  не соглашусь ничего начинать, потому что это будет величайшей глупостью. Но почему то постоянно смотрю не звонил ли он. До последней ссоры он позвонил и я спросила зачем, он сказал что руки так и тянулись, и он позвонил. Мы говорили 20 минут ни о чем. после каждого разговора я всё сильнее  рада что у меня есть мой новый мужчина, что с ним я чувствую себя счастливой и настоящей женщиной и семьей. Но бац и я снова в депрессии, что это все не с Саргеем. Я даже пила пол года успокоительные по назначению врача. И помогало, но убивало напрочь желание к сексу, и поскольку нового мужчину я и так почти не хочу - с таблетками не реально  вообще все плохо, пришлось бросить.

Мы готовимся к свадьбе. Об этом не знает никто почти кроме родителей. Он не подозревает о моих чувствах к Сергею. Он думает что все давно прошло и утихло. 

Оно то вроде и утихло, я же смогла столько (4 месяца) провстречаться с новым мужчиной, но все равно  ревную и хочется его слышать. А когда вижу- хочется обнять. Знаю, что от него одни страдания, и что он плохой отец, и что мне с ним  не будет хорошо так как мне этого надо, что я всегад буду ревновать, нервничать из за пьянок, измен, от безденежья, он его  внушаемости, Я понимаю что мне не нужно быть с ним, и сыну тоже пример плохой очень. Но почему тозахожу на страничку к нему и надеюсь что он сменит этот аватар. 

Что это? Может я уже сошла с ума? 

Меня гнетет что я прошла через столько трудностей, а он гуляет себе, и с появлением ребенка у него ничего не изменилось. Он даже сказал, что мол я не папа а дядя, а папа мой новый. и что он и деньги пусть дает. Опять же наговорил гадостей, ая  все равно смотрю на телефон. 

Может мне таблеточек попить? Или идти  к живому врачу пора? 

7 лет, ну не год ни 3, а уже 7 почти! Я сама виновата с самого начала, нельзя было брать парня после армии. Ему б гулять и гулять. 

Как с этим справиться? 

Помогите пожалуйста.

• Психологи
Опубликовано
Здравствуйте!
Он бьет, пьет, изменяет, отказывается от ребенка, оскорбляет Вас..., а Вас к нему тянет, он Вам нравится на подсознательном уровне, а на сознательном уровне Вы понимаете, что он не лучший кандидат на роль папы и мужа.
Почему же тянет? Давайте разберемся.
Расскажите как сложилась личная жизнь у Ваших родителей. Мама Вас воспитывала без папы. Когда папа ушел из семьи? Что было причиной? Вы поддерживаете отношения с папой? Какой он человек? Как мама заботилась о Вас в детстве?

-- 
С уважением, 

Наталья.
Гость Люберецкая
Опубликовано

Здравствуйте!
Он бьет, пьет, изменяет, отказывается от ребенка, оскорбляет Вас..., а Вас к нему тянет, он Вам нравится на подсознательном уровне, а на сознательном уровне Вы понимаете, что он не лучший кандидат на роль папы и мужа.
Почему же тянет? Давайте разберемся.
Расскажите как сложилась личная жизнь у Ваших родителей. Мама Вас воспитывала без папы. Когда папа ушел из семьи? Что было причиной? Вы поддерживаете отношения с папой? Какой он человек? Как мама заботилась о Вас в детстве?

-- 

С уважением, 

Наталья.

Здравствуйте. 

Папа не ушел, ушла мама. Там много версий, от мамы одн а, от папы вообще другая, от бабушки третья. Он пил, гулял, не помогал дома. И вроде из-за этого мама ушла. По версии бабушки мама стала встречаться с бывшим любовником , отец узнал и выгнал ее. Папа тоже как-то сказал что мол он со мной сидел пока мама на бл**х была. То что он пил -это я успела и сама понять. Он забирал меня  кбабушке и часто был датый. Иногда будучи совсем в говно он мог мне позвонить и сказать что-то типа ЗАЧЕМ КОТЕНКА У КОШКИ ЗАБРАЛА, ОНА ЕГО ИЩЕТ, ПОСМОТРЮ КАК ТЫ МЕНЯ ИСКАТЬ БУДЕШЬ (мне лет 11 было, я котенка у бабушки забрала у кошки проблемы с молоком были) Однажды по дороге к бабушке я висла у него на руке и спросила ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ, он сказал ЧТО ЗА ИДИОТСКИЕ ВОПРОСЫ. и больше ничего. А в мои 17 лет когда его мама уже умерла, я захотела пожить у нее в доме (не далеко от нас домик был), отдельно со своим парнем. попросила у него ключи. А через пол часа мне позвонила моя тетя (я ее не видела лет с 10) и начала в грубой форме мне объяснять что моей ноги там быть не должно и я там никто и все это её. Я растерявшись послала ее матом. перезвонив папе я услышала от него СНАЧАЛА РАЗГОВАРИВАТЬ НАУЧИСЬ ПОТОМ ЗВОНИ. И тогда я его тоже послала и сказала У МЕНЯ ОТЦА НЕТ. Он вообще приезжал раз в пол года. и не помогал нам, алименты через суд постоянно. И вот после 17 я с ним не общаюсь. Когда родила решила позвонить ему сказать. На что я услышала У МЕНЯ ДОЧЕРИ НЕТ. Я положила трубку.  В детстве я его очень любила, потом стеснялась что он вечно пьяный, а потом поняв что я ему не особо-то и нужна общалась мало пока и вовсе не поругалась.

Отец после развода быстро женился. И живет с этой женщиной по сей день. Судя по его виду (я на одноклассниках его видела с левой страницы) он пить похоже бросил. Детей   у них нет.

Моя мама потом то один то другой, на меня было особо плевать, хотя она утверждает обратное, но я  всегда чувствовала себя не нужной ей. И уже где-то после 11 лет я заметила что перестала скучать по ней (например уезжая к бабушке на все лето). Хотя мы вроде и общались как подруги, много она мне говорила о сексе, что я сейчас считаю непозволительным для матери. Она всегда делала упор на секс в отношениях, что мол если мужик ноль в постеле то и говорить с ним нечего. И что измены -это конец света, и что мужик должен быть принцем и все такое. В общем вырастая я понимать стала что она говорила не правильно. а сейчас я думаю что  на 99% она вообще не то говорила. И я думаю что много совершила ошибок из-за ее таких нравоучений, Которые на деле неверны. Она говорила готовка это ад, чего ему носки стирать сам постирает, если он не подал вовремя чая когда болеешь то он козел, если изменил то всё, это конец света, это прям крах всему и эта катастрофа, что если он не нежен то козел. в общем куда не плюнь везде козел.  А мы мол такие чудо подарки. Хотя на деле характеры у нас ужасные. И ничего у нас нет из-за чего иметь такое самомнение. 

Когда мне было 11 или 12 она вышла замуж за негра. Влюбилась по уши. Но он был как раз не ласковым, ночбю работал, никуда с ней не ходил и на курорты ее с собой не брал. Они прожили 13 лет. она постоянно была уверена что он вот вот уедет на родину или еще куда , что у него куча баб, в общем  постоянно недовольная. Хотя он ей приносил деньги и не млаые всегда. Она себе покупал по 30 пар обуви (я не преувеличиваю!) к каждой по сумке и  шляпе. А потом не нося половину выбрасывала когд ате выходили из моды. А в то время мой 9й класс. И я не пошла на выпускной потому что мама не купила мне выпускное платье. Так и получалось всегда  что она покупала шмотки, проносила к себе в комнату пряча от нас с бабушкой, а я одета была всегда плохо. из-за этого у них с бабушкой были ужасные отношения. А отчим не понимал куда уходят деньги. 

И вот она нашла доказательства его неверности на 13 м году и они развелись. Потом они 3 года еще на свидания ходили, а сейчас уже видятся редко но постоянно переписываютсся по смс. Я считаю что он ее держит как запасной вариант. Она говорит что понимает это все и что он козел но смотрю -все равно бежит к телефону.

У нее всегда была политика что все козлы. И что они нам должны. И что мол всему ответ от нас -это то что мы с ними спим. Ну звучит так ААХ ОН ПУСТЬ ПРИНОСИТ ЗАРПЛАТУ - Я Ж С НИМ СПЛЮ, А НЕ ПРИНЕСЕТ ТАК ПОШЕЛ НАХ. Готовить толком не умеет, не любит,  сама за собой следить ленится , может ходить по 4 дня с грязной головой, но почему то самомнение огого. Сейчас мы (я) очень отдалились. я переехала в общагу с сыном. Но если я не выйду замуж и не найду работу то жить будет не на что и придется вернуться домой. К внуку она вроде и нормально но за 2 года ни разу с ним не погуляла. Если бабушка извела меня своими вечными критиками, то мама держит полный нейтралитет и отстраненность. хотя она со мной рожала, и первое время очень помогала тем что мне готовила когда я родила. Деньгами она мне не помогает. я не прошу.

Мне всегда казалось что меня не любят.  Я не умею уважать мужчину. Я никому не верила что он меня любит. Во всех вижу подвох и фальш. Мне уже говорили что проблемы с отцом я переношу на отношения и пытаюсь те проблемы решить этими отношениями. Я даже согласна. но 1 - это не срабатывает, 2- это какой то идиотизм.

Жених, за эти недели себя показать успел. И я вся в сомнениях выходить ли за него. Осталось 2 недели до свадьбы. 

А Сергей как всегда. Он уехал на море, на 15 дней, приехал. Я видела его бумагу на зарплату , он получает в 2 раза больше чем мне говорил - сыну ни рубля. Говорит что любит меня, а я только смеюсь в ответ. 

У моей бабушки  тоже не сложилось. С 50 лет одна. И у нас в доме одни разговоры всегда были ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО (мамы, или у мамы меня) ТО ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ НЕПРЕМЕННО СЛОИЛАСЬ БЫ, НО КОМУ Я НУЖНА С РЕБЕНКОМ. Или если речь заходит о характере то звучит такое - ВОТ МАРИНА ТАКАЯ РАБОТЯЩАЯ ТАКАЯ МОЛОЕЦ, А ДЕТИ УНЕЕЕ ТАКИ МОЛОДЦЫ, И РАНО ВСТАЮТ И ПОМОГАЮТ И НЕ ПЕРЕЧАТ, ЗОЛОТО А НЕ ДЕТИ.  И вот я все детство сидела и слушала что я хуже чем кто-то за невымытую посуду. Я хорошо пою, как выяснилось только в 25 лет, пишу  стихи с 10

, у меня хорошо даются языки, я рисую. Но все это мама не замечала или не хотела, или не до меня было, и учили меня на менеджера и потом на экономиста. А теперь как что сразу  НАЙДИ ХОРОШУЮ РАБОТУ. А ни связей ни блата у нас нет. 

Я сыну сейчас  покупаю всё что надо, себе ничего, все ему. Я не хочу как моя мама, чтоб я одетая а сын кое как.  Я на него не кричу, не бью(мама меня не била, но морально унижала, не разговаривала со мной, говорила что ничего из меня не выйдет, что я бестолковая, я ползала на коленях молила о прощении за неубранную комнату,  а она могла молча стирать например, пока я  сзади стою на коленях и плачу), не унижаю, все позволяю, ну планирую до 3х лет все позволять (что безопасно), а потом уже когда будет соображать -то уже и запрещать или объяснять. Я считаю что мой сын это подарок. А дома мои хоть и говорят что он это счастье, но всегда политика такая ПРИНЕСЛА В ПОДОЛЕ ВОТ САМА И КОВЫРЯЙСЯ.

