Гость m.evseeva.85 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Доброго времени суток. Расскажу свою историю. Познакомилась с мужчиной,закрутились отношения,,казалось все так хорошо было. Он буквально пылинки с меня сдувал,все для меня делал и...для моего ребенка (у меня сын 4 года). Возился с моим сыном как с родным. Почти сразу познакомил со своими родителями и прочими родственниками,мы часто проводили время вместе,ездели к ним в гости,они нас с ребенком очень хорошо приняли. Познакомил с друзьями. Вся эта сказка продолжалась почти пол года. Начали задумываться о совместной жизни. Но как только он попал в мою квартиру-обокрал и исчез....потом оказалось,что он сразу несколько таких афер имел...все женщины с детьми....единственное чего так и не смогла понять,по какому принципу он выбирал,которую с родителями знакомить....боже,какая же я дура...вот как теперь вообще людям верить?????
Violet_Cloud Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Ужас...... А вы заявляли на него в полицию?
Гость m.evseeva.85 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 В полиции все просто - других заявлений нет,взлома квартиры не было....пропали только деньги...он ничего не вымогал,факта мошенничества не было.вот и все...
Aglaya Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Так а родители, родственники его? Тоже не у курсе? что они-то говорят?
practik Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 .боже,какая же я дура... и на старуху бывает... много денег взял?
Гость m.evseeva.85 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Они не в курсе,а говорить им честно говоря боюсь,кто знает,как они отреагируют. Да какая разница сколько взял? Ребенок к нему привязался,спрашивает постоянно. И как вообще теперь людям верить,если отношение можно ТАК наиграть....
Aglaya Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Они не в курсе,а говорить им честно говоря боюсь,кто знает,как они отреагируют. Да какая разница сколько взял? Ребенок к нему привязался,спрашивает постоянно. И как вообще теперь людям верить,если отношение можно ТАК наиграть.... В смысле?! Так вам нужны ваши деньги, или вы все еще ждете его, попавшего под лошадь турецкого-подданного?
gvp Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Наказание должно быть неотвратимым (С). Обращайтесь в органы с заявлением и не теряйте веру в нормальных мужчин.
Aglaya Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Наверняка были настораживающие штуки. Только если не хочешь их видеть..
darkmaugl Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 боже,какая же я дура...вот как теперь вообще людям верить????? А разве остальные люди виноваты в том, что вас обокрал аферист?
Елена А. Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Начали задумываться о совместной жизни. А я думаю, Вы долго думали о совместной жизни, морочили ему голову. Он обиделся и компенсировал возникший моральный вред денежными средствами.
miss13 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Они не в курсе,а говорить им честно говоря боюсь,кто знает,как они отреагируют. Да какая разница сколько взял? Ребенок к нему привязался,спрашивает постоянно. И как вообще теперь людям верить,если отношение можно ТАК наиграть.... Да что угодно. Я раз у человека которого раньше любила прочитала переписку (некорректный поступок, угу).. такое внимание, участие в жизни женщины, такие правильные слова.. и для каждой - ты моя единственная. Это он был в поиске другой, уже после расставания, потому читать было даже не больно, но как то очень.. противно. Причем он то не прямой аферист, но настолько манипулятор.. у Вас пропали деньги, у меня много лет жизни. Верить только словам, не делам, наверно никому нельзя. Хотя мне вот почему то по прежнему хочется((
practik Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Да какая разница сколько взял? хотела от чего-то оттолкнуться. беседы в ключе "как он мог? как он смел?" считаю непродуктивными. вопрос "сколько взял?" поможет определить какого полета птица. если взял денег как на машину, то это Мастер. любая могла попасть. а если 100 рублей, то ваша вера в чудеса получила заслуженный пендель. и вы просто прохлопали знаки, которые были в изобилии. их не могло не быть.
Гость m.evseeva.85 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 хотела от чего-то оттолкнуться. беседы в ключе "как он мог? как он смел?" считаю непродуктивными. вопрос "сколько взял?" поможет определить какого полета птица. если взял денег как на машину, то это Мастер. любая могла попасть. а если 100 рублей, то ваша вера в чудеса получила заслуженный пендель. и вы просто прохлопали знаки, которые были в изобилии. их не могло не быть. Взял как на машину.... А разве остальные люди виноваты в том, что вас обокрал аферист? Да никто не виноват,кроме меня. Но я теперь везде и во всем ищу подвох и ложь.
darkmaugl Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Да никто не виноват,кроме меня. Но я теперь везде и во всем ищу подвох и ложь. Это такая же ошибочная тактика как и закрывание глаз на явную ложь. Так можно и в премудрого пескаря превратиться.
Violet_Cloud Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Да никто не виноват,кроме меня. Но я теперь везде и во всем ищу подвох и ложь. Вы должны винить себя за чужую беспринципность, наглость и непорядочность! Сделайте выводы и идите дальше...
gvp Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Взял как на машину.... Да никто не виноват,кроме меня. Но я теперь везде и во всем ищу подвох и ложь. Как на ЛС200 или ХА6? Вы чего голову ломаете, заяву зарегистрировали уже? Может вы уже 47-я в его проекте...
practik Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Взял как на машину.... Да никто не виноват,кроме меня. Но я теперь везде и во всем ищу подвох и ложь. ну, это поднимает вашу цену. и уменьшает вину. подвох и ложь ищете потому, что сейчас включены все радары - как на подводной лодке в аварийной ситуации.
Гость m.evseeva.85 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 ну, это поднимает вашу цену. и уменьшает вину. подвох и ложь ищете потому, что сейчас включены все радары - как на подводной лодке в аварийной ситуации. Да ни капли это не уменьшает вину....развел как лохушку....
practik Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Да ни капли это не уменьшает вину....развел как лохушку.... имхо, любовные разводы самые простые и самые травматичные. и что, ни разу не возникло и капли сомнения, нигде не засветился?
Crimson Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Что то мне слабо вериться, что чувак играл с ребенком знакомил с родителями и палился таким образом не по фигне ради того, чтобы стырить бабки.Да еще пол года. Отуда он знал, что ты хранишь большие деньги дома.Да и зачем ты их дома хранишь? А если ответить на твой вопрос, то никак не верь. Тупой вопрос какой то.
Гость m.evseeva.85 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 имхо, любовные разводы самые простые и самые травматичные. и что, ни разу не возникло и капли сомнения, нигде не засветился? Сомнения возникали-все слишком хорошо было,но все вокруг говорили,что я придираюсь зря...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти