Zanna Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 Спасибо! А Вашему парню точно хватает открытости общения и взаимопонимания с Вами? Может он молчит о чём-то, и поэтому тревоги свои топит в стакане? Вы выходили с ним на откровенный разговор? Открытости хватает, достаточно доверительные отношения.
Норма Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Да, допускают. Значит, накануне он не особо много и выпивает?
Egorus Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Качество жизни не повысилось Понизилось, значит? Или было на прежнем уровне?
Zanna Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 Значит, накануне он не особо много и выпивает? 3-4 рюмки разведенного спирта.
Норма Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 3-4 рюмки разведенного спирта. Но если наутро у него 0 промилле... Значит, он НЕ ТАК УЖ МНОГО пьет.
мазал тов Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Понизилось, значит? Или было на прежнем уровне? Сначала понизилось, потом (спустя две-три недели стало получше) через несколько месяцев вернулось на прежний уровень, а потом понизилось... сложно сравнивать, но что оно низкое - сомнений не вызывает. Я поняла, что работа в этом деле не помощник, пока ты неопытен в работе, может быть она как-то еще отвлекает, но потом...
Evel Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Как он меняется после выпитых рюмок? Что в его поведении раздражает?
Анфиска Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Может ему какое-нибудь занятие придумать? Можно, только лучше чтобы он сам придумал, возможно какое-нибудь совместное хобби, которое не казалось бы ему принудительным "лекарством". Обычно конечно при попытке сбежать от одной зависимости приобретают другую, главное, чтобы новая была более "безобидной".
Shurochka Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 htth://noviyvitok.com/thread/558/show Алкоголик или пьяница?
Zanna Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Как он меняется после выпитых рюмок? Что в его поведении раздражает? Становится разговорчивым, смешливым, в общем настроение повышается. Это меня не раздражает, меня настораживает ПОСТОЯННОЕ употребление алкоголя.
МАЛИНА4ка Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Становится разговорчивым, смешливым, в общем настроение повышается. Это меня не раздражает, меня настораживает ПОСТОЯННОЕ употребление алкоголя. это не алкоголизм это способ расслабления может человек не умеет по-другому расслабляться?
Zanna Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 это не алкоголизм это способ расслабления может человек не умеет по-другому расслабляться? Вы так считаете? Вы оптимист
Анфиска Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Алкоголизм тоже может развиться благодаря такому "расслаблению". Предпосылки могут быть разными, но суть-то одна. Он не может расслабляться без вливаний? Значит, это зависимость и она будет расти.
Sehmet Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 выпивает 3-4 рюмки разведенного спирта (!) А вы не знаете, из его родственников кто то страдает алкоголизмом?
Zanna Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Алкоголизм тоже может развиться благодаря такому "расслаблению". Предпосылки могут быть разными, но суть-то одна. Он не может расслабляться без вливаний? Значит, это зависимость и она будет расти. Так я про тоже!!! А вы не знаете, из его родственников кто то страдает алкоголизмом? В том-то и дело, что папа алкоголик!
Sehmet Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 В том-то и дело, что папа алкоголик! Мне кажется вам нужно на консультацию к наркологу. Лично меня очень насторожило то, что человек пьет разведенный спирт.Когда хотят расслабится обычно пьют пиво, какие то слабоалкогольные напитки, но не медицинский спирт.
Evel Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Так я про тоже!!! В том-то и дело, что папа алкоголик! ваш мч признает, что его отец алкоголик?
Анфиска Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Мне кажется вам нужно на консультацию к наркологу. Лично меня очень насторожило то, что человек пьет разведенный спирт.Когда хотят расслабится обычно пьют пиво, какие то слабоалкогольные напитки, но не медицинский спирт. Ситуация со спиртом сама по себе конечно интересная, но если бы он почти каждый вечер "расслаблялся" за двумя-тремя бутылками пивасика - суть была бы та же. Просто спирт, как писалось выше, ему доступнее, далеко ходить не надо. И им легче "унимать зубную боль".
МАЛИНА4ка Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 у заболевания Алкоголизм(по старому) и Психические и поведенческие расстройства вследствие употребления алкоголя,состояние зависимости (по МБК) существует 3 стадии. Есть группа риска, есть признаки,характерные для каждой из стадий степень алкоголизации зависит от количества выпитого, от частоты приёма и изменений,которые происходят с самим человеком, от наличия похмельного синдрома и повышения толерантности(то есть устойчивости к алкоголю).например, сначала человек пьянеет от 100 гр спирта,то со временем для такой же степени опьянения потребуется 500гр. Также характерной чертой для Диагноза есть наличие непреодолимой тяги, то есть когда человек не может сдержаться,чтобы не выпить.И волевого усилия не хватает,чтобы отказаться или не выпить. в новой классификации идёт речь о Психических расстройствах,то есть обязательно есть изменения в психике, о Поведенческих расстройствах-изменении поведения формируется психическая и физическая зависимости конечно консультация нарколога дала бы более подробную информацию о заболевании и состоянии вашего мужчины но она может быть проведена только по его желанию
Red forever Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 .. А в пятницу обязательно сильно напиваться, очень сильно. Алкоголик.
Sehmet Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Ситуация со спиртом сама по себе конечно интересная, но если бы он почти каждый вечер "расслаблялся" за двумя-тремя бутылками пивасика - суть была бы та же. Это да. Но все таки пивом,я думаю, как бы растягивают "это удовольствие", а когда сразу пьют спирт ,преследуют одну цель, быстро напиться. Поэтому на вашем месте я бы вначале обратилась к наркологу.
miss13 Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! В растерянности... Живём с молодым человеком около года. Задумываемся о свадьбе. Проблема началась совсем не сегодня, а видимо, уже накопилось. Человек приходит с работы, выпивает 3-4 рюмки разведенного спирта (!), так как "болит голова, зуб, понос, золотуха и т.д.). Это раз три- четыре на неделе. Бывают конечно недели и без этого, но.... А в пятницу обязательно сильно напиваться, очень сильно. Все друзья только с помощью "пивка" общаются. Были ругани по этому поводу серьёзные, я уходила из-за этого от него. Обещал не употреблять, недели две на самом деле не употреблял ни капли, а сейчас опять у "меня болит зуб". Верю ему конечно, что болит, ну почему нельзя вылечиваться каким-нибудь способом??? Что это- отговорки или уже звоночки? Говорит "я не алкоголик" и всё. Может я надумываю себе проблемы? "напивается каждую пятницу обязательно, очень сильно".. и Вы раздумываете есть ли у него зависимость? Причем только в пятницу скорее всего из-за работы, не было бы ее или другая.. продолжать? Можно еще например любить вкус вина, пива и подобного, но любить вкус и запах спирта? Так что только удовольствие от алкоголя. Способ расслабиться ли, что либо еще...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти