practik Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 понял,что она его раскусит и обделался)начал врат какую-то несусветицу а она ему часто плешь ела насчет Оли? я так понимаю часто, если завелась с пол-оборота из-за невнятной смски. вот и врет как сивый мерин.
endorphin Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 мужчины, если вы читаете этот топик, помните: чтобы не попадать в подобнрые ситуации - для смс-ок и звонков любовницам и блядям заводите себе отдельный телефон или сим-карту, если ваш телефон на две симки в народе такой гаджет называется "блядофоном"
nickysix Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 Endorphin,в том и дело,что на смс бляди не похоже. Practic,ну да,моя сестра в курсе их давних перепитий,хоть и 10 годков прошло)злопамятная) Вот это не айс. Сказал бы, что типа Олиной маме послал, что общаются, то, се. Так понял,что хана ему будет)лошпед
Норма Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Вот если б смс-ка была бы типа "Оленька, любимая, поздравляю, жду не дождусь встречи, целую каждый см твоего тела, скоро мы будем вместе" - вот это да.
nickysix Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 Вот тогда б я ваще осталась без сна) и без мозга) она из меня воду варит
practik Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 да ну, это не та Оля. зачем ему после стольких лет. еще и с родителями васькаться.
nickysix Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 Слишком много совпадух с этой Олей
Норма Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Слишком много совпадух с этой Олей Да, но смс не ей.
practik Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 с какой "с этой"? у сестры на имя Оля стойка.
nickysix Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 Херово верится, что много Оль с папашей Иваном, вот че
practik Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 ну ты хоть её не керосинь. и не такие совпадения бывают
zverka Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Че то мне так мужа сестры жалко стало.... От мужик влип та...Из за какой то ерунды остатки мозга выносят которые сутки...А разводиться из за такой смс - это доооо.Особенно после 10 лет, в принципе, насколько я понимаю, неплохого брака.Мне кажется, сестре надо чем то заняться- ну там козу завести или со штангой поприседать.. Такое обычно от не фиг делать или по ПМС синдрому бывает)))))
Аспид Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 то то Вы Анна стремитесь уехать в тверскУю волость и завести там натуральное хоз-во корову коз мерина и пару кобелей теперь Ваши мотивы стали мне понятны ну что же... ...это достойно!!! куда лучше чем выносить мозгх окружающим
zverka Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 то то Вы Анна стремитесь уехать в тверскаю волость и завести там натуральное хоз-во корову коз мерина и пару кобелей теперь Ваши мотивы стали мне понятны ну что же это достойно!!! куда лучше чем выносить мозгх окружающим Учтите, Слава, шо я таки туда уеду еще годика через три - четыре - не раньше))) А до того прелестного моменту, обретения пары кобелей, коней и прочих козлов, у меня таки есть время повыносить вам оставшийся моСк)))))) Учтите и убоИтесь!)))) ЗЫ Ты на пикник придешь или нет, вредная морда?))))
zverka Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 а ты там топлиз будешь купатцо? Ага, как соберемся, так сразу и начну))))))))))))))
Аспид Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Аньк у меня есть гениальная мысль давай твоего женим на моей и это... я вам её переправлю вместе с тремя мешками игрушек ps точно??? ...ну тогда приеду
zverka Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Аньк у меня есть гениальная мысль давай твоего женим на моей и это... я вам её переправлю вместе с тремя мешками игрушек ps точно??? ...ну тогда приеду Ты уверен, шо это гениальная мысль? А давай погодим лет 15-20, а?)))))))))))))) А уж потом я со всем нашим удовольствием))) И даже без трех мешков игрушек)))))))))))))))))) ЗЫ Точняк! Ты верь!)))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти