Перейти к содержанию

Мне нравятся мужчины старше.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 24. Нравятся мужчины от 30 и до 45. Это длиться еще со школы. Когда мне было 15-16 ко всем девочкам подходили знакомится с разницей ну мах лет 5. Ко мне сразу 40-летние. Сейчас большинство моих знакомых мужчин постарше меня на много. Был опыт в 19, все ок, но в глазах моих подруг он был как "папик", и я рассталась.  И по этому встречаюсь с одногодкой (25л.). Но уже хочется семью, а мой парень не хочет ни в какую даже вместе жить. И все больше задумываюсь, может не надо себя мучить. Ведь каждому свое?? С папой у меня хорошие отношения, любимица.

Опубликовано

Был опыт в 19, все ок, но в глазах моих подруг он был как "папик", и я рассталась. 

Расстаться с любимым из-за мнения подруг?

Мадам, Вы в детский сад вернуться не хотите?

Опубликовано

И хорошо, что нравятся! Мне кажется, почти каждому мужчине понравится подруга младше.  Из жизни- моя старшая сестра        вышла замуж за мужчину старше на 20 лет, тогда ей было 30. Почти ровесник нашего отца. Было неприятие со стороны родителей (мягко говоря). В итоге более счастливую и гармоничную семью надо еще поискать. И так прожили 35 лет, пока в этом году не стало ее мужа.

Опубликовано

в плане внимания к вам и выстраивания отношений в вашей семье, старшие кавалеры имеют приимущества перед вашими сверстниками.

но есть такая настырная вещь как физиология.

и то, что сейчас вам будет комфортно, то в будующем может стать не преодолимой проблемой.

А именно, не возможность соответствовать вам по потребностям.

И это касается не только секса, но и друзей и взглядов и самой жизни.

рекомендую вам оставить себе возрастной порог разницы в 10 лет.

И не выходить за эти рамки.

Опубликовано

а мой парень не хочет ни в какую даже вместе жить.

Не с вашего ли, ёб...ря парня рисовал Флобер свои цитаты - "Быть дураком, эгоистом и обладать хорошим здоровьем - вот три условия, необходимые для того, чтобы быть счастливым. Но если первого из них не хватает, то остальные бесполезны." )

Опубликовано

Не с вашего ли, ёб...ря парня рисовал Флобер свои цитаты - "Быть дураком, эгоистом и обладать хорошим здоровьем - вот три условия, необходимые для того, чтобы быть счастливым. Но если первого из них не хватает, то остальные бесполезны." )

Ну почему же обязательно дурак?

Современный инфантил массово созревает до статуса мужчины годам к 80-ти. Если доживает...

Поэтому намечающийся матриархат обязан базироваться по минимуму на такой полигамии:

около 80-ти лет (1 шт.) - умный,

около 60-ти лет (1 шт.) - состоявшийся и состоятельный,

около 40-ка лет (1 шт.) - работящий, способный,

около 20-ти лет (1 шт.) - опекаемый, требующий грудь...))))

Опубликовано

Современный инфантил массово созревает до статуса мужчины годам к 80-ти. Если доживает...

Поэтому намечающийся матриархат обязан базироваться по минимуму на такой полигамии:

около 80-ти лет (1 шт.) - умный,

около 60-ти лет (1 шт.) - состоявшийся и состоятельный,

около 40-ка лет (1 шт.) - работящий, способный,

около 20-ти лет (1 шт.) - опекаемый, требующий грудь...))))

Сюда же добавляется соответствующая типологии, эволюция оной мужской сексуальности от 10 до 80 лет:

10 лет. Чего-то хочется, не пойму никак - чего.

12 лет. Хочется подрочить.

14 лет. Хочется хоть какую-нибудь девчонку.

16 лет. Хочется именно вот эту подругу, потому что она всем даёт.

18 лет. Хочется всех! ... попробовать по разу!

20 лет. Хочется именно эту девушку, потому что она никому не даёт.

25 лет. Хочется только эту женщину, потому что она лучше всех!

30 лет. Хочется вон ту женщину, потому что она чужая жена.

35 лет. Хочется всех, кроме своей жены.

40 лет. Хочется вот эту 16-летнюю глупышку.

45 лет. Хочется одинокую соседку - она вряд ли откажет.

50 лет. Никого не хочется, надоели все - но надо!

55 лет. Хочется... подрочить?

60 лет. Хочется хоть какую-нибудь женщину, но уже не очень можется.

65 лет. Надо делать вид, что всё ещё чего-то хочется.

70 лет. Слава богу, уже не надо делать вид.

75 лет. Помню, как мне хотелось ту женщину!

80 лет. Помню, чего-то хотелось, а чего - не помню

Опубликовано

Мне 24. Нравятся мужчины от 30 и до 45. Это длиться еще со школы. Когда мне было 15-16 ко всем девочкам подходили знакомится с разницей ну мах лет 5. Ко мне сразу 40-летние. Сейчас большинство моих знакомых мужчин постарше меня на много. Был опыт в 19, все ок, но в глазах моих подруг он был как "папик", и я рассталась.  И по этому встречаюсь с одногодкой (25л.). Но уже хочется семью, а мой парень не хочет ни в какую даже вместе жить. И все больше задумываюсь, может не надо себя мучить. Ведь каждому свое?? С папой у меня хорошие отношения, любимица.

Ну 30-35-летнего вы вполне можете найти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...