Перейти к содержанию

Помогите...Я предала свою маму.

Рекомендуемые сообщения

Гость Елена Кориканова
Опубликовано

Какое-то время назад я предала сильно родную маму.До сих пор меня это коробит,не могу себя простить,тяжело жить.Помогите,что мне делать?!..

Дело было 6 лет назад.Сама я родилась в небольшом городке на Украине.меня воспитывала мама и бабушка,но я никогда не чувствовала неполноты семьи,т.к.мама заменила мне всех,очень меня любила и много баловала,много работала,поэтому у меня были самые лучшие игрушки,вещи,украшения .Жили в большой уютной квартире,почти в центре города,у меня была своя огромная комната,а мама жила с бабушкой в маленькой комнатке.Я не нуждалась ни в чем,а подруги завидовали такой доброй и понимающей маме.Мы никогда не были состоятельной семьей,но у меня было все,у одной из первых - телефон ,компьютер,платья.Я не понимала тогда,каким трудом ей это достается.

Когда я училась в 10 классе,тяжело заболела моя бабушка - ее мама.И для лечения были нужны деньги большие.С каждым годом денег требовалось все больше и мама продавала все ,что можно,но не мои вещи.В итоге заложили квартиру.Не развязавшись с долгами,квартиру отобрали,на оставшиеся деньги,купили половину ветхового дома далеко в деревне.Уехали жить туда,к тому времени я уже закончила школу и поступила в институт,экзамены провалила,хотя училась всегда хорошо,но там был большой конкурс,да и я тогда поленилась сильно готовится,предпочитая все лето гулять по ночам и днем и ежедневно..Так вот пошла я на платное обучение - денег не хватало катастрофически.Мама потеряла свою хорошую работу,т.к. основное время проводила с бабушкой разъезжая по больницам.Я пошла работать продавцом потом комивояжером,потом официанткой и т.д.Заработка хватало только на еду нам,поэтому документы из института я забрала.Немного подумав,решила вахтой ехать куда-нибудь зарабатывать,очень хотелось помчь и бабушке и маме.Случайно увидела объявление о наборе в Киев гувернанткой без опыта с проживанием.Недолго думая,собрала вещи,мама заняла небольшую сумму мне в дорогу,долго препиралась,ревела.Но я была непреклонна.И вот я в Киеве.Работа оказалось ужасной,забирали паспорта,спали на полу,работали с 7 утра до 23 вечера без выходных уборщицей в известном и дорогом отеле.Через какое-то время я сбежала оттуда,выкрав паспорт свой.Маме все это время по телефону  врала о прекрасном коллективе и хороших условиях.В поезде я познакомилась в тамбуре с женщиной,маминой ровесницей,оказалось с одного города и она давно живет в Киевев,перекинулись номерами.Когда я сбежала позвонила ей,она меня приютила,потом подселила за небольшие деньги к знакомой.Помогла устроится на работу.Потом все как по накатанной,как у всех,наверное.Смена работы,знакомства,съем комнаты.Звонки по ночам и разговоры с мамой.Она плачет,говорит есть нечего,работы нет,просит чтобы я ей помогла и забрала ее к себе,а мне не куда..Я пешком км 7 на работу ходила и ела кашу на воде 1 раз в день потому как денег не было,ей же говорила,как все тут классно..

Потом кризис в стране ,нас сократили.Я пошла работать официанткой.Она обещала приехать ,я просила позже,подождать ,чтобы хоть немного на ноги встала и помогла тогда им.Но мама не послушала и приехала.Нашла себе работу.Месяц отработала жили вместе - это оказалось мошенничеством,ей не заплатили а фирма сменила адрес,и таких как она было много.А я работала на тот момент каждый день официанткой.Еду с ресторана носила,на проезд и оплату комнаты с чаевых копила.Она устроилась на другую работу перед моим днем рождения.Отработала много смен и в день получения зарплаты звонит и ревет.Вроде как украли кошелек и оставалось немного денег она хотела поднять ставку в игровых автоматах и потеряла все,мы очень рассчитывали на эти деньги,по дороге домой ее чуть не сбила машина.Может это  конечно уже и соврала,для того чтобы я ее пожалела.В своем ресторане я познакомилась с сисмпатичным парнем и влюбилась сразу.Он стал встречать меня по вечерам.В тот вечер я очень устала и приехала поздно,она вся ревет седая,трясется.Я прошу искать работу,а она отвечает ,что ничего не получается у нее в жизни и хочет покончить жизнь самоубийством и так весь вечер.И вот тогда у меня прошла вся жалость и появилась злость и обида..

Почему я ,девушка которой только 18 исполнилось держусь изо всех сил,ни одной сезы не показала,хотя было очень трудно,а она так легко сдается.И мне тяжело было видеть ее ежедневные слезы.ричитания и запугивания о том ,что она сейчас пойдет куда глаза глядят и хочет,чтобы ее сбила машина - всем будет легче..И прочий бред в этом рпертуаре.Я нашла ей пару вакансий подошло время платить за комнату.Работать она не пошла - боялась,что снова кинут.Мой новый парень Кирилл предложил вместе с ним жить.Недолго думая за день до оплаты я уехала к нему захватив все вещи.В день оплаты сказала ей что денег нет на комнату могу только помочь с билетами назад.Она гордо отказалась.И мы перестали общаться.

Я столько работала,что у меня и парней то не было никогда.Кирилл меня обеспечивал носил на руках,любил.Оставлял деньги я ходила за продуктами потом бегом домой,ужин маникюр,макияж и привет любимый..

Однажды я шла в магазин и увидела маму,прошла с момента ссоры месяца 2.Она похудела кг на 10 стояла торговала мороженым на улице,она посторела так,что я ее едва узнала.Разговорились,говорит спит ночью в киоске где работает,холодно везде холодильники для мороженого,зп маленькая копит для бабушки деньги и ест только мороженое которое идет на выброс,а я стояла с тремя пакетами набитыми разныби вкусностями.Я сдержала слезы,предложила как-нибудь зайти в гости и ушла...

мне так хотелось выбраться из нищеты,я боялась,что она все испортит.я стала стесняться ее...

Прошел месяц,как то она звонит и говорит ,что нашла хорошо оплачиваемую работу с жильем я ее поздравляю,спрашиваю кем,а в ответ шлюхой доченька,шлюхой...Я сказала,что мне некогда,положив трубку ревела весь день лежа на полу,с трубкой в руке.как же мне плохо было.А ей..Я даже и представить не могу.Через неделю Кирилл потерял работу и мама как-то заехала,увидела что у нас одни макароны,ушла и пришла час спустя с полным пакетом продуктов вдобавок оставила денег.Я взяла,хотя было жуть как неудобно.

Так я подставила свою маму.Променяла на какого-то мальчишку..Хотела ее проучить,чтобы она поняла,что не имеет права реветь и опускать руки  пока не испробовала все варианты Вот она и испробовала и дошла до крайнего варианта,но я этого не хотела.Ну а дальше с Кирей ы поругались он быстро нашел мне замену и выставил за порог,мама помогла мне снять комнату и первое время проплачивать,на тот момент своим ремеслом она уже имела связи и хорошо зарабатывала.

Я нашла работу ,стала сама себе снимать иногда принимая от нее не малые суммы,шли годы я встретила мужа,переехала к нему,родила доченьку.С мамой общалась откровенно обо всем и ни о чем она помогала мне во всем.Мама какое то время назад,вроде год назад встретила мужчину влюбилась сейчас живут вместе у него,он разумеется ничего не знает о ее прошлом,она познакомившись с ним завязала с той работой.Недавно я поругалась с мужем,он меня сильно избил.Позвонила ей все рассказала,они приехали забрали меня с доченькой к себе пока пожить.

Живем как кошка с собакой.Она пытается строить с ним отношения а мы кажды день с ней ругаемся,все ворчит на меня,что я все не так делаю.И он видит что она не объективна,мне кажется это обида.Решила с ней поговорить сегодня.Снова разругались и до этого я миллион раз за свое предательство просила прощения,думала она простила,с ее слов.А сегодня она мне сказала,что в тот день я для нее умерла и нет у нее дочери.И только ради внучки она не рвет со мной связи.

Дочь и мама для меня все что есть.Я не знаю как и что сделать чтобы она простила меня чтобы было все как ранье,объятия,улыбки,погладить по голове,слова люблю.Я их не слышала лет 5.Мне так не хватает этого.Тяжелый камень на сердце,я очень виню себя и раскаялась ,что мне делать,мне так хочется,чтобы она была счастлива..Из-за плача ребенка из-за отсутствия личной жизни и решения моих проблем мама  с мужчиной стали ругаться он моложе ее,она боится его потерять.

Ее всю жизнь предают и бросают все складывается тяжело.За что ей все это,за что ей такая я?..

Огромное спасибо,тем,кто дочитал до конца за терпение.Помогите,скажите что-нибудь,первы раз пишу все как есть..

Опубликовано

мама заменила мне всех,очень меня любила и много баловала,много работала,поэтому у меня были самые лучшие игрушки,вещи,украшения .

Я бы взяла с мамы пример (ровно до момента, когда у нее руки опустились)

С каждым годом денег требовалось все больше и мама продавала все

На лечение бабушки, я так понимаю. А на лечение-святое.

но там был большой конкурс,да и я тогда поленилась сильно готовится,предпочитая все лето гулять по ночам и днем и ежедневно

Бывает и такое, что теперь. А сейчас Вам что мешает пойти учиться?

Маме все это время по телефону  врала о прекрасном коллективе и хороших условиях.

А зачем врали?

Отработала много смен и в день получения зарплаты звонит и ревет.Вроде как украли кошелек и оставалось немного денег она хотела поднять ставку в игровых автоматах и потеряла все,мы очень рассчитывали на эти деньги,по дороге домой ее чуть не сбила машина.

Она игроманка?

Почему я ,девушка которой только 18 исполнилось держусь изо всех сил,ни одной сезы не показала,хотя было очень трудно,а она так легко сдается.

Вот Вы сколько лет преодолевали трудности? А она?

Вы сейчас чувствуете ответственность перед своим ребенком. А теперь представте так 16 лет подряд.

И мне тяжело было видеть ее ежедневные слезы.ричитания и запугивания о том ,что она сейчас пойдет куда глаза глядят и хочет,чтобы ее сбила машина - всем будет легче.

Это ужас, конечно. Наверное, призывала Вас ее пожалеть, взять на себя какие-то обязательства. Манипуляция скорее, ты меня пожалей, а если не пожалеешь пойду под машину кидаться.

Мне бабушка такое выдавала раньше. Я ей раз сказала, ты то старая, черт с тобой, а водителю за тебя потом сидеть. Вот теперь я от нее такое не слышу, правда только я.

В день оплаты сказала ей что денег нет на комнату могу только помочь с билетами назад.Она гордо отказалась.И мы перестали общаться.

Если Вы заведомо знали что нет у нее средств на оплату жилья, то Вы скверно поступили. Вы про билеты со зла сказали, или правда намеревались маму назад отправить?

Разговорились,говорит спит ночью в киоске где работает,холодно везде холодильники для мороженого,зп маленькая копит для бабушки деньги и ест только мороженое которое идет на выброс,а я стояла с тремя пакетами набитыми разныби вкусностями.Я сдержала слезы,предложила как-нибудь зайти в гости и ушла...

Надо было не сдерживаться, и одним пакетом поделиться.

мне так хотелось выбраться из нищеты,я боялась,что она все испортит.я стала стесняться ее...

Сейчас стесняетесь своей мамы?

как то она звонит и говорит ,что нашла хорошо оплачиваемую работу с жильем я ее поздравляю,спрашиваю кем,а в ответ шлюхой доченька,шлюхой...

Почему то вспомнила анекдот.

-Почему ты не работаешь?

-Я родилась для любви. Работа не для меня.

-Ну так иди по специальности.

мама как-то заехала,увидела что у нас одни макароны,ушла и пришла час спустя с полным пакетом продуктов вдобавок оставила денег.Я взяла,хотя было жуть как неудобно.

Вот так-то, не стала мама слез сдерживать, ушла и пришла с пакетами.

А Вы взяли не взирая на неудобства.

Променяла на какого-то мальчишку..Хотела ее проучить,чтобы она поняла,что не имеет права реветь и опускать руки  пока не испробовала все варианты Вот она и испробовала и дошла до крайнего варианта,но я этого не хотела.

Поучать человека (маму, брата, свата) если сами из себя что-то представляете. А лучше помочь, а не поучить.

Ну не Вы же ее в проституцию привели, и с чего Вы взяли, что проституция - это крайний вариант? Это был ее выбор и выход.

Ну а дальше с Кирей ы поругались он быстро нашел мне замену и выставил за порог,мама помогла мне снять комнату и первое время проплачивать,на тот момент своим ремеслом она уже имела связи и хорошо зарабатывала.

Сколько Вам лет было на тот момент?

Живем как кошка с собакой.Она пытается строить с ним отношения а мы кажды день с ней ругаемся,все ворчит на меня,что я все не так делаю

Так оставьте Вы маму, пусть она теперь жизнь строит свою. Будете жить отдельн и ворчать она на Вас не будет, ну а если и будет, то меньше.

Вам же хотелось наладить свою жизнь в дали от мамы? Вот и Вы ей сейчас не мешайте, съезжайте от них.

И он видит что она не объективна

Если под он Вы имеете ввиду мужчину мамы то... Не стоит искать защиты от мамы в лице сожителя мамы. Не буду говорить что это неправильно, скорее неверно, некрасиво.

А сегодня она мне сказала,что в тот день я для нее умерла и нет у нее дочери.И только ради внучки она не рвет со мной связи.

Глупость, что она не рвет с Вами отношения из-за дочери Вашей. Пакеты она Вам носила задолго до появления у Вас дочери.

Я не знаю как и что сделать чтобы она простила меня чтобы было все как ранье,объятия,улыбки,погладить по голове,слова люблю.Я их не слышала лет 5.Мне так не хватает этого.

Надо собраться Вам с силами и стать независимой материально от мамы или от своего мужчины.

Перестанете зависить материально от своей мамы, автоматом перестанете быть для нее раздражителем. Перестанете ее раздражать, станет она Вас обнимать.

что мне делать,мне так хочется,чтобы она была счастлива

Снемите с плеч мамы груз ответственности за Вашу жизнь.

Мама будет счастливая, если ее дочь станет самостоятельной, здоровой и отдельно живущей (тем самым не мешающая маме строить отношения с мужчиной).

Тем более что,  Из-за плача ребенка из-за отсутствия личной жизни и решения моих проблем мама  с мужчиной стали ругаться он моложе ее,она боится его потерять.

Ее всю жизнь предают и бросают все складывается тяжело.За что ей все это,за что ей такая я?..

Перестаньте предавать или бросать маму, перестаньте ее стесняться. Облегчите своей маме жизнь-станьте самостоятельной. Она Вами будет гордиться вдвое больше, чем Вы сами собой.

Сколько лет Вашей маме, Вам, ребенку?

Опубликовано

Я отношусь к прошлому так: Что сделано, то сделано. И перевернуть страницу. И вам советую.

А вот в настоящем полезно решить проблемы..)

Они у вас есть?

Опубликовано

Ну да, Вы предали свою маму. Это констатация факта. Отвернулись от нее в момент, когда она остро, гораздо острее Вас, нуждалась в помощи. И это - не исправишь, не вычеркнешь, не заставишь забыть.

Что сделать? По шажочку заслужить ее хорошее расположение. Перестать с ней ругаться. Слезть с ее шеи. Съехать с ее квартиры и предоставить ей возможность наладить снова отношения со своим мужчиной. Если у нее будет желание приходить и помогать Вам - принимать с благодарностью

Вы взрослая девочка, и со своими проблемами сама справитесь. Сейчас Вы тонете сама и маму топите

Гость Елена Кориканова
Опубликовано

мама заменила мне всех,очень меня любила и много баловала,много работала,поэтому у меня были самые лучшие игрушки,вещи,украшения .

Я бы взяла с мамы пример (ровно до момента, когда у нее руки опустились)

С каждым годом денег требовалось все больше и мама продавала все

На лечение бабушки, я так понимаю. А на лечение-святое.

но там был большой конкурс,да и я тогда поленилась сильно готовится,предпочитая все лето гулять по ночам и днем и ежедневно

Бывает и такое, что теперь. А сейчас Вам что мешает пойти учиться?

Маме все это время по телефону  врала о прекрасном коллективе и хороших условиях.

А зачем врали?

Отработала много смен и в день получения зарплаты звонит и ревет.Вроде как украли кошелек и оставалось немного денег она хотела поднять ставку в игровых автоматах и потеряла все,мы очень рассчитывали на эти деньги,по дороге домой ее чуть не сбила машина.

Она игроманка?

Почему я ,девушка которой только 18 исполнилось держусь изо всех сил,ни одной сезы не показала,хотя было очень трудно,а она так легко сдается.

Вот Вы сколько лет преодолевали трудности? А она?

Вы сейчас чувствуете ответственность перед своим ребенком. А теперь представте так 16 лет подряд.

И мне тяжело было видеть ее ежедневные слезы.ричитания и запугивания о том ,что она сейчас пойдет куда глаза глядят и хочет,чтобы ее сбила машина - всем будет легче.

Это ужас, конечно. Наверное, призывала Вас ее пожалеть, взять на себя какие-то обязательства. Манипуляция скорее, ты меня пожалей, а если не пожалеешь пойду под машину кидаться.

Мне бабушка такое выдавала раньше. Я ей раз сказала, ты то старая, черт с тобой, а водителю за тебя потом сидеть. Вот теперь я от нее такое не слышу, правда только я.

В день оплаты сказала ей что денег нет на комнату могу только помочь с билетами назад.Она гордо отказалась.И мы перестали общаться.

Если Вы заведомо знали что нет у нее средств на оплату жилья, то Вы скверно поступили. Вы про билеты со зла сказали, или правда намеревались маму назад отправить?

Разговорились,говорит спит ночью в киоске где работает,холодно везде холодильники для мороженого,зп маленькая копит для бабушки деньги и ест только мороженое которое идет на выброс,а я стояла с тремя пакетами набитыми разныби вкусностями.Я сдержала слезы,предложила как-нибудь зайти в гости и ушла...

Надо было не сдерживаться, и одним пакетом поделиться.

Сейчас стесняетесь своей мамы?

как то она звонит и говорит ,что нашла хорошо оплачиваемую работу с жильем я ее поздравляю,спрашиваю кем,а в ответ шлюхой доченька,шлюхой...

Почему то вспомнила анекдот.

-Почему ты не работаешь?

-Я родилась для любви. Работа не для меня.

-Ну так иди по специальности.

мама как-то заехала,увидела что у нас одни макароны,ушла и пришла час спустя с полным пакетом продуктов вдобавок оставила денег.Я взяла,хотя было жуть как неудобно.

Вот так-то, не стала мама слез сдерживать, ушла и пришла с пакетами.

А Вы взяли не взирая на неудобства.

Променяла на какого-то мальчишку..Хотела ее проучить,чтобы она поняла,что не имеет права реветь и опускать руки  пока не испробовала все варианты Вот она и испробовала и дошла до крайнего варианта,но я этого не хотела.

Поучать человека (маму, брата, свата) если сами из себя что-то представляете. А лучше помочь, а не поучить.

Ну не Вы же ее в проституцию привели, и с чего Вы взяли, что проституция - это крайний вариант? Это был ее выбор и выход.

Ну а дальше с Кирей ы поругались он быстро нашел мне замену и выставил за порог,мама помогла мне снять комнату и первое время проплачивать,на тот момент своим ремеслом она уже имела связи и хорошо зарабатывала.

Сколько Вам лет было на тот момент?

Живем как кошка с собакой.Она пытается строить с ним отношения а мы кажды день с ней ругаемся,все ворчит на меня,что я все не так делаю

Так оставьте Вы маму, пусть она теперь жизнь строит свою. Будете жить отдельн и ворчать она на Вас не будет, ну а если и будет, то меньше.

Вам же хотелось наладить свою жизнь в дали от мамы? Вот и Вы ей сейчас не мешайте, съезжайте от них.

И он видит что она не объективна

Если под он Вы имеете ввиду мужчину мамы то... Не стоит искать защиты от мамы в лице сожителя мамы. Не буду говорить что это неправильно, скорее неверно, некрасиво.

А сегодня она мне сказала,что в тот день я для нее умерла и нет у нее дочери.И только ради внучки она не рвет со мной связи.

Глупость, что она не рвет с Вами отношения из-за дочери Вашей. Пакеты она Вам носила задолго до появления у Вас дочери.

