Soft Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 А какой "а пока ляпсус" в этом году? Чёйта я не понял...
driver_1 Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 А какой "а пока ляпсус" в этом году? Чёйта я не понял... это очередное: -истинно говорю вам - налетит земля на небесную ось!(с) собачье сердце.
p1601 Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 т.е. грязная совесть, или кровь на руках... на это не влияют? У солдата по определению не может быть грязной совести, если он не был предателем, садистом, мародёром, подонком и исполнял Присягу должным образом. Вам ли это не знать как человеку достаточно военному. Солдата натаскивают на это. Ну, а про кровь на руках и киношные угрызения тоже не стоит: это когда у плохого солдата были плохие командиры. Мои командиры были дай Бог каждому. Если бы не они. многие бы из нас домой в виде цинковых посылок домой приехали. Супостат,чай, тоже не из рогаток по нам долбил.
Soft Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 это очередное: -истинно говорю вам - налетит земля на небесную ось!(с) собачье сердце. Кстати, да... Один из способов повышения самооценки таки связан с небесной осью...)))) ..Супостат,чай, тоже не из рогаток по нам долбил. Чай долбил, всё верно. Могу "долбить" супостата с 12-ти километров. И при этом ни разу не увижу убитых мной. А Вам доводилось? А убитых лично? А в рукопашной?
Hanss Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Могу "долбить" супостата с 12-ти километров. И при этом ни разу не увижу убитых мной. 12-ти тысяч?
p1601 Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 .... А Вам доводилось? А убитых лично? А в рукопашной? Доводилось, метров с 30-40 и, возможно, до сотни метров. В рукопашной не доводилось. Я же говорю, командиры хорошие. На бросок гранаты не допускали, а подствольников тогда ещё не было ни у нас ни у духов
Soft Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 12-ти тысяч? Нет, именно километров. Артиллерия... Доводилось, метров с 30-40 и, возможно, до сотни метров. В рукопашной не доводилось. Я же говорю, командиры хорошие. Да - научили хорошо стрелять и не лезть на рожон. Видимо, нет - рвать на части не учили, и слава Богу, но тогда и темы-то нет о какой-то там "грязи". Меня это словечко возмутило...) На бросок гранаты не допускали, а подствольников тогда ещё не было ни у нас ни у духов Спокойно! Всё прошло, Вы дома...
Daniia Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Поверь, этот срок последний. Что делать-то будете? Мама,родная! Куда я попал? Этоже палата № 6. Не палата, а ковчег. И только здесь Вас спасут!
Soft Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 ... № 6. № 7. Все - Наполеоны. Дружная семья БуонопартЭ. А Вам кого?
Hanss Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 У солдата по определению не может быть грязной совести, если он не был предателем, садистом, мародёром, подонком и исполнял Присягу должным образом. Вам ли это не знать как человеку достаточно военному. Солдата натаскивают на это. не может быть грязной, значит чистая... я не служил в политотделе (или как там сейчас называется психофорум в армии? - служба капелланов?).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти