Елена А. Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