Перейти к содержанию

Все нормально, с виду нормальная семья , но

Гость skynike11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Даже не знаю как начать. Впрочем о всем по порядку. В браке 10 лет. Внешне все нормально. Начиналось  все довольно необычно, я преподаватель военно-патриотического клуба куда пришла определенная ученица (одна из многих), особо ни чем не выделялась, у неё был парень с которым я был знаком который ушел в армию, в процессе работы у меня появились симпатии к ней, я попытался экранироваться, сменил клуб, но она перешла тоже с  некоторыми учениками, потом выяснили отношения, я не хотел переступать через принципы (парень в армии) но переступил, пошел свататься к родителям, но получил отказ, после была травма, она постоянно была в больнице. Родители давили. В итоге я в больнице, она перешла жить ко мне. Потом я военнослужащий (офицер), беременность, свадьба, совместные роды (дочька). Все прекрасно. Вторая беременность (дочька), мой перевод в Санкт-Петербург, через полгода семья со мной, общага 4,5 года, после 3-х комнатная квартира, третья дочь,  моя защита (кандидат технических наук), все здорово. Но год как за штатом (урезанное денежное довольствие), на данный момент назначаюсь на должность. зарплата жены всю жизнь в расчет не бралась (выбирает сама) в виду её малозначительности 5-6 т.р. (на ее прелесть), хотя в случаях помогала. На данный момент у меня проблемы. Не вижу к жене той пылкости и влюбленности, хотя прекрасно осознаю, что той привлекательности что раньше было в ней не может быть (3 родить это надо по стораться), но все таки нужно следить за собой. А самое главное нужно следить за порядком в доме, в семье (что бы показывать своим примерам старшим дочерям). А получается, я приезжаю после работы, делаю внушение жене, старшей дочьке (по поводу немытой посуды, неубранных игрушек и т.д.) и после этого начинаю это делать сам. На данный момент идем за четвертым (думаю пацаном, это наше совместное решение). Но проблема совместной жизни присутствует, не хочу ее увеличивать. Помогите советом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...