Перейти к содержанию

Мужское воспитания

Гость Titov

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,Товарищ психолог!Зовут меня Саша Титов.Мне 18 лет хотя если со мной пообщаитесь то поимете что я просто большой ребенок без элементарных вещей что должен иметь на мой взгляд каждый.Дела немного сложной позиций которые надо исправить и остановить,прийти к тому чего я желаю.Давайте начнем с 1 пункта ,а всего их 3.Будем по этапно все решать...1)У меня с детства не было отца ,а у моей матери было довольно много мужчин от которых толку 0-ль так же как и от моей матери ,и семьи.Никто не хотел развивать меня и воспитывать(Единственный человек который меня физически воспитал,научил отжиматься от пола,имеет взрослого сына с богатырским умом и силой и добрую жену которую я б тоже не отказался завести когда наступит это время,я был удивлен что чужой мужчина(А точнее мужик.) занялся чем-то новым к тому времени для меня.Он понимал что мне не хватает отцовской ласки и самого бати.Он даже сказал что ОН МОЖЕТ БЫТЬ ДЛЯ МЕНЯ ОТЦОМ.Я знаю этого Мужика,это друг моей матери и мой друг...А моя семья даже не думала чем-то либо сомной заниматься ...) ,а еще говорят что это я виноват потому-что не слушал их.Конечно я всегда был сытый и одетый,получал подарки из-за того что никому нервы не колибал,а был и ремень и матерщина,угрозы что меня выкинут наулицу если не заглохну.Они знают только такие слова: "Я тебя содержу,ты никто и звать тебя никак,иди работай"!Меня это доставало эмоционально что я мог сделать?Приходилось слушать весь этот бред...Сколько агрессий,злости,ненависти, вероломство,лжи,унижений я впитал от тех кто имеет Выш.Образованность,хорошую работу и хороший статус на рабочем месте.Такое чувство что все они любят больше деньги чем членов семьи.Что Деньги это важный ресурс,но конечно Кушать,Жить,одежда и т.п и .т.п нужно иметь поскольку Ты используешь деньги.Я которое время очень нервный и зол на всех,даже не могу заставить себя что-то нарисовать на листе бумаги...Я просто вижу что это никому и даром ненужно.
Может вы можете что-то предложить?...Я хочу отличаться во многих деталях от всех.Я не хочу быть как они.

• Психологи
Опубликовано

доброе утро,

1. каким вы хотите быть?

2. какое решение вам в ближайшее время нужно принять?

3. Сколько агрессий,злости,ненависти, вероломство,лжи,унижений я впитал от тех кто имеет Выш.Образованность,хорошую работу и хороший статус на рабочем месте.Такое чувство что все они любят больше деньги чем членов семьи - про кого именно речь?

4 Он даже сказал что ОН МОЖЕТ БЫТЬ ДЛЯ МЕНЯ ОТЦОМ.Я знаю этого Мужика,это друг моей матери и мой друг...как складываются у вас и у матери отношения с этим человеком?

Опубликовано

доброе утро,

1. каким вы хотите быть?

2. какое решение вам в ближайшее время нужно принять?

3. Сколько агрессий,злости,ненависти, вероломство,лжи,унижений я впитал от тех кто имеет Выш.Образованность,хорошую работу и хороший статус на рабочем месте.Такое чувство что все они любят больше деньги чем членов семьи - про кого именно речь?

4 Он даже сказал что ОН МОЖЕТ БЫТЬ ДЛЯ МЕНЯ ОТЦОМ.Я знаю этого Мужика,это друг моей матери и мой друг...как складываются у вас и у матери отношения с этим человеком?

1)Я не знаю,сложно сказать...Я впитывал много характеристик и действий от мужского пола...Я не хочу быть человеком который орет,матерится,подымает руку на того кто слабее,игнорит свою семью и ничему не учит, ну и т.п и т.п.

2) Я думаю с этим можно подождать.

3)Речь?Ну я же сказал что речь идет о том что моей матери,этим идиотам которые ухаживали за нею,бабушкам и дедушкам я к черту не нужен...Никто просто даже не знает мой интересы и чего я хочу от жизни.

4)Отношения с этим человеком -дружеские. Он и так имеет свою семью ,он понимает что мне интересно.Только я редко с ним вижусь потому-что живет  в другом городе!

• Психологи
Опубликовано

.Я не хочу быть человеком который орет,матерится,подымает руку на того кто слабее,игнорит свою семью и ничему не учит, ну и т.п и т.п. - вы боитесь стать таким?

Я думаю с этим можно подождать. - что это и почему?

Никто просто даже не знает мой интересы и чего я хочу от жизни. - расскажите чего вы хотите

Отношения с этим человеком -дружеские. Он и так имеет свою семью ,он понимает что мне интересно.Только я редко с ним вижусь потому-что живет  в другом городе! - вы скучаете за ним? когда вы не общаетесь с ним чего вам больше всего не хватает?

Опубликовано

.Я не хочу быть человеком который орет,матерится,подымает руку на того кто слабее,игнорит свою семью и ничему не учит, ну и т.п и т.п. - вы боитесь стать таким?

Я думаю с этим можно подождать. - что это и почему?

Никто просто даже не знает мой интересы и чего я хочу от жизни. - расскажите чего вы хотите

Отношения с этим человеком -дружеские. Он и так имеет свою семью ,он понимает что мне интересно.Только я редко с ним вижусь потому-что живет  в другом городе! - вы скучаете за ним? когда вы не общаетесь с ним чего вам больше всего не хватает?

1)Да! Потому-что по-моиму это не правильно вести такой образ жизни который ОНИ сделали и заставили меня его впитать в себя.

2) ...Я хочу много чего,но пока не буду говорить об этом.

3)Конечно скучаю,хороший Дядька...Мне не хватает нормальной Семьи,а не которой на всех все равно.

Опубликовано

Потому-что это не так важно ,пока-что.Пока у нас другая тема,а не Игра "Угадай Что это?"

Просто об этом бессмысленно говорить в данный момент

Опубликовано

Мадам...вообще-то я и так вам организовал вопрос и дело которое мне нужно возвести и решить!
А все остальное пока-что подождет и точка!Я все равно не скажу ничего пока не получу характеристики к первому шагу.

• Психологи
Опубликовано

я не даю характеристики\советы.

это ваш выбор работать дальше или нет.

вы свободны в нем.

далее мы продолжим работу - только после того как вы решите что для вас станет результатом консультации

Опубликовано

Женщина, Вы по-мойму противоречите себе.Психология построена на характеристических устроиствах у живого организма, а речь про "Советы" не шла.Где логика?Знайте Я являюсь давнольно нервным человеком мне не хочеться чтобы у вас пропала улыбка с лица,а Я такое смогу сделать как бы вам смешно на душе небыло и кстати у любого человека могу такое сделать.Если хотите ,то можете удалить наши беседы раз ВЫ не хотите понимать чего надо решить с начала,а почему-то Я понимаю что удобно для первого шага.Или может прочитаите старые сообщения может тогда Вы начнете понимать...м?Вы думайте что я пришол сюда просто так?По-мойму нет!Не хотите...удаляйте дело за вами.

Опубликовано

я сказал что я думаю, рещения за вами,а точнее действия!

Опубликовано

читайте сообщения с начала,а не трепите мои нервы и терпения!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...