топова Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 1. Значит сами вы поднимать самооценку и уверенность не будете? Нужен обязательно посторонний человек? 2. Что более позитивное? если бы я смогла это сделать сама то уже давно сделала.
Acidic Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 А что же вы хотите от форума в связи с этим?
топова Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 А что же вы хотите от форума в связи с этим? общения
Acidic Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Хорошо, только помните, что та уверенная и ценящая себя девушка вас ждет)))
olasha Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 . понимание, внимание, хочу жить отдельно от родителей( для этого деньги нужны), хочу чувствовать что он опора на которую можно положиться Так он прав - Вам от него деньги нужны? Что Вы ему даете?
топова Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Так он прав - Вам от него деньги нужны?Что Вы ему даете? а вы думаете деньги для жизни не нужны? Всегда поражал вопрос а что вы ему даете? Даже стыдно на него отвечать, так как я выполняю все свои обязанности как жены. Сижу дома с ребенком, повода ревновать не даю, готовлю, не пилю. Они свои основные как мужа не выполняет вообще. О чувствах говорить не буду, так как база важнее
Кайфую Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 топова Вас (лично Вас) нужно похитить, забрать из рабства богатства, и отдать на жизненный курс молодого бойца лет на 5. Чтоб любая помеха-проблема ветерком стала, дующим в Ваши паруса.
olasha Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 оу у девушки - амебы без смысла жить, оказывается, есть зубки))) а вы думаете деньги для жизни не нужны?я думаю, что деньги - не нужны я сижу дома с ребенком, готовлю жилье мне дали родители продукты сами в холодильнике вырастают одежда растет в шкафу зубная паста произрастает в ванной А зачем деньги? Что это? Где они растут? не пилю. Они свои основные как мужа не выполняет вообще. О чувствах говорить не буду, так как база важнееПилите. Деньги требуете, значит - пилите. Так бросьте его, гада! Пусть знает!
Кайфую Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Интересно стало, что означает "топова"? "Та, которая на вершине", что ли? Тогда на вершине чего? (:
топова Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 оуу девушки - амебы без смысла жить, оказывается, есть зубки))) я думаю, что деньги - не нужныя сижу дома с ребенком, готовлюжилье мне дали родителипродукты сами в холодильнике вырастаютодежда растет в шкафузубная паста произрастает в ваннойА зачем деньги? Что это? Где они растут? Пилите. Деньги требуете, значит - пилите.Так бросьте его, гада! Пусть знает! скажите, вы бы сами стали жить с мужчиной который из 5 лет работал только 1.5, ито кое как? Интересно стало, что означает "топова"? "Та, которая на вершине", что ли? Тогда на вершине чего? (: это моя фамилия, удивительно, да?
Кайфую Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 это моя фамилия, удивительно, да? Древняя? (: Я имею в виду, она не была не такой уж и давней заменой прежней фамилии?
Soft Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 скажите, вы бы сами стали жить с мужчиной который из 5 лет работал только 1.5, ито кое как? Как он отлично устроился! Вот ведь - он смог Вас отыскать для финансирования его понимания жизни. Что собираетесь делать?
топова Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Древняя? (: Я имею в виду, она не была не такой уж и давней заменой прежней фамилии? это моя фамилия с детства. Как он отлично устроился! Вот ведь - он смог Вас отыскать для финансирования его понимания жизни. Что собираетесь делать? что делать? Ждать. Скоро опять попытаюсь работать, выбора нет. Потом если встречу другого то разведусь
Кайфую Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 это моя фамилия с детства. Ладно, я не настаиваю на ответе.
olasha Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 скажите, вы бы сами стали жить с мужчиной который из 5 лет работал только 1.5, ито кое как?А может у него комплексы?! И он боится осуждения, критики? И никто его не хвалил никогда? И все считают ужасным? Как работать в таких условиях? Как?!!!!!
топова Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 А может у него комплексы?!И он боится осуждения, критики?И никто его не хвалил никогда?И все считают ужасным?Как работать в таких условиях? Как?!!!!! нет, он очень уверенный в себе человек, общительный, он всегда уходит по своему желанию
Веталь Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 скажите, вы бы сами стали жить с мужчиной который из 5 лет работал только 1.5, ито кое как? Удивительно. Сами вы жить с лентяем не хотите, и при этом работать для вас - позорно, тяжело и унизительно. Дите, чистое дите. Через лет пять постареешь, будешь нафиг никому не нужна, муж уйдет, родители не вечные... где деньги брать будешь?
топова Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Удивительно. Сами вы жить с лентяем не хотите, и при этом работать для вас - позорно, тяжело и унизительно. Дите, чистое дите. Через лет пять постареешь, будешь нафиг никому не нужна, муж уйдет, родители не вечные... где деньги брать будешь? странный комментарий. Почему работать позорно? Давайте вы сначала прочтете то что я пишу, потом будете писать комментарии? По поводу на что жить за это я переживаю меньше всего.
Веталь Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 странный комментарий. Почему работать позорно? Давайте вы сначала прочтете то что я пишу, потом будете писать комментарии? Ну, не позорно, а как там у вас - тяжело, мучительно... лениво, попросту говоря. То есть вам, значит, нравится сидеть дома и ничего не делать, а муж должен ходить на работу пахать на вас? Удобно устроились, ничего не скажешь. Сели на шею и ножки свесили. По поводу на что жить за это я переживаю меньше всего. А это потому, что ты не была в ситуации, когда жить было не за что.
Shurochka Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 А так жить просто невозможно. Замедленное развитие.. Ничего.. потихоньку дорастешь, созреешь.. Только зря ждешь принца, который поцелуем тебя разбудит от твоего летаргического жизненного сна.. Он может и не случиться..
топова Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Ну, не позорно, а как там у вас - тяжело, мучительно... лениво, попросту говоря. То есть вам, значит, нравится сидеть дома и ничего не делать, а муж должен ходить на работу пахать на вас? Удобно устроились, ничего не скажешь. Сели на шею и ножки свесили. А это потому, что ты не была в ситуации, когда жить было не за что. вы вообще читали то о чем я пишу? Я пишу о психологической травме и страхе. Муж всегда обязан работать чтобы содержать жену сидящую дома с ребенком. И потом я писала что так и так пойду работать. Читайте внимательно, пожалуйста и вначале думайте. Замедленное развитие.. Ничего.. потихоньку дорастешь, созреешь.. Только зря ждешь принца, который поцелуем тебя разбудит от твоего летаргического жизненного сна.. Он может и не случиться.. может и не дорасту и не созрею. Потому что проблема не в этом.
Shurochka Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Потому что проблема не в этом. А в чем проблема по твоему?? Не в том разве, что не хочешь взрослеть? Ну или имеется отставание в развитии..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти