Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но нельзя же исключительно на логике все выстроить? Это черезчур все просчитывать всю жизнь чтоли..

ничего сверхсложного, если есть ЦЕЛЬ.

вы вообще как, лакомый кусочек?

владелец заводов, газет, пароходов?..

• Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну он же ей ничего плохого не делает, не обижает ее никак... чего ей валить-то? вот обидит - тогда может и свалит...

Т.е. от нехер делать?

Опубликовано

Ну да. Оно так и есть в принципе. Но нельзя же исключительно на логике все выстроить? Это черезчур все просчитывать всю жизнь чтоли..

Что с этим делать?

Хи)

Зуб даю, что вот эту вот борьбу желаний нашему автору если токо демонстрируют)

А на самом деле никакой борьбы там нет.

Ждет девочка, когда клиент созреет.

Опубликовано

ничего сверхсложного, если есть ЦЕЛЬ.

вы вообще как, лакомый кусочек?

владелец заводов, газет, пароходов?..

Не алигарх, но не бедный скажем так... На еду хватает )

Потому что получает массу удовольствия от того, что делает...

Выход?

Там же где и вход?

Опубликовано

Ну да. Оно так и есть в принципе. Но нельзя же исключительно на логике все выстроить? Это черезчур все просчитывать всю жизнь чтоли..

Что с этим делать?

а тут не только логика. ишь как тебя подцепило уже)))

С женой - скажем так - приемлимо.

Так тогда вообще с такими темпами можно на весь мир обидеться... (

это пока не втянуло приемлимо )))

а втянет, вполне возможно появится другая тема на форуме))

она хитрее тебя)))

Опубликовано

Вопрос - ЧТО СДЕЛАТЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ?

Ну т.е. какие советы?

Прошу учесть при ответе, что развернуться и послать желательно не предлагать, потому что я этого не хочу пока и врядли это сделаю..

Опубликовано

Т.е. от нехер делать?

ну почему? она может влюблена и ей трудно просто так расстаться из-за одних своих предчувствий и подозрений... но вот когда будет явный повод - а это будет какой-то ваш косяк наверное, тогда может и соберется с силами и расстанется с вами... 

Хи)

Зуб даю, что вот эту вот борьбу желаний нашему автору если токо демонстрируют)

А на самом деле никакой борьбы там нет.

Ну да конечно... не все такие прошаренные, чтобы во всякие игры играть... Иногда людей захватывают настоящие эмоции...

Опубликовано

Так вот именно - почему тогда не пошлет нах_ если все уже прекрасно знает.. *???

так она не теряет ничего))) свиданки есть, сувениры есть.... клиент зреет. ей это даже удовольствие доставляет))) 

ты уверен что ты у нее единственный?

ну почему? она может влюблена и ей трудно просто так расстаться из-за одних своих предчувствий и подозрений... но вот когда будет явный повод - а это будет какой-то ваш косяк наверное, тогда может и соберется с силами и расстанется с вами... 

Ну да конечно... не все такие прошаренные, чтобы во всякие игры играть... Иногда людей захватывают настоящие эмоции...

так когда настоящие эмоции сама затащишь)))

ждать

может сама отвалится)))

Опубликовано

Выход?

Там же где и вход?

А поговорить и выяснить в чём проблема? Только не о замужестве, и не почему именно сейчас не хочет, а почему вообще так получается... только когда вместо внятного ответа будет всякая чепуха, просто встать и уйти. И не проявлять никакой инициативы, пока она сама не начнет этот разговор и не будет разговаривать по человечески. Но 98%, что такого не случиться, в этом случае где выход понятно.

Опубликовано

вот если она сейчас вам уступит - она не выиграет ничего, ну полгодика повстречаетесь для секса, предъявить ей вам нечего будет: что замуж не хотела она вам озвучивала)

А вот если через ее "внутреннюю борьбу", "переживания" и возникшую ее "большую любовь" хотите не хотите, а обязанным себя почувствуете)

Опубликовано

а тут не только логика. ишь как тебя подцепило уже)))

это пока не втянуло приемлимо )))

а втянет, вполне возможно появится другая тема на форуме))

она хитрее тебя)))

Не спорю, подцепило !

Не спорю про другую тему на форуме - все может быть. Ничто не вечно )

Она хитрее - пришел на форум попытаться узнать - как быть хитрее её?!

Опубликовано

ты уверен что ты у нее единственный?

Сейчас да. Никого нет. В том плане, что ни с кем замечена не была. Практически все её свободное время я рядом.

вот если она сейчас вам уступит - она не выиграет ничего, ну полгодика повстречаетесь для секса, предъявить ей вам нечего будет: что замуж не хотела она вам озвучивала)

А вот если через ее "внутреннюю борьбу", "переживания" и возникшую ее "большую любовь" хотите не хотите, а обязанным себя почувствуете)

Мы в ответе за тех, кого приручили? )) .. Ну да, есть такое ..

Опубликовано

Ну т.е. какие советы?

Прошу учесть при ответе, что развернуться и послать желательно не предлагать, потому что я этого не хочу пока и врядли это сделаю..

1. "Охладеть" . Посмотрите на реакцию. То есть резко перестаньте к ней прикасаться. Недельки 2 потерпите и за реакцией понаблюдайте.

2. Как уже советовали форумчане, начните рассказывать про то, что женой все плохо и разводиться надумали. Вот тут-то , я уверена, ваша стратегша и раскроется :)

Опубликовано

может вам стоит подыскать другую.что бы не мучатся с этой?

и еще вопрос у вас большая разница в возрасте с ней?

+/- 5 лет где-то.

Опубликовано

Ну т.е. какие советы?

Ну каких тебе советов надо?)

Продолжай развлекаться)

Или ишак помрет - или падишах)

Хотя, честно сказать, я б тебе, ежели в семье гемороев не хочешь, посоветовала бы девушку эту послать куда подальше и завести парочку посговорчивее.

Опубликовано

1. "Охладеть" . Посмотрите на реакцию. То есть резко перестаньте к ней прикасаться. Недельки 2 потерпите и за реакцией понаблюдайте.

2. Как уже советовали форумчане, начните рассказывать про то, что женой все плохо и разводиться надумали. Вот тут-то , я уверена, ваша стратегша и раскроется :)

советовали уже)

1. боится потерять, подсел уже)

2. врать не хочет, честный)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...