Гость jlex Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 здравствуйте! я не могу начать жить самостоятельно, найти работу боюсь, потому что общение у меня не получается с людьми. Я живу с родителями в их квартире, не вижу никакого просвета в жизни, все очень плохо и ничего не получается, я вобщем то ничего не делаю для этого, просто нету энергии и сил. Мне страшно быть среди людей, я пробовал меняться и начать общение както, но против себя не могу противостоять. Мне очень хочется уехать в другой город и там найти интересную работу с друзьями, найти девушку, учиться и развиваться както. Вместо этого я сижу у компа никуда не хожу и не вижу людей, мне плохо, помогите, как мне выбраться из этой ямы? я устал так жить сидя дома у компа, мне жалко годы выброшенные впустую из за моих страхов, сомнений, нерешительности и из за того что боюсь перед родителями что либо начать делать, я просто не могу поменяться а так хочется. Пытаюсь отбросить мысли о том что вся жизнь так вот и пройдет в четырех стенах, и я не увижу жизни.
Норма Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 я пробовал меняться Что именно пробовал? И сколько тебе лет?
мазал тов Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 А в чем проблема на работу устроиться, чего боишься? Раньше работал уже, есть ли образование и кем работать хочешь?
Kety Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Помочь себе можете только Вы сами, переступив через свои страхи. По-другому никак
Soft Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 ..Мне очень хочется уехать в другой город и там найти интересную работу с друзьями, найти девушку, учиться и развиваться както.... Что в Вашем городе? Совсем труба дело? Почему именно в другой город?
Гость jlex Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Что именно пробовал? И сколько тебе лет? да я пробовал уехать в другой город, но испугался жить сам, с родителями проблемы они меня совсем загнали под свой контроль, мне 27 лет , я сам вобще ничего не делаю только сижу у компьютера А в чем проблема на работу устроиться, чего боишься? Раньше работал уже, есть ли образование и кем работать хочешь? я работаю на заводе но мне там очень плохо, ни с кем не общаюсь, работа скучная и как робото сидишь там в компе так и проходит жизнь, деньги я ни на что не трачу они мне не нужны мне хотелось заниматься чемто что будет нравится мне, кем хочу работать не могу определить но мне сложно общаться с людьми я их не понимаю а они не понимают меня, я всегда изгой Что в Вашем городе? Совсем труба дело? Почему именно в другой город? мне хочется уехать в более теплое место и туда где большой город, мне нравятся очень большие города их атмосфера и уровень жизни
Норма Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 я работаю на заводе но мне там очень плохо, А говоришь - не ходишь никуда. А чем тебе на заводе плохо? деньги я ни на что не трачу они мне не нужны А на еду? На одежду? На коммуналку?
Гость jlex Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 А говоришь - не ходишь никуда. А чем тебе на заводе плохо? всем, как в тюрьме блин сидеть там! я хочу работать в городе среди молодежи и чтобы была работа интересная А на еду? На одежду? На коммуналку? да на одежду не надо я в одном хожу. живу у родителей
мазал тов Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 да я пробовал уехать в другой город, но испугался жить сам, с родителями проблемы они меня совсем загнали под свой контроль, мне 27 лет , я сам вобще ничего не делаю только сижу у компьютера А что страшного жить "самому"?
Гость jlex Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 А что страшного жить "самому"? да не знаю , я боюсь этого, не могу среди людей находиться и общаться с ними сложно. А еще я не хочу терять единственное о чем мечтаю это уехать в другой город и там начать жить
Dreamer Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Выход один: прекращай жить мечтами и начинай действовать сейчас. И никаких гарантий того, что в другом городе тебе будет лучше нет. От себя всё равно не убежишь. Становись счастливым и начинай ЖИТЬ уже сегодня, невзирая на обстоятельства.
Гость jlex Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Выход один: прекращай жить мечтами и начинай действовать сейчас. И никаких гарантий того, что в другом городе тебе будет лучше нет. От себя всё равно не убежишь. Становись счастливым и начинай ЖИТЬ уже сегодня, невзирая на обстоятельства. не буду я тут жить, лучше вобще не жить тогда, не могу я так и не хочу привыкать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти