Гость Слимов Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Привет всем, мне 19 лет, меня зовут Кирилл, мне не с кем поделиться. Я живу в съёмной квартире, не в своем городе, и мне кажется, что у меня всё есть и даже не интересно жить.. С зарплаты купил телефон самый топовый думал, что в нём счастье, потом облил алкогольным напитком случайно свой ноутбук, купил дорогой новый, купил машину, в обзем покупаю, всё, что захочу, но счастья не прибовляется, что делать?
Maral Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Привет всем, мне 19 лет, меня зовут Кирилл, мне не с кем поделиться. Я живу в съёмной квартире, не в своем городе, и мне кажется, что у меня всё есть и даже не интересно жить.. С зарплаты купил телефон самый топовый думал, что в нём счастье, потом облил алкогольным напитком случайно свой ноутбук, купил дорогой новый, купил машину, в обзем покупаю, всё, что захочу, но счастья не прибовляется, что делать? Купи вторую машину, вот и будет тебе счастье. А если серьезно, то это давольно сложный вопрос, как только мы обратаем то к чему так страстно стремились, мы очень быстро теряем интерес. И не важно, это маленькая вещица или 3 этажный дом. Почему так происходит? потому что счастье, как правило, ищем в будущем, если у нас такая привычка, то какое значние имеет что мы обретаем? лимузин или яхту? мы так же, по прежнему не довольны тем что имеем, потому что ищем счастье в будущем.
Гость Слимов Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Купи вторую машину, вот и будет тебе счастье. А если серьезно, то это давольно сложный вопрос, как только мы обратаем то к чему так страстно стремились, мы очень быстро теряем интерес. И не важно, это маленькая вещица или 3 этажный дом. Почему так происходит? потому что счастье, как правило, ищем в будущем, если у нас такая привычка, то какое значние имеет что мы обретаем? лимузин или яхту? мы так же, по прежнему не довольны тем что имеем, потому что ищем счастье в будущем. я даже сразу после приобретения того чего хотел не был рад... мне кажется, что я не живу...
Maral Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 я даже сразу после приобретения того чего хотел не был рад... мне кажется, что я не живу... Это больной вопрос для многих, очень многие знаменитые люди, как только обретают славу, богатство, то есть обретают практически все для счастья полностью теряют почву под ногами, очень многие спиваются, становятся наркоманами. Кажется есть все, но в то же время возникает полное ощущение пустоты, то есть внутренней пустоты. Кстати есть такой народ, весьма известный народ, это тибетцы, они сознательно отказались от цивилизации. И все те потерянные люди, которые потеряли смысл жизни отправляются туда в Гималаи в поисках истины, в поисках себя. А теперь представь, что наступил конец твоего пути, ты уже стар, ты обрел все, богатство, власть, известность, но все то материльное что ты обрел это все снаружи, все это имело значение тогда, когда ты был молод. Но если всего этого убрать, если представить что всего этого нет, то что останется? кто ты без всего этого? вот какой вопрос ты должен себе задать.
Egorus Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Нужно избавляться от шопоголизма, это порой даже хуже алкоголизма! Тебе надо найти друга или хорошую подругу, чтобы направлять средства в создание семьи и воспитание потомства, и не важно, что 19! Я стал отцом в 21!
Maral Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Нужно избавляться от шопоголизма, это порой даже хуже алкоголизма! Тебе надо найти друга или хорошую подругу, чтобы направлять средства в создание семьи и воспитание потомства, и не важно, что 19! Я стал отцом в 21! И опять же, это укрепляет привычку искать счастье в будущем. Речь не о том, что любовь и семья не нужны, нет, речь не об этом, очень многие так же несчастны имея семью и детей.
Kety Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 И это все в 19 лет? На да ладно, не в этом вопрос. Вопрос я думаю скорее в том, что Вам интересно, чем бы Вы хотели заниматься?
Soft Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 ... что делать?С усталостью? А в чём она выражается на СЪЁМНОЙ КВАРТИРЕ? ... мне кажется, что я не живу... Так оно и есть. Что Вами уже предпринято, чтобы ожить? Вы купили абонемент на мои выступления? А хор нашей палаты? - он же замечательно поёт! Покупайте абонементы и слушайте нас!
Гость Denis_Light Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 ТС ты знаешь чего ты хочешь в жизни? Какую работу или бизнес ты хочешь иметь? Какую девушку ? Разберись в приоритетах в своей жизни и подумай что ты хочешь получить от всего что у тебя будет в жизни? Все просто все хотят просто получать удовольствие от жизни так бери и получай его! это если коротко
Dedal Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Как так получается, что у тебя все есть, а поделиться не с кем? Явно чего-то не хватает...
Shurochka Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 но счастья не прибовляется, что делать? Смотря что именно для тебя счастье.. )) ты знаешь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.