nickysix Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Моя сестра сегодня пришла ошарашенная,с тел ее мужа приходит смс"поздравляю вас и Иван Степаныча с праздником ,а Олю с днем рождения" .Бывшую телку мужа зовут Оля,ну а ейного папеньку ИВан.сидим и думаем,чей та,как ей реагировать.??? Если он в хороших отношениях с ее родителями(они расстались 10 лет назад,так и ладно,а он начал ей,я пошутил...че за прикол??С этой телкой он не видится,100 пудов,сразу говорю. Как реагировать?
Норма Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Как реагировать? Никак, наверное. Разве что - предупредить мужа сестры, что его поздравление адресат не получил, пусть пересылает заново.
nickysix Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 Она разводится собралась))я ей говорю,слушай, но он же не написал" Милая Оля,с днем рождения",кстати др у нее был месяц назад,а он написал"Олю с др"....
Норма Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Она разводится собралась))я ей говорю,слушай, но он же не написал" Милая Оля,с днем рождения",кстати др у нее был месяц назад,а он написал"Олю с др".... Да и поздравление явно не Оле. А Оле - типа как привет.
nickysix Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 Ща ее разбужу, пусть почитает, че умные люди пишут) Такого вот какого х..эту Олю даже мимоходом поздравлять?чтоб ей приятно было?
Норма Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Такого вот какого х..эту Олю даже мимоходом поздравлять?чтоб ей приятно было? Так он, походу, МАМЕ Олиной пишет..
nickysix Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 Тока интересно,чей та.. Хотя, я вон с мамой бывшего до сих пор дружу)
Норма Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Тока интересно,чей та.. Хотя, я вон с мамой бывшего до сих пор дружу) Никаких нету у него материальных интересов дружить с родаками бывшей?
Норма Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Неа Ну, может, дружба реально. Или он из тех, кто поддерживает отношения со всеми, с кем когда либо его сталкивала судьба. И едва ли он общается с этой Олей. Какая мама будет одобрять связь с женатиком и дружить с женатым любовником дочери?
Иван Трубадуров Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Она разводится собралась)) А он об этом уже знает? чтоб ей приятно было? скорей чтоб твоей сестре неприятно было
Норма Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 скорей чтоб твоей сестре неприятно было Версия намеренной "ошибки" - тоже хорошая версия.
nickysix Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 Думаешь,спецом ей послал?? А я думаю случайненько лоханулся,судя по его реакции
Норма Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Думаешь,спецом ей послал?? А я думаю случайненько лоханулся,судя по его реакции Все версии возможны...
Иван Трубадуров Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Думаешь,спецом ей послал?? А я думаю случайненько лоханулся,судя по его реакции Он знает что они разводиться собираются? Первый совет, который в таких ситуация получает мужик - пусть на горизонте замаячит баба, и вы уже не разводитесь...
nickysix Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 Да не, не знает, он ей сказал" ты знаешь, все это бред", блабла Про развод не знает) это она седня на смс так реагнула
Норма Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Да не, не знает, он ей сказал" ты знаешь, все это бред", блабла Что значит - бред? Ошибка - это я понимаю. А что значит бред?!
Иван Трубадуров Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Да не, не знает, он ей сказал" ты знаешь, все это бред", блабла Ну тогда спецом вряд ли слал бы. Хотя как тут скажешь. Ты же предлагаешь угадать на кофейной гуще.
nickysix Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 Норма! Я в плане бред, он типа про ее заявы " аха, ты с олькой спишь?"))))) Че думаешь, не нать в измене обвинять пока?)
Норма Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Норма! Я в плане бред, он типа про ее заявы " аха, ты с олькой спишь?"))))) Че думаешь, не нать в измене обвинять пока?) Не, пока не нать. Как он объяснил - кому смс-ку слал-то?
nickysix Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 Никак,лошара он. Типа,шютка.. Короч,мое мнение,случаем прислал сестре,понял,что она его раскусит и обделался)начал врат какую-то несусветицу
Норма Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 начал врат какую-то несусветицу Вот это не айс. Сказал бы, что типа Олиной маме послал, что общаются, то, се.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти