Перейти к содержанию

Охладевают чувства к мужу.

Гость Анастасия1111

Рекомендуемые сообщения

Гость Анастасия1111
Опубликовано

Доброго дня суток. Охладевают чувства к мужу. Замужем я совсем не давно почти, что год. Но совсем не давно, месяца 2-3 назад начали пропадать чувства. Мы с ним все время вместе, почти что 24 часа,поскольку вместе работаем, дома тоже все время вместе. У нас давно нет ни какой романтики, все завязло в бытовухи,нет лишних денег куда либо сходить или на друг друга потратится, но иногда вместе садимся смотреть кино с пиццей. Он считает каждую копейку, потраченную мной,и если у меня возникает необходимость купить что либо мы из за этого ругаемся. Помимо этого, периодически возникают мелкие проблемы, мы пытаемся их решить вместе но у каждого есть свое мнение по этому поводу, и мы ругаемся, чаще я ему уступаю, хотя мне это совсем не нравится. Около месяца назад он поругался очень серьезно с моим родителями, что в очередной раз пошатнуло наши отношения. Всеми силами я постаралась сгладить эту проблему и она вроде ушла, но осадок остался и я вижу, что отношения изменились как и у родителей к мужу, так и у мужа к родителям. К тому же, у него постоянная ревность он вроде как и не запрещает но все видом показывает свое недовольство если я хочу с кем нибудь встретится из подруг, за весь год было около 6 безобидных прогулок, после 5-х которых мы с ним ругались.Разговорами ни чего не помогает, мы приходим к одному выводу, что мне стоит иногда выбираться из дома, но в следующий раз происходит точно также. Поэтому я сейчас ни куда не выхожу. К счастью у нас есть положительные моменты, но их не так много. Чаще мы обижены и злимся на друг друга. Я сильно устала от этих отношений, меня измотали полностью проблемы. И я уже даже не знаю хочу ли я быть с ним вместе и есть ли у меня к нему чувства, и не понимаю как он ко мне относится. Ведь в последнее время он начал сильно остро реагировать на все, сильно кричать и ругаться. 

Опубликовано

Здравствуйте, Анастасия1111. Я прочитала Ваше сообщение. Я слышу про Ваши сомнения оставаться ли дальше в отношениях. А для Вашего мужа есть проблема в отношениях или для него все нормально? В таких случаях просто семейная психотерапия (это когда Вы приходите очно парой) очень эффективна. Такой вариант рассматриваете?

Гость Анастасия1111
Опубликовано

Моему мужу тоже некоторые моменты не нравится. Но когда я о них о них начинаю говорить он отвечает что то в духе: А ты думаешь мне все нравится. Просто я об этом не говорю. Я понимаю прекрасно, что это конечно было бы лучше но к средств абсолютно ни каких не имеем оплачивать такое. 

Опубликовано

Похоже, у Вас есть много недоговоренностей... Это было бы очень полезно прояснять сразу между Вами и мужем... А Вы знаете сколько стоит семейная психотерапия, что сразу говорите, что это невозможно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...