Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Постоянно думаю о том как было бы здорово чем то заболеть и умереть, однажды нащупала в животе какой то шарик и на секунду стала самой счастливой, через мгновение я поняла что просто так легла и наступило разочарование. Иногда мне кажется что жизнь в общем то не плохая, просто не для меня, кому то тут хорошо, но не мне с моими постоянными эмоциями. Я любую мелочь очень тяжело и бурно переживаю, я мучаюсь и страдаю. Получается что моя жизнь это бесконечные душевные страдания. А так жить просто невозможно.

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нет, я этим занималась в 16 лет, а сейчас 26, да и нет времени этим заниматься

Т.е. за 10 лет изменилось только то, что записывать перестали?

Не повзрослели, не поумнели?

Опубликовано

Нет, ничего не изменилось в жизни вообще. Некоторые причины поняла, но как их решить не знаю.

В жизни не изменилось ничего с 16 лет?

Те же мысли, та же школа?

• Психологи
Опубликовано

Нет, ничего не изменилось в жизни вообще. Некоторые причины поняла, но как их решить не знаю.

В чем причины?

Опубликовано

Мысли те же, после школы я нигде не училась и не работала, только ребенка родила, но от этого моя депрессия еще сильнее усугубилась, потому что раньше я хотя бы делала то что мне хочется делать, то что меня отвлекало и успокаивало, а теперь я больше привязанна к дому, точнее совсем привязанна

Опубликовано

Мысли те же, после школы я нигде не училась и не работала, только ребенка родила, но от этого моя депрессия еще сильнее усугубилась, потому что раньше я хотя бы делала то что мне хочется делать, то что меня отвлекало и успокаивало, а теперь я больше привязанна к дому, точнее совсем привязанна

А почему не училась и не работала?

Наркоманка, что ли?

раньше я хотя бы делала то что мне хочется делать, 

Опубликовано

А почему не училась и не работала?Наркоманка, что ли?

потому что у меня не получалось, школу еле еле закончилась со всеми тройками, потом пошла в институт, 2 раза оставалась на второй год так как не могла экзамены сдать. Я никогда не прогуливала и из обеспеченной благополучной семьи, просто тупая, видимо
Опубликовано

С тройками - в институт?!А хотели куда?

никуда не хотела и не хочу, так как учеба мне всегда давалась с большим трудом и мне вообще не хотелось больше этого касаться, оценок и экзаменов и не важно какая специальность
Опубликовано

никуда не хотела и не хочу, так как учеба мне всегда давалась с большим трудом и мне вообще не хотелось больше этого касаться, оценок и экзаменов и не важно какая специальность

А работать кем хотелось?

Постоянно думаю о том как было бы здорово чем то заболеть и умереть, 

А ребенку сколько сейчас?

Опубликовано

А работать кем хотелось?

А ребенку сколько сейчас?

никем и работать не хотелось, так как любая трудность для меня это сильнейший стресс. Но я работала с 15 лет, точнее пыталась подрабатывать, получалось 1-3 месяцев, в первый раз я начала с энтузиазмом, но когда на третьей работе подряд мне стало прямо говорить что я вообще никуда не гожусь и мне лучше бы самой уйти( говорили это коллеги), я поняла что больше не хочу вот такого унижения и переживаний. Раз такое было несколько раз подряд, значит дело во мне, но как с этим бороться я не знаю. Ребенку 2 года.
Опубликовано

никем и работать не хотелось, 

А как же деньги зарабатывать на жизнь?!

Ребенку 2 года.

Т.е. вы нащупали шарик и почувствовали себя счастливой - как прекрасно, что ребенок останется сиротой?

Опубликовано

А как же деньги зарабатывать на жизнь?!

Т.е. вы нащупали шарик и почувствовали себя счастливой - как прекрасно, что ребенок останется сиротой?

я же написала что у меня обеспеченные родители. Отсутствие стимула зарабатывать тоже играет роль, но мне кажется больше тут причина в постоянных упреках и критике с самого детства. Самое болезненное на свете для меня это в первую очередь когда меня не понимают. Потом критика и упреки. По поводу ребенка почему сиротой? У него есть папа и бабушки очень хорошие
Опубликовано

я же написала что у меня обеспеченные родители.

А основной доход получаете от них, или все таки зарабатываете достаточно сама?

Опубликовано

А основной доход получаете от них, или все таки зарабатываете достаточно сама?

я совсем не работаю уже 5 лет. Не основной, а весь доход получаю от них
Опубликовано

я совсем не работаю уже 5 лет.

Так может быть это просто скука? Вы чем вообще занимаетесь, как дни проводите?

Опубликовано

Так может быть это просто скука? Вы чем вообще занимаетесь, как дни проводите?

это не скука, это страх что то делать из за возможности получить критику и упреки, которые я не выношу. Получается и так и так плохо и я постоянно от этого страдаю. Так было всегда, не только сейчас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...