Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сейчас теряю работу и друзей, один за одним... и стала плаксива, а мне сейчас это не выгодно, потому что чем больше я показываю свою слабость, тем люди хлеще на меня срываются. 

Я не понимаю, почему так происходит. Но что можно сделать, чтобы не плакать?

Как не показывать свое расстройство? Как спрятатать это очень далеко?

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Но что можно сделать, чтобы не плакать?

Как не показывать свое расстройство? Как спрятатать это очень далеко?

Займитесь спортом, пейте витамины, не курите и силы появятся.

Опубликовано

Займитесь спортом, пейте витамины, не курите и силы появятся.

Я это все делаю, года так 2.

по моему если заниматься спортом то силы наоборот расходуются?

Да спорт тут вообще не причем. имхо.

Даже если там есть победы... все равно это не заменит ни отношений, ни других каких-то жизненных аспектов

Опубликовано

никогда не знаешь где найдёшь где потеряешь.

все мои потери каждый раз очень сильные, а приобретения не такие значительные. Как с этим быть?

Опубликовано

Не нужно прятать расстройство! Слёзы - это великий дар не впасть в депрессию! Некоторые люди скрывают свои чувства, слёзы, и впадают в глубокие депрессии. Когда проревёшься отдуши - то напряжение как рукой снимает, и иногда даже приходят в голову верные решения по урегулирования проблемы! 

Опубликовано

все мои потери каждый раз очень сильные, а приобретения не такие значительные. Как с этим быть?

относись к этому философски

Не нужно прятать расстройство! Слёзы - это великий дар не впасть в депрессию! Некоторые люди скрывают свои чувства, слёзы, и впадают в глубокие депрессии. Когда проревёшься отдуши - то напряжение как рукой снимает, и иногда даже приходят в голову верные решения по урегулирования проблемы! 

а я слышал что когда люди плачут у них умирают нервные клетки, а они не восстанавливаются.

Опубликовано

по моему если заниматься спортом то силы наоборот расходуются?

Физические - ДА, но духовно ты укрепляешься! 

Опубликовано

а я слышал что когда люди плачут у них умирают нервные клетки, а они не восстанавливаются.

А когда не плачут и переживают в себе - всё нормально? ) 

Восстанавливаются они, учёные доказали. 

Опубликовано

относись к этому философски

клетки восстанавливаются.... 

а вот покажешь свои чувства - сожрут все заживо. Даже, если внешне пожалеют, в уме сожрут.

Я просто не понимаю, как вообще приобретать друзей или любимых, если все равно их все время теряешь

Изучите, во что лучше вкладывать.

я пыталась. все нетуда.

Я даже влюбляюсь не в тех...

Опубликовано

тогда напиши это в редакцию учебника по биологии за 9 класс, пусть исправят ошибку.

+1 ага! а заодно и теорию эволюции пусть пересмотрят :)

ну никак мы не проходим в утробе все этапы: от рыбы до птицы через рептилию в человека )))) 

Опубликовано

А когда не плачут и переживают в себе - всё нормально? ) 

Восстанавливаются они, учёные доказали. 

Знаете, я тоже думала, что не нормально. А теперь понимаю, что лучше, чтобы никто не видел твои чувства.. потому что ну это никому не нравится.

Опубликовано

ну никак мы не проходим в утробе все этапы: от рыбы до птицы через рептилию в человека )))) 

ну если у тебя есть какие то новые идеи по поводу эволюции, то что же ты молчишь?

Опубликовано

тогда напиши это в редакцию учебника по биологии за 9 класс, пусть исправят ошибку.

за какой год и какого автора?))) я попробую

Опубликовано

))))))))

а уж по истории сколько всего можно написать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...