Перейти к содержанию

Пару Слов обо мне

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано

Кто Я?

Меня зовут Алексей Мальцев.

Мне 25 лет.

До 18 лет я был стеснительным мальчиком, который всего и всех боялся. Общения с новыми людьми было вообще вне моей реальности. По крайней мере я так думал и верил в эту правду.

Потом я задался вопросом, - «Чем я отличаюсь от людей, которые преуспевают?» какая бы область это не была – общение, деньги, успех, связи, и т.д.

И только тогда я понял силу вопроса. И по сей день меня это двигает вперед. На данный момент имею окружение успешных людей, постоянно общаюсь с новыми людьми, имею 4 источника дохода в разных сферах. И считаю, что это самое малое из того, что можно делать. (Для меня это маленький результат, поэтому тружусь в этом направлении)

Опыт

За все это время, прошел кучу обучения в различных областях, продажи, предпринимательство, навыки общения и коммуникации. Сертифицировался как НЛП практик, и дальше продолжаю в этой области развиваться, ибо она мне очень интересна. (психотерапия) Консультирую людей.

Так же, за все это время накопал и осознал кучу своих ограничений и внутренних «барьеров», которые мешают действовать и ограничивают. И я продолжаю их находить. Это очень увлекательная внутренняя работа – познавать себя. Но самое важное – это отражается на реальных результатах в повседневной жизни.

Готов работать с различными «тараканами»,

которые как вы считаете, вас ограничивают или в чем-то мешают жить.

Общение/Коммуникабельность/целеполагание/достижение  результатов/внутренняя запутанность/депрессия/апатия/страхи/волнения/внутренние барьеры/ограничения/действия/первые шаги/как найти себя, как понять себя

Что требуется от вас?

1. Создать тему
  2. Быть вовлеченным в процесс
  3. Описывать точно то, что приходит в ощущениях/мыслях
  4. Быть любопытным к новому опыту
  5. Проявлять смелость к своим действиям и первым шагам

Что для меня психотерапия?

Своего прошло не изменить. А будущее мы создаем своим настоящим.

"ПТ" для меня это про выбор. Наличие выбора позволяет выбрать, как реагировать на определенные ситуации, или каким образом можно поступать. Отсутствие выбора – заставляет реагировать автоматически, не контролируя свои реакции и внутренние состояния.

Задача – чтобы человек смог увидеть в своей жизни новый выбор.  Изменения возможны в любом возрасте, в любой ситуации, в любом контексте. Некоторые проявляются сразу, а для некоторых требуется чуть больше времени.

Как сказал Милтон Эриксон:

«Жизнь не является чем-то таким, на что можно получить ответ прямо сегодня. Вам следует радоваться самому процессу ожидания, процессу становления тем, кто вы есть. Нет ничего более приятного, чем выращивать из семени цветок, не зная, каким именно он окажется.»

До встречи. :thumb_yello:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...