топова Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Постоянно думаю о том как было бы здорово чем то заболеть и умереть, однажды нащупала в животе какой то шарик и на секунду стала самой счастливой, через мгновение я поняла что просто так легла и наступило разочарование. Иногда мне кажется что жизнь в общем то не плохая, просто не для меня, кому то тут хорошо, но не мне с моими постоянными эмоциями. Я любую мелочь очень тяжело и бурно переживаю, я мучаюсь и страдаю. Получается что моя жизнь это бесконечные душевные страдания. А так жить просто невозможно.
Shurochka Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Дневник ведешь? записываешь всю эту мелочь и свои страдания по ней???
топова Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 Нет, я этим занималась в 16 лет, а сейчас 26, да и нет времени этим заниматься
Норма Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Нет, я этим занималась в 16 лет, а сейчас 26, да и нет времени этим заниматься Т.е. за 10 лет изменилось только то, что записывать перестали? Не повзрослели, не поумнели?
топова Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 Нет, ничего не изменилось в жизни вообще. Некоторые причины поняла, но как их решить не знаю.
Норма Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Нет, ничего не изменилось в жизни вообще. Некоторые причины поняла, но как их решить не знаю. В жизни не изменилось ничего с 16 лет? Те же мысли, та же школа?
Психологи bezgranic Опубликовано 7 июля, 2013 Психологи Опубликовано 7 июля, 2013 Нет, ничего не изменилось в жизни вообще. Некоторые причины поняла, но как их решить не знаю. В чем причины?
топова Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 Мысли те же, после школы я нигде не училась и не работала, только ребенка родила, но от этого моя депрессия еще сильнее усугубилась, потому что раньше я хотя бы делала то что мне хочется делать, то что меня отвлекало и успокаивало, а теперь я больше привязанна к дому, точнее совсем привязанна
Норма Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Мысли те же, после школы я нигде не училась и не работала, только ребенка родила, но от этого моя депрессия еще сильнее усугубилась, потому что раньше я хотя бы делала то что мне хочется делать, то что меня отвлекало и успокаивало, а теперь я больше привязанна к дому, точнее совсем привязанна А почему не училась и не работала? Наркоманка, что ли? раньше я хотя бы делала то что мне хочется делать,
топова Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 А почему не училась и не работала?Наркоманка, что ли? потому что у меня не получалось, школу еле еле закончилась со всеми тройками, потом пошла в институт, 2 раза оставалась на второй год так как не могла экзамены сдать. Я никогда не прогуливала и из обеспеченной благополучной семьи, просто тупая, видимо
топова Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 С тройками - в институт?!А хотели куда? никуда не хотела и не хочу, так как учеба мне всегда давалась с большим трудом и мне вообще не хотелось больше этого касаться, оценок и экзаменов и не важно какая специальность
Норма Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 никуда не хотела и не хочу, так как учеба мне всегда давалась с большим трудом и мне вообще не хотелось больше этого касаться, оценок и экзаменов и не важно какая специальность А работать кем хотелось? Постоянно думаю о том как было бы здорово чем то заболеть и умереть, А ребенку сколько сейчас?
olasha Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Для апатичной троечницы довольно грамотный текст.
топова Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 А работать кем хотелось? А ребенку сколько сейчас? никем и работать не хотелось, так как любая трудность для меня это сильнейший стресс. Но я работала с 15 лет, точнее пыталась подрабатывать, получалось 1-3 месяцев, в первый раз я начала с энтузиазмом, но когда на третьей работе подряд мне стало прямо говорить что я вообще никуда не гожусь и мне лучше бы самой уйти( говорили это коллеги), я поняла что больше не хочу вот такого унижения и переживаний. Раз такое было несколько раз подряд, значит дело во мне, но как с этим бороться я не знаю. Ребенку 2 года.
Норма Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 никем и работать не хотелось, А как же деньги зарабатывать на жизнь?! Ребенку 2 года. Т.е. вы нащупали шарик и почувствовали себя счастливой - как прекрасно, что ребенок останется сиротой?
топова Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 А как же деньги зарабатывать на жизнь?! Т.е. вы нащупали шарик и почувствовали себя счастливой - как прекрасно, что ребенок останется сиротой? я же написала что у меня обеспеченные родители. Отсутствие стимула зарабатывать тоже играет роль, но мне кажется больше тут причина в постоянных упреках и критике с самого детства. Самое болезненное на свете для меня это в первую очередь когда меня не понимают. Потом критика и упреки. По поводу ребенка почему сиротой? У него есть папа и бабушки очень хорошие
Sehmet Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 я же написала что у меня обеспеченные родители. А основной доход получаете от них, или все таки зарабатываете достаточно сама?
топова Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 А основной доход получаете от них, или все таки зарабатываете достаточно сама? я совсем не работаю уже 5 лет. Не основной, а весь доход получаю от них
Sehmet Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 я совсем не работаю уже 5 лет. Так может быть это просто скука? Вы чем вообще занимаетесь, как дни проводите?
топова Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 Так может быть это просто скука? Вы чем вообще занимаетесь, как дни проводите? это не скука, это страх что то делать из за возможности получить критику и упреки, которые я не выношу. Получается и так и так плохо и я постоянно от этого страдаю. Так было всегда, не только сейчас
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти