Гость Titov Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Здравствуйте,Товарищ психолог!Зовут меня Саша Титов.Мне 18 лет хотя если со мной пообщаитесь то поимете что я просто большой ребенок без элементарных вещей что должен иметь на мой взгляд каждый.Дела немного сложной позиций которые надо исправить и остановить,прийти к тому чего я желаю.Давайте начнем с 1 пункта ,а всего их 3.Будем по этапно все решать...1)У меня с детства не было отца ,а у моей матери было довольно много мужчин от которых толку 0-ль так же как и от моей матери ,и семьи.Никто не хотел развивать меня и воспитывать(Единственный человек который меня физически воспитал,научил отжиматься от пола,имеет взрослого сына с богатырским умом и силой и добрую жену которую я б тоже не отказался завести когда наступит это время,я был удивлен что чужой мужчина(А точнее мужик.) занялся чем-то новым к тому времени для меня.Он понимал что мне не хватает отцовской ласки и самого бати.Он даже сказал что ОН МОЖЕТ БЫТЬ ДЛЯ МЕНЯ ОТЦОМ.Я знаю этого Мужика,это друг моей матери и мой друг...А моя семья даже не думала чем-то либо сомной заниматься ...) ,а еще говорят что это я виноват потому-что не слушал их.Конечно я всегда был сытый и одетый,получал подарки из-за того что никому нервы не колибал,а был и ремень и матерщина,угрозы что меня выкинут наулицу если не заглохну.Они знают только такие слова: "Я тебя содержу,ты никто и звать тебя никак,иди работай"!Меня это доставало эмоционально что я мог сделать?Приходилось слушать весь этот бред...Сколько агрессий,злости,ненависти, вероломство,лжи,унижений я впитал от тех кто имеет Выш.Образованность,хорошую работу и хороший статус на рабочем месте.Такое чувство что все они любят больше деньги чем членов семьи.Что Деньги это важный ресурс,но конечно Кушать,Жить,одежда и т.п и .т.п нужно иметь поскольку Ты используешь деньги.Я которое время очень нервный и зол на всех,даже не могу заставить себя что-то нарисовать на листе бумаги...Я просто вижу что это никому и даром ненужно.Может вы можете что-то предложить?...Я хочу отличаться во многих деталях от всех.Я не хочу быть как они.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 10 июля, 2013 Психологи Опубликовано 10 июля, 2013 доброе утро, 1. каким вы хотите быть? 2. какое решение вам в ближайшее время нужно принять? 3. Сколько агрессий,злости,ненависти, вероломство,лжи,унижений я впитал от тех кто имеет Выш.Образованность,хорошую работу и хороший статус на рабочем месте.Такое чувство что все они любят больше деньги чем членов семьи - про кого именно речь? 4 Он даже сказал что ОН МОЖЕТ БЫТЬ ДЛЯ МЕНЯ ОТЦОМ.Я знаю этого Мужика,это друг моей матери и мой друг...как складываются у вас и у матери отношения с этим человеком?
Гость Titov Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 доброе утро, 1. каким вы хотите быть? 2. какое решение вам в ближайшее время нужно принять? 3. Сколько агрессий,злости,ненависти, вероломство,лжи,унижений я впитал от тех кто имеет Выш.Образованность,хорошую работу и хороший статус на рабочем месте.Такое чувство что все они любят больше деньги чем членов семьи - про кого именно речь? 4 Он даже сказал что ОН МОЖЕТ БЫТЬ ДЛЯ МЕНЯ ОТЦОМ.Я знаю этого Мужика,это друг моей матери и мой друг...как складываются у вас и у матери отношения с этим человеком? 1)Я не знаю,сложно сказать...Я впитывал много характеристик и действий от мужского пола...Я не хочу быть человеком который орет,матерится,подымает руку на того кто слабее,игнорит свою семью и ничему не учит, ну и т.п и т.п. 2) Я думаю с этим можно подождать. 3)Речь?Ну я же сказал что речь идет о том что моей матери,этим идиотам которые ухаживали за нею,бабушкам и дедушкам я к черту не нужен...Никто просто даже не знает мой интересы и чего я хочу от жизни. 4)Отношения с этим человеком -дружеские. Он и так имеет свою семью ,он понимает что мне интересно.Только я редко с ним вижусь потому-что живет в другом городе!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 12 июля, 2013 Психологи Опубликовано 12 июля, 2013 .Я не хочу быть человеком который орет,матерится,подымает руку на того кто слабее,игнорит свою семью и ничему не учит, ну и т.п и т.п. - вы боитесь стать таким? Я думаю с этим можно подождать. - что это и почему? Никто просто даже не знает мой интересы и чего я хочу от жизни. - расскажите чего вы хотите Отношения с этим человеком -дружеские. Он и так имеет свою семью ,он понимает что мне интересно.Только я редко с ним вижусь потому-что живет в другом городе! - вы скучаете за ним? когда вы не общаетесь с ним чего вам больше всего не хватает?
