Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не оставляйте попыток и вооружитесь знаниями

Да если б знать какими, ну серьезно. Вот что есть учебники счастья?

я думаю любой

Нервные стволовые клетки находятся в хорошо изученных областях головного мозга взрослых людей и способны генерировать новые нейроны в течение жизни. У грызунов было доказано, что новообразованные нейроны вовлекаются в обоняние, а также в определенные формы памяти и обучения. У людей функциональная значимость нейрогенеза, протекающего во взрослом возрасте, продолжает исследоваться, включая его роль в этиопатологии разнообразных заболеваний головного мозга. Наличие нейрогенеза в головном мозге взрослых людей было открыто с помощью методов, заимствованных из исследований у грызунов, таких как иммуногистологическое определение выраженности пролиферации и клеточно-специфических биомаркеров в посмертной или биопсийной ткани. Однако в подавляющем большинстве случаев эти методы не могут быть применены для длительных исследований; следовательно, способность предполагаемых стволовых клеток формировать новые нейроны при различных болезненных состояниях не может быть оценена. Совсем недавно были разработаны новые методы специально для выявления и количественного подсчета нервных стволовых клеток в головном мозге живых людей. Эти технологии опираются на использование магнитно-резонансной визуализации, доступной в клиниках по всему миру. И хотя они требуют дальнейшей валидизации у грызунов и приматов, все эти новые методы обладают потенциалом для оценки вклада нейрогенеза у людей взрослого возраста в функционирование мозга в норме и при патологии.

дальше идет КРАТКАЯ ИСТОРИЯ ОТКРЫТИЯ НЕЙРОГЕНЕЗАВ ГОЛОВНОМ МОЗГЕ ВЗРОСЛЫХ МЛЕКОПИТАЮЩИХ

Опубликовано

ребят, мне как-то правда плохо. Я просто думаю...поможет мне психиатр с такими вопросами: я теряю по жизни всех людей, друзей, родных, любимых. Это постоянный круговорот новые знакомства - новые надежды - потери - депрессия. При том я столько способов уже пробовала. И вроде не обременяю собой людей... и стараюсь дать как можно больше тем, кто рядом. Как вообще правильно найти человека, чтобы помог сдвинуться с мертвой точки.

С работой таже штука. Новая работа - новые надежды - разочарования - потери.. Я не могу задержаться нигде дольше года. При том, что я не лентяйка

Опубликовано

вопрос о делении нейронов в настоящее время остаётся дискуссионным.

википедия

Ох, и это тоже не достоверный источник... Вообщем, пока сам не поделишь - не убедишься))

всё равно лучше быть спокойным чем плакать или грустить

согласна

Опубликовано

... и стараюсь дать как можно больше тем, кто рядом.

Может им не надо "как можно больше"?

Зачем пихать невпихуемое?

Опубликовано

Может им не надо "как можно больше"?

Зачем пихать невпихуемое?

да и вроде не стараюсь впихивать... если не надо, я не тружусь завернуть с собой...

Опубликовано

Ты плачь пока никто не видит (когда душ принимаешь, например!). 

А потом выходи и делай вид, что ничего не происходило, мол от воды глаза красные...

Я так всегда делаю, поэтому слово ДЕПРЕССИЯ - это для меня что-то непонятное! 

Опубликовано

вы описываете кучу проблем, лучше остановитесь на какой нибудь одной.

мне кажутся они все одинаковыми, с общими концепциями.

Меня больше волнуют любовь и взаимоотношения. Я не способна на долгосрочное и прочное

Опубликовано

Дай волю чувствам! Ты же не стесняешься ржать и угарать, когда смотришь комедию или во время прослушивания анекдота? Так вот, не прячь слёз, когда смотришь драмы, жизненные драмы своей же жизни. 

Опубликовано

Меня больше волнуют любовь и взаимоотношения. Я не способна на долгосрочное и прочное

А какие у Вас способности. Про плакать Вы уже рассказали, это малонужные способности.

Опубликовано

да и вроде не стараюсь впихивать... если не надо, я не тружусь завернуть с собой...

Что тогда значит Ваша фраза - "стараюсь дать как можно больше тем, кто рядом"?

Зачем "как можно больше"?

Не лучше ли давать "достаточно"?

От "как можно больше" тошнота бывает.

Опубликовано

А какие у Вас способности. Про плакать Вы уже рассказали, это малонужные способности.

Я не знаю, какие способности вы называете нужными. Нужными для чего? Для отношений? Мне раньше казалось, что умение создать доверительную атмосферу, возможность помогать, любовь простая..безусловная - это нужно.... 

Сколько лет-то тебе отроду? ) 

многа, больше 20

Опубликовано

Что тогда значит Ваша фраза - "стараюсь дать как можно больше тем, кто рядом"?

Зачем "как можно больше"?

Не лучше ли давать "достаточно"?

От "как можно больше" тошнота бывает.

На самом деле я хотела сказать как можно больше из того, что могу. Потому что нужно, как правило, много всего людям.

Но меньше 40?)))))

Ну да.. чуть меньше 30

Вы мне рейтинг понизили?)

Опубликовано

На самом деле я хотела сказать как можно больше из того, что могу. Потому что нужно, как правило, много всего людям.

Люди Вам сами говорят, что им много нужно от Вас?

Или это Вы сами так решили - одаривать их многим?

И можно пример - что же Вы этим несчастным даёте "как можно больше"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...