waffle Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Я сейчас теряю работу и друзей, один за одним... и стала плаксива, а мне сейчас это не выгодно, потому что чем больше я показываю свою слабость, тем люди хлеще на меня срываются. Я не понимаю, почему так происходит. Но что можно сделать, чтобы не плакать? Как не показывать свое расстройство? Как спрятатать это очень далеко?
SergioLeone Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Но что можно сделать, чтобы не плакать? Как не показывать свое расстройство? Как спрятатать это очень далеко? Займитесь спортом, пейте витамины, не курите и силы появятся.
Hogvardsilislizerin Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 по моему если заниматься спортом то силы наоборот расходуются?
waffle Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 Займитесь спортом, пейте витамины, не курите и силы появятся. Я это все делаю, года так 2. по моему если заниматься спортом то силы наоборот расходуются? Да спорт тут вообще не причем. имхо. Даже если там есть победы... все равно это не заменит ни отношений, ни других каких-то жизненных аспектов
Hogvardsilislizerin Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Я сейчас теряю работу и друзей, один за одним... никогда не знаешь где найдёшь где потеряешь.
Елена А. Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Я сейчас теряю работу и друзей, один за одним... Может, Вы поумнели просто?
waffle Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 никогда не знаешь где найдёшь где потеряешь. все мои потери каждый раз очень сильные, а приобретения не такие значительные. Как с этим быть?
Egorus Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Не нужно прятать расстройство! Слёзы - это великий дар не впасть в депрессию! Некоторые люди скрывают свои чувства, слёзы, и впадают в глубокие депрессии. Когда проревёшься отдуши - то напряжение как рукой снимает, и иногда даже приходят в голову верные решения по урегулирования проблемы!
Hogvardsilislizerin Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 все мои потери каждый раз очень сильные, а приобретения не такие значительные. Как с этим быть? относись к этому философски Не нужно прятать расстройство! Слёзы - это великий дар не впасть в депрессию! Некоторые люди скрывают свои чувства, слёзы, и впадают в глубокие депрессии. Когда проревёшься отдуши - то напряжение как рукой снимает, и иногда даже приходят в голову верные решения по урегулирования проблемы! а я слышал что когда люди плачут у них умирают нервные клетки, а они не восстанавливаются.
waffle Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 Может, Вы поумнели просто? только мне такой ум не нужен.. впрочем, и никому тоже...
Egorus Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 по моему если заниматься спортом то силы наоборот расходуются? Физические - ДА, но духовно ты укрепляешься!
Елена А. Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 все мои потери каждый раз очень сильные, а приобретения не такие значительные. Как с этим быть? Изучите, во что лучше вкладывать.
Egorus Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 а я слышал что когда люди плачут у них умирают нервные клетки, а они не восстанавливаются. А когда не плачут и переживают в себе - всё нормально? ) Восстанавливаются они, учёные доказали.
waffle Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 относись к этому философски а я слышал что когда люди плачут у них умирают нервные клетки, а они не восстанавливаются. клетки восстанавливаются.... а вот покажешь свои чувства - сожрут все заживо. Даже, если внешне пожалеют, в уме сожрут. Я просто не понимаю, как вообще приобретать друзей или любимых, если все равно их все время теряешь Изучите, во что лучше вкладывать. я пыталась. все нетуда. Я даже влюбляюсь не в тех...
Hogvardsilislizerin Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 клетки восстанавливаются.... тогда напиши это в редакцию учебника по биологии за 9 класс, пусть исправят ошибку.
Egorus Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 тогда напиши это в редакцию учебника по биологии за 9 класс, пусть исправят ошибку. +1 ага! а заодно и теорию эволюции пусть пересмотрят ну никак мы не проходим в утробе все этапы: от рыбы до птицы через рептилию в человека ))))
Елена А. Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 я пыталась. все нетуда. Я даже влюбляюсь не в тех... Не оставляйте попыток и вооружитесь знаниями
waffle Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 А когда не плачут и переживают в себе - всё нормально? ) Восстанавливаются они, учёные доказали. Знаете, я тоже думала, что не нормально. А теперь понимаю, что лучше, чтобы никто не видел твои чувства.. потому что ну это никому не нравится.
Hogvardsilislizerin Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 +1 ага! а заодно и теорию эволюции пусть пересмотрят ну никак мы не проходим в утробе все этапы: от рыбы до птицы через рептилию в человека )))) ну если у тебя есть какие то новые идеи по поводу эволюции, то что же ты молчишь?
waffle Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 тогда напиши это в редакцию учебника по биологии за 9 класс, пусть исправят ошибку. за какой год и какого автора?))) я попробую
Hogvardsilislizerin Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 учёные доказали. может ты один из них?
waffle Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 +1 ага! а заодно и теорию эволюции пусть пересмотрят ну никак мы не проходим в утробе все этапы: от рыбы до птицы через рептилию в человека )))) )))))))) а уж по истории сколько всего можно написать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти