Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Столкнулся с интересной ситуацией. Не могу разобраться до конца.

Оговорюсь сразу - женат, но появилась другая девушка.

Многоуважаемые читатели можно сразу попросить Вас не перемывать кости по поводу женатости. Это другой вопрос, если что-то будет не так в этом, либо не смогу разобраться, я обязательно обращусь к Вам за помощью. Т.е. все обсуждение прошу свести именно интересующим меня по вопросам, которые на данный момент касаются исключительно новой девушки. Заранее спасибо!

Дело было так - как-то случайно познакомились. Понравилась. Чем? Сразу сказать не могу даже. Просто зацепила... Как-то плавно все перетекло в ухаживания, цветы, конфеты. Стали проводит много времени вместе. Вечерами, днем. По разному в общем. О моей женатости она знает, я никогда этого не скрывал. Но всеми моментами показывает, что ей на это вообще все равно. Даже наоборот. Короче - женат и женат. С легкостью принимает знаки внимания. Она вообще легкая на подъем. С другой стороны не принимает ни на каких условиях дорогие подарки. Все в простой легкой стадии какой-то. Помогает если о чем-то попрошу, аналогично и я ей. Мне кажется, что я для нее тоже как-то больше, чем просто друг или знакомый. К замужности не стремится, всячески давая это понять. Мне КАЖЕТСЯ, что я ей нравлюсь "очень достаточно".. ) На "разводилу" ни похоже ни по каким поступкам. Бывали у меня в моем скромном опыте девушки, которые видели во самца с деньгами и такие очень быстро выкупаются и идут лесом. Другими словами все так как должно быть. Приятно, спокойно, нормально. Много общих интересов. Очень приятно общатся. Никогда не наступает минут молчания, всегда находим о чем нам поговорить.

Внимание вопрос - Секса нет. Почему???

Она оказывает со своей стороны знаки внимания. Поглаживания, легко отзывается на мои, легко целуется и "как-то по настоящему чтоли"... Но на момент секса наступает ступор какой-то. Нет и все.. Ей порядка 24-26 наверное. Не маленькая девочка явно. Встречаемся в таком темпе месяца уже как 2....! Ночевали вместе 2 раза!!!.. С одной стороны от меня внимания конечно МНОГО. Но все что делаю делаю потому что хочется, а не потому что надо или потому что быстрее хочу уложить её в кровать. Но 2 месяца - это уже далеко не быстро.. ))) Конечно хочу, она прекрасно об этом знает. Но это не конечная цель. Не собираюсь переспать и вышвырнуть - она это тоже знает.

Ситуация думаю понятна...

Короче - что делать то???

И самое интересное для меня - почему? С её слов и секс она любит, да я и по поведению это вижу и хочется ей (ну т.е. фактически самого секса как такового) и руками мне позволяет лезть хоть куда и все равно на самом интересном месте "нет". Прямо какая-то граница.

• Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да ты ее просто не прожал. Надо быть настойчивей.

Автор, если девушка завалилась к тебе домой, она настроена на секс в любом случае, если она не пытается манипулировать этим самым сексом.

Опубликовано

У нее спрашивали почему? Как она объясняет?

Так в том то и дело, что особо нет объяснений.

Не хочу, не сейчас... Все в таком плане.

Если "не хочу", то почему тогда поведение так сильно отличается от слов... ?

потому-что секас только с сурьезными намерениями))) 

ух автор, тряхонет вас если ввяжетесь

девка - статег)))

Ну что стратег - это факт!...

Но я тоже не "Вася".. )

Игра - "кто кого" получается? )

Опубликовано

Так в том то и дело, что особо нет объяснений.

Не хочу, не сейчас... Все в таком плане.

Если "не хочу", то почему тогда поведение так сильно отличается от слов... ?

Ну что стратег - это факт!...

Но я тоже не "Вася".. )

Игра - "кто кого" получается? )

да разводит она вас как суслика))) 

только не на бабки, а на замуж:ohyeah:

просто и хитро))) 

Опубликовано

Да ты ее просто не прожал. Надо быть настойчивей.

Автор, если девушка завалилась к тебе домой, она настроена на секс в любом случае, если она не пытается манипулировать этим самым сексом.

Один раз попробовал быть понастойчевее... Увидел в глазах категорическое "нет"  и очень сильные сопративления...

В том то и дело, что хрен пойми ситуация ...

Либо уже категорически "нет", либо не выеживаться мне кажется ..

да разводит она вас как суслика))) 

только не на бабки, а на замуж :ohyeah:

просто и хитро))) 

Такие подозрения у меня были самыми ПЕРВЫМИ.

(У меня она не первая, с которой отношения в параллель)

НО!

Есть одно.. Как только я тоненько начинаю сводить смысл на это (на замужество). Хотябы чтобы для себя узнать - суть разговора сводится к тому, что как раз категорически не хочет ...

Опубликовано

НО!

Есть одно.. Как только я тоненько начинаю сводить смысл на это (на замужество). Хотябы чтобы для себя узнать - суть разговора сводится к тому, что как раз категорически не хочет ...

Умная девочка)

Опубликовано

НО!

ага))))

самый простой способ развести мужика на замуж - это ему отказать)))

а еще она говорит, что любит секас, но не дает при этом)))

она просто хочет чтобы инициатива полностью от вас шла)))

молодец

она

Опубликовано

а может она вас проверяет,на истинные чувства к ней?любит значит потерпит

а то что она  не принемает дорогие подарки,это говорит о том что она не хочит быть вам обязана

Опубликовано

ага))))

молодец

она

Ну да, возможно... Только если долго "отказать", то может произойти писец .. ))) ...

а то что она  не принемает дорогие подарки,это говорит о том что она не хочит быть вам обязана

Да про подарки то понятно . ))

Наверное надо отнестись немного с безразличностью чтоли ... Я уже хрен знает.

Но то что она сильно привлекает меня - это факт...

Опубликовано

да ну прям) просто нужно же показать, что она "ни грамма не корыстна"))

Опубликовано

Ну да, возможно... Только если долго "отказать", то может произойти писец .. ))) ...

а что она потеряет-то?

другого найдет

девушка она независимая, подходит к вопросу разумно)))

риск ввязаться в треугольник и залипнуть больше, чем риск просто потерять поклонника)))

Опубликовано

если долго "отказать", то может произойти писец .. ))) ...

ну, пока она все делает правильно)))

попробуйте прорепетировать писец уже сейчас. если сможете))

Опубликовано

Она уже 1589 раз сказала, что не горит желанием замужества...

Тут выше были советы поговорить.. А смысл тогда говорить, если набрехать опять с три короба может.. Правильно???

Тогда уже суть вопроса своится к тому - как дойти до постели, а дальше по обстоятельствам уже ... )

Опубликовано

Да про подарки то понятно . ))

Наверное надо отнестись немного с безразличностью чтоли ... Я уже хрен знает.

Но то что она сильно привлекает меня - это факт...

попробуйте с ней поиграть в такую игру,отказатся от нескольких свиданий,посмотрите на ее реакцию

а может у нее кто-то есть помимо вас еще,не думали?

Опубликовано

Ну пока произошел не писец, а обращение на психологический форум за советом.

То есть в мысли она таки крепко пролезла)

А там дальше как в  анекдоте

- Помилуйте, поручик, от дамы же можно пощечину получить!!!

- Можно - получить. А можно и впердолить!))

Опубликовано

Тут выше были советы поговорить.. А смысл тогда говорить, если набрехать опять с три короба может.. Правильно???

Тогда уже суть вопроса своится к тому - как дойти до постели, а дальше по обстоятельствам уже ... )

видишь, уже залип)))

ввяжещься, будешь на поводке ходить))) у нее

Опубликовано

а что она потеряет-то?

другого найдет

девушка она независимая, подходит к вопросу разумно)))

риск ввязаться в треугольник и залипнуть больше, чем риск просто потерять поклонника)))

Ну мне кажется. Опять же мне кажется, что она уже видит во мне не просто друга конечно.. Но все-таки "без замуж" .. Хотя ... ))))

А с другой стороны - она уже ввязалась!... Говорю - месяца 2 уже точно. Не срок конечно, но это и не 2 дня ..

Опубликовано

ага))))

молодец

она

И в чем хитрая стратегия? Девочка расчитывает, что парень только ради того чтобы потрахаться разведется со своей женой и жениться на ней? Ну-ну.

По мне, автор просто ее не прожал не смотря, на что то там в ее взгляде категоричное.

Опубликовано

Ой, ну кто ж так про замужество говорит.

Это какой же дурой то надо быть, шобы на вопрос женатого поклонника,

- А не хочешь ли ты замуж, ответить

- Ой, ну конечно же хочу.

ЩАЗ!

Про замужество надо подругому выяснять.

Вы ей заявите, что на развод подали))))))

И гляньте на ее реакцию))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...