Мама всегда говорила мне никуда не влезать, от конфликтов уходить и тп, чтоб ей не добавлять проблем. В итоге в 14 лет меня унизили в школе. И уместо того чтоб подраться, я предпочла унизиться лишь бы маму не вызвали потом к директору. За эту политику НИКУДА НЕ ЛЕЗЬ я где-то в глубине души зла на маму. И уже сейчас сыну  бывает говорю-обиидели тебя  - наваляй сильнее ! Посл 16 я изменилась. и стала жеще. Мама говорит злее.  Я никому не позвволяю себя обидеть. Только в личных отношениях почему -то я прощаю обиды. А другим нет. 

Я сама  ковыряюсь. с малышом.  Ничего не прошу. И стало легче морально, что не должна никому. Надеюсь найти работу. Потому что возвращаться домой не хочется совсем.

Мама часто стала говорить что я умнее неё выросла. И вспоминая прошлое, она признает что во многом была не права. Но уже много чего поздно. а в целом ничего не изменить из прошлого. Она понимает что в моей злости она виновата, говорит что надо было больше мне времени уделять. 

Вот как-то так.

Гость Люберецкая
Опубликовано

Мне и признаться в этом некому даже. Но я все эти годы его любила и знаю что люблю до сих пор. Из-за общего ребенка мы разговариваем по телефону раз в неделю, может реже, но я млею от его голоса, я обожаю его манеру речи, и мне нравится все что он говорит пусть это даже какая-то глупость. У нас общий юмор, и мы понимаем друг друга. Ну как говорится до первой ссоры или пьянки. Почти 7 лет прошло, а у меня до сих пор все внутри дрожит когда он звонит. Он говорит что любит, но я этого стараюсь не слушать, потому что всё лишь слова, на деле ничего. Я не говорю ничего такого. Я наверняка обманываю себя, но иногда кажется что возьми я ситуацию с ним в свои руки сейчас - то мы б опять были вместе. Вопрос только на долго ли. Свадьба через 2 недели моя. А я постоянно думаю выходить ли замуж. Жених мне за пол года уже надоел до смерти, он имеет и положительные качества , но и отрицательные уже проявляются. Он может пить по нескольку дней, когда что-то его огорчило сильно. Он может выместить зло на стенке (ударив по ней), у него совсем нет друзей, и нет чувства сострадания. Он глуповат, недалёк, после работы его любимое дело это лежать на диване. Его любимое кино это сериал ДРУЗЬЯ ( в 36 то лет). Он не романтичен ни на грамм. Ну конечно не гуляет, не напивается   с друзьями, и приносит зарплату. Если вдуматься то я в нем вижу на будущее только как кошелек (сумма та же что и у нашего папаши родного, не богаче)  и машину -для удобства жизни. Ну и сын к нему тянется. Хотя он пока маленький еще. 

Я не понимаю, почему я всё прощаю нашему папаше? Почему в душе нет  того осадка как от других людей? Почему я его могу оправдать всегда. и даже где-то защитить?

Меня он не бил как вот раз и бьют, мы оба были пьяные я первая полезла, он только отталкивал меня. Пить да, пил он много и приходил под утро. Но ведь многие так же живут, и просто не говорят ничего мужьям. те проспятся и всё нормально. Да он компании любит, чтоб дома не сидеть, но у меня просто нет таких компаний сейчас , а в 20 лет были и я так же дома появлялась редко. 

Когда он ругается со мной - он говорит много низостей, Но и я так же вела себя в предыдущих отношениях. Я не знаю что делать.  

• Психологи
Опубликовано

Обратите внимание, что Вы выбираете мужчин четко по наличию у них отрицательных качеств папы и мамы. Составьте списки отрицательных качеств папы, мамы, Сергея и жениха. Оцените совпадения.

Ответьте самой себе на вопрос будете ли Вы счастливы с Сергеем или с женихом. Какое Вас ожидает будущее.

Вам требуется глубокая работа с психологом. Вы можете обратиться в бесплатный центр психологической помощи по месту жительства. Пройдя курс психотерапии Вы сможете выбрать себе в мужья человека, которого сможете искренне любить и быть любимы. Сейчас Вы выбираете себе мужчин для мучения, для того чтобы не быть счастливее,  Ваших родителей.

С уважением, Наталья.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...