Гость traher23 Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Мне 24. Я люблю своих родителей и благодарен им за то что они для меня сделали. НО пришло время самому за себя решать. Любая моя инициатива наказуемо. Отец обустроил меня на работу (я благодарен), 4 года я там работаю, на одной должности и на одной зарплате. Зарплата конечно хорошая, но я хочу уйти в бизнес. Здесь есть стабильность, но я хочу совсем другого. Я не люблю свою работу, она скучная и не интересная. Никакой развитии. Как только я говорю отцу что хочу в бизнес он бесится и не разговаривает со мной. Раньше этот разговор оттягивали как могли уже 4 года прошло, мол не дорос или что уже разбогател и крыльями машешь. Для них я еще мальчик, но они не хотят понимать что я уже МУЖЧИНА. что в 40 лет в туалет буду отпрашиваться? Все мои начинания они комментируют тем что я не благодарный, у меня ничего не получится, что рэкет наедет и т.д. Но это же моя жизнь... Я не могу жить как зомби. Да есть риск но у меня есть свои мысли, интересы, представления о жизни. Отец у меня властный человек и не любит указании как и я. Вплоть лезет до того что я читаю и чем увлекаюсь. Мне нравится бизнес, что в этом плохого? Ругает что я читаю не те книжки, лучше производство изучай. Я не живу своей жизнью, я уже решил для себя чем хочу заниматься. Как сделать так чтобы они поняли это или даже если вопреки как сделать так чтобы мой уход с работы и жить самостоятельно было максимально безболезненно для них ( у меня уже проблемы со здоровьем из за стресса)?
Red forever Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Я не живу своей жизнью, я уже решил для себя чем хочу заниматься. Как сделать так чтобы они поняли это или даже если вопреки как сделать так чтобы мой уход с работы и жить самостоятельно было максимально безболезненно для них ( у меня уже проблемы со здоровьем из за стресса)? Никак. Этот процесс по-любому будет болезненным. Если ты считаешь себя взрослым, делай как считаешь правильным. Да и еще. Конструкция : Я хочу, чтобы он ( она, они)....- не конструктивна.
Alesusha Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 для них по любому будет стресс,что ты уйдешь от них,а финансово ты от них зависишь?если есть деньги сними квартиру и живи в свое удовольствие
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.