Я не знаю как и что сделать чтобы она простила меня чтобы было все как ранье,объятия,улыбки,погладить по голове,слова люблю.Я их не слышала лет 5.Мне так не хватает этого.

Надо собраться Вам с силами и стать независимой материально от мамы или от своего мужчины.

Перестанете зависить материально от своей мамы, автоматом перестанете быть для нее раздражителем. Перестанете ее раздражать, станет она Вас обнимать.

что мне делать,мне так хочется,чтобы она была счастлива

Снемите с плеч мамы груз ответственности за Вашу жизнь.

Мама будет счастливая, если ее дочь станет самостоятельной, здоровой и отдельно живущей (тем самым не мешающая маме строить отношения с мужчиной).

Тем более что,  Из-за плача ребенка из-за отсутствия личной жизни и решения моих проблем мама  с мужчиной стали ругаться он моложе ее,она боится его потерять.

Перестаньте предавать или бросать маму, перестаньте ее стесняться. Облегчите своей маме жизнь-станьте самостоятельной. Она Вами будет гордиться вдвое больше, чем Вы сами собой.

Сколько лет Вашей маме, Вам, ребенку?

Ничего не мешает пойти учится,более того я учусь,Осталось 2 года пока иду на красный диплом.Врала о благополучии,дабы не расстраивать ее еще больше,дмала,что у нее и своих проблем хватает.Пока автоматы не убрали(не запретили)она да,увлекалась.И это была ее зависимость в некотором роде..

Ну с бабушкой вы молодец!Находчиво очень.)

Купить билеты и

Отправить я ее действительно хотела,думала ей там будет лучше,а сама встану на ноги и заберу ее к себе.

Вы знаете после всего я ее не стесняюсь,я ей горжусь.Все-таки не взирая на такое предательство она осталась непосредственна как ребенок,не утратила веру в себя,в жизнь.Смогла взять себя в руки,будучи одной без какой-либо помощи и поддержки.

Когда я жила с Кириллом мне было 19 лет.

Сейчас моей маме 45 лет,мне 25 лет,доченьке 7 месяцев.

Спасибо за ответ.Ни одного осуждения я не увидела в свой адрес,а только объективные советы.Благодарю.И спасибо за прочтение выговорилась первый раз аж легче стало...

Чей-то не верится в эти чудеса...

Сценарий к мелодраме пишете что ли?))

Не представляю насколько вам нечем заняться,чтобы с утра читать такие длинные письма с криком души и далее судить верю не верю.Если вам нечего сказать не стоит отписываться,абы что.

Спасибо за внимание.

Я отношусь к прошлому так: Что сделано, то сделано. И перевернуть страницу. И вам советую.

А вот в настоящем полезно решить проблемы..)

Они у вас есть?

Я считаю проблемой мою материаьную несостоятельность,отсутствие своей жилплощади.Спасибо за совет.Но давно и тщетно пытаюсь перевенрнуть,не получается..Не могу себя простить.

Ну да, Вы предали свою маму. Это констатация факта. Отвернулись от нее в момент, когда она остро, гораздо острее Вас, нуждалась в помощи. И это - не исправишь, не вычеркнешь, не заставишь забыть.

Что сделать? По шажочку заслужить ее хорошее расположение. Перестать с ней ругаться. Слезть с ее шеи. Съехать с ее квартиры и предоставить ей возможность наладить снова отношения со своим мужчиной. Если у нее будет желание приходить и помогать Вам - принимать с благодарностью

Вы взрослая девочка, и со своими проблемами сама справитесь. Сейчас Вы тонете сама и маму топите

Спасибо за совет.Наверное, вы правы,именно дать ей шанс снова быть счастливой и не мешать - это лучшее  что я могу сейчас сделать.

Опубликовано

Не представляю насколько вам нечем заняться,чтобы с утра читать такие длинные письма с криком души и далее судить верю не верю.Если вам нечего сказать не стоит отписываться,абы что.

Спасибо за внимание.

Может и не права, тогда извиняюсь))

Но уж больно смахивает на сюжет мелодрамы)))

Дом заложили... 

Потом бросила больную бабушку в город переехала, в шлюхи подалась...

Потом бабушка и вовсе испарилась, а мама с дочкой замуж повыскакивали...

То в киоске ночует да мороженым питается, то сумки с продуктами таскает.

У Вас тоже, то деликатесами питаетесь, то макароны едите...Что, только уволился и деньги исчезли? Все на деликатесы перевели?

Уж больно перепады в Вашем рассказе большие... Нелогично...

Куда бабушка-то больная, кстати, пропала? Или выздоровела вдруг в деревне, в хиленьком домике?)))

Опубликовано

Ничего не мешает пойти учится,более того я учусь,Осталось 2 года пока иду на красный диплом.Врала о благополучии,дабы не расстраивать ее еще больше,дмала,что у нее и своих проблем хватает.Пока автоматы не убрали(не запретили)она да,увлекалась.И это была ее зависимость в некотором роде..

Ну с бабушкой вы молодец!Находчиво очень.)

Купить билеты и

Отправить я ее действительно хотела,думала ей там будет лучше,а сама встану на ноги и заберу ее к себе.

Вы знаете после всего я ее не стесняюсь,я ей горжусь.Все-таки не взирая на такое предательство она осталась непосредственна как ребенок,не утратила веру в себя,в жизнь.Смогла взять себя в руки,будучи одной без какой-либо помощи и поддержки.

Когда я жила с Кириллом мне было 19 лет.

Сейчас моей маме 45 лет,мне 25 лет,доченьке 7 месяцев.

Спасибо за ответ.Ни одного осуждения я не увидела в свой адрес,а только объективные советы.Благодарю.И спасибо за прочтение выговорилась первый раз аж легче стало...

Может Ваш рассказ и похож на сюжет мелодрамы, а он похож, чего уж тут. Мне пофиг, я книжку после прочтения, анализирую, хоть хорошую, хоть плохую.

Вы не писали что учитесь в данный момент (на кого учитесь, платно?). То что Вы не работаете-это понятно, Ребенок мал, совсем еще малявочка.

Да что Вы?! Какая находчивость. Я-то грешным делом подумала что мама Ваша в автоматы слила деньги от продажи квартиры. Поэтому и уточнила, на бабушку ушли ли.

Где бабушка сейчас, кстати? Куда она делась?

Мамой можно гордиться, можно и не гордиться. Это кому как хочется. Мне, в основном, неприятны люди, которые стесняются своих родителей .

Вы зачем мусолите тему предательства? Вы это для себя (ну что, мол, помни как ты маму когда-то)?

Пожалуйста за ответ. Я осуждать Вас и не собиралась. Выговаривайтесь )))

Опубликовано

У меня тоже весь расказ заслонил переживанием за бабушку. С ней-то что? Она в больнице лежит?

Вы не на мальчишку маму променяли, а на свой детский эгоизм - "мама не может быть слабой".

Опубликовано

Офигеть... Мама пришла с сумками с продуктами, вы взяли, а мама стояла у ларька, вы, типа" мамон, увидимся". Я куею...... Я за своих родителей почку отдала б и печень... Я их люблю очуменно, никогда б маму на улице не оставила у ларька... П.... ец..... Вы имеете право брать помощь у мамы, а она будьте любезны, вье.... вайте????

Опубликовано

Офигеть... Мама пришла с сумками с продуктами, вы взяли, а мама стояла у ларька, вы, типа" мамон, увидимся". Я куею...... Я за своих родителей почку отдала б и печень... Я их люблю очуменно, никогда б маму на улице не оставила у ларька... П.... ец..... Вы имеете право брать помощь у мамы, а она будьте любезны, вье.... вайте????

Чего удивляешься? Мама вырастила потребителя.

Продавала все но не трогала дочкины шмотки, чтоб спасти бабушку.

Хорошо что у нее хоть проблески совести проглядывают, и она задумывается что сделать и как что то наладить, у меня у подруги одноклассница попросту мать из дома вышвырнула вместе с диваном  в свои 17 лет, а мать пошла и под поезд бросилась, поскитавшись по бомжам

Так что не наезжай, не все еще потеряно, автор и так раскаивается

Опубликовано

Ты знаешь,раскаивания не вижу(( я просто вот маму вижу не каждый день,она за границей,но я так безотчетно люблю их с папой... Не могу этого представить... Видать, неправильно они меня воспитали, сопереживальщик я((( бля, чтоб кто мою мамульку с папулькой.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...