Перейти к содержанию

Бывшие

Гость юлия1298

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Очень нужен совет, потому что я межуюсь и не могу сама принять решение. Встречалась несколько месяцев с парнем, он это время общался с бывшей, говорил, что они просто друзья. Они уже не встрчаются года два, а до этого были вместе с перерывами лет 5. и все эти два года они «дружили.И затем резкл со мной расстался, сказал, что у него к ней остались чувства. Через недели две вернулся, сказал, что ошибся, это уже не чувства а привычка была. Они изза меня поругались, и он засомневался. Сейчас они не общаются. Мы помирились, месяц уже вместе, но я не могу забыть эту ситуацию и боюсь быть снова обманутой, можно ли верить человеку после такого предательства?

Опубликовано

можно ли верить человеку после такого предательства?

Не думаю. Болтается как г..но в проруби, захотел - ушел, захотел - вернулся на запасной аэродром. То есть к вам.

Опубликовано

Не думаю. Болтается как г..но в проруби, захотел - ушел, захотел - вернулся на запасной аэродром. То есть к вам.

спасибо за ответ.ну,уверяет, что это просто привычка, что ошибся и попросил второй шанс. сказал что не общается и больше не будет, даже если мы не будем вместе

Опубликовано

спасибо за ответ.ну,уверяет, что это просто привычка, что ошибся и попросил второй шанс. сказал что не общается и больше не будет, даже если мы не будем вместе

Привычка? Два года они были просто друзья и тут вдруг резко ушел потому что "привычка"? И вы верите в эту чушь?

Они пять лет были вместе с перерывами, последний перерыв два года, теперь еще одна попытка. И ушел потому что у них была ссора, на эмоциях. Говорят, клин клином вышибают. Может вы и есть этот клин? Вам нужен человек, который вас не любит и никак не может разобраться с бывшей? 

Кстати, вопросом не задавались - а почему ушел? Она позвала потому что "привычка"? Или нечто большее? Или он предложил - "давай начнем все сначала"? Ни с того ни с сего парень с девушкой не начинают отношения, особенно если у них есть прошлое.

Гость Виктория Калихея
Опубликовано

Здравствуйте. Очень нужен совет, потому что я межуюсь и не могу сама принять решение. Встречалась несколько месяцев с парнем, он это время общался с бывшей, говорил, что они просто друзья. Они уже не встрчаются года два, а до этого были вместе с перерывами лет 5. и все эти два года они «дружили.И затем резкл со мной расстался, сказал, что у него к ней остались чувства. Через недели две вернулся, сказал, что ошибся, это уже не чувства а привычка была. Они изза меня поругались, и он засомневался. Сейчас они не общаются. Мы помирились, месяц уже вместе, но я не могу забыть эту ситуацию и боюсь быть снова обманутой, можно ли верить человеку после такого предательства?

С бывшей у них ничего уже не получится - для этого нужно стараться обоим, что же касается Вас вместе - только Вам решать - нужен он Вам или нет...

Опубликовано

Мы помирились, месяц уже вместе, но я не могу забыть эту ситуацию и боюсь быть снова обманутой, можно ли верить человеку после такого предательства?

Естественно можно, если вы захотите. Он разве специально выбрал вас, чтоб потом кинуть? Чувства у него не прошли ещё к человеку.  И вы стали как бы индикатором, раз через 2 месяца его туда всё же понянуло.

В чём предательство? Он не жил на два фронта, честно расстался с вами. То, что он потом понял, что с той женщиной ничего, вам же на руку - более не будет туда стремиться. Так бывает, что иногда, чтобы совсем оторвать прошлое, нужно ещё раз шагнуть в него.

И вы же приняли, помирились. Чего ж раздумываете? Он выбрал вас. Теперь смотрите по отношениям с ним.

Опубликовано

Юлия, если парня тянет к бывшей, то там не разорваны старые отношения. Решать только Вам, но поверьте , сколько тем было на разных форумах, если бывшее не порвано, настоящего и будущего обычно не бывает, а если и бывает, то оно коряво обычно.  Примеров масса, в том чиссле и я прошел через это, когда моя еще до свадьбы девушка, полностью не разорвав старые отношения, пусть и душевно, решила выйти замуж за меня.  Тяжело было  все это , да и зачем мне были эти потуги, играть в противовес бывшему, если бы знал о нем раньше, не женился бы, а выждал бы время, что бы будующая жена или переболела старым, или вообще бы не женился . Жалею ли я об этом, наверное нет. Школа жизни , это школа на выживаемость и проверка себя на прочность. Так что решать только Вам.  Сможете создать уют и тепло, чтож, почет и уважение Вам, но если качает парня, то здесь необходимо пресмотреться , а готов ли он к серьезным шагам в жизни вашей. Думайте и анализируйте, жизнь то Ваша.

Опубликовано

ИМХО дружить с бывшими невозможно, ибо пласт отношений, которые присутствовали в прошлом, время от времени будет выходить на поверхность. Им (бывшим) будет казаться, что чувства из прошлого есть в настоящем и есть шанс начать с начала.

Опубликовано

Юля, дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Все равно кто то тянет сексуальную подоплеку. В большинстве случаев идет динамо со стороны женской половины, отжимают только с парня ничтяки, а отдаются с бабочками совсем другим.  Ну или дружба-любовь-дружба, это из за жалости девушки к парню, типа лешилась невинности с ним, и в перед, в почетную эксплуатацию :)

Ну а если смотреть с другого ракурса, все равно, дружбы не бывает между М и Ж. Как не крути.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...