Гость Titov Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 .Я не хочу быть человеком который орет,матерится,подымает руку на того кто слабее,игнорит свою семью и ничему не учит, ну и т.п и т.п. - вы боитесь стать таким? Я думаю с этим можно подождать. - что это и почему? Никто просто даже не знает мой интересы и чего я хочу от жизни. - расскажите чего вы хотите Отношения с этим человеком -дружеские. Он и так имеет свою семью ,он понимает что мне интересно.Только я редко с ним вижусь потому-что живет в другом городе! - вы скучаете за ним? когда вы не общаетесь с ним чего вам больше всего не хватает? 1)Да! Потому-что по-моиму это не правильно вести такой образ жизни который ОНИ сделали и заставили меня его впитать в себя. 2) ...Я хочу много чего,но пока не буду говорить об этом. 3)Конечно скучаю,хороший Дядька...Мне не хватает нормальной Семьи,а не которой на всех все равно.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 13 июля, 2013 Психологи Опубликовано 13 июля, 2013 ..Я хочу много чего,но пока не буду говорить об этом. почему вы не хотите про это говорить?
Гость Titov Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Потому-что это не так важно ,пока-что.Пока у нас другая тема,а не Игра "Угадай Что это?" Просто об этом бессмысленно говорить в данный момент
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 14 июля, 2013 Психологи Опубликовано 14 июля, 2013 сейчас самое время сформулировать - что для вас станет результатом консультации формулируйте запрос
Гость Titov Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Мадам...вообще-то я и так вам организовал вопрос и дело которое мне нужно возвести и решить!А все остальное пока-что подождет и точка!Я все равно не скажу ничего пока не получу характеристики к первому шагу.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 15 июля, 2013 Психологи Опубликовано 15 июля, 2013 я не даю характеристики\советы. это ваш выбор работать дальше или нет. вы свободны в нем. далее мы продолжим работу - только после того как вы решите что для вас станет результатом консультации
Гость Titov Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Женщина, Вы по-мойму противоречите себе.Психология построена на характеристических устроиствах у живого организма, а речь про "Советы" не шла.Где логика?Знайте Я являюсь давнольно нервным человеком мне не хочеться чтобы у вас пропала улыбка с лица,а Я такое смогу сделать как бы вам смешно на душе небыло и кстати у любого человека могу такое сделать.Если хотите ,то можете удалить наши беседы раз ВЫ не хотите понимать чего надо решить с начала,а почему-то Я понимаю что удобно для первого шага.Или может прочитаите старые сообщения может тогда Вы начнете понимать...м?Вы думайте что я пришол сюда просто так?По-мойму нет!Не хотите...удаляйте дело за вами.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 17 июля, 2013 Психологи Опубликовано 17 июля, 2013 что станет результатом консультации для вас?
Гость Titov Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 я сказал что я думаю, рещения за вами,а точнее действия!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 21 июля, 2013 Психологи Опубликовано 21 июля, 2013 какую характеристику вы хотите получить?
Гость Titov Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 читайте сообщения с начала,а не трепите мои нервы и терпения!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 29 июля, 2013 Психологи Опубликовано 29 июля, 2013 вам стоит обратиться к другому психологу. выбор подходящего и понимающего психолога - очень индивидуален.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.