Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди Вам сами говорят, что им много нужно от Вас?

Или это Вы сами так решили - одаривать их многим?

И можно пример - что же Вы этим несчастным даёте "как можно больше"?

Да почему же несчастным. Нам всем что-то нужно.. Пример: вот мне сейчас плохо, мне правда нужно кому-то об этом сказать, так как я не могу это варить в своем мозгу, у меня каша. Или проблема какая - банально, сходить за лекарствами, пока лежишь дома с температурой (то есть ситуативное). Или в аэропорту встретить, так как это приятно.. можно давать просто тепло душевное.. когда нужно.. обычным присутствием

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да почему же несчастным. Нам всем что-то нужно.. Пример: вот мне сейчас плохо, мне правда нужно кому-то об этом сказать, так как я не могу это варить в своем мозгу, у меня каша. Или проблема какая - банально, сходить за лекарствами, пока лежишь дома с температурой (то есть ситуативное). Или в аэропорту встретить, так как это приятно.. можно давать просто тепло душевное.. когда нужно.. обычным присутствием

Так Вас просят или Вы сами решаете "дать" своё присутствие/лекарства/встречу в аэропорту?
Опубликовано

работу даже можно какую-то для кого-то делать, когда то нужно.

Миллион ситуаций на каждый день.

Я хотела своими словами сказать, что я даю как можно больше тем, кто мне близок, ставлю их в приоритет иногда даже в ущерб своим интересам (то обычное дело для тех, кто не думает только о себе). Хотела тем самым сказать, что меня не только я сама волную... что могло бы быть причиной таких потерь постоянных

Опубликовано

Так Вас просят или Вы сами решаете "дать" своё присутствие/лекарства/встречу в аэропорту?

Не всегда просят, конечно.

мадам у нас тут психофорум.

отведайте ка лучше котлеток ненавсти)))

))) если это поможет, отведаю

Опубликовано

Я хотела своими словами сказать, что я даю как можно больше тем, кто мне близок, ставлю их в приоритет иногда даже в ущерб своим интересам (то обычное дело для тех, кто не думает только о себе). Хотела тем самым сказать, что меня не только я сама волную... что могло бы быть причиной таких потерь постоянных

Вы ставите их в приоритет, а они, сволочи, не ценят...

мда

думать о себе - это плохо?

Не всегда просят, конечно.

А зачем Вы "одариваете", если не просят?
Опубликовано

Вы ставите их в приоритет, а они, сволочи, не ценят...

мда

думать о себе - это плохо?

да они не сволочи))) 

думать только о своих интересах - плохо для отношений

просто это, видимо, не то что нужно для надежных, долгих отношений

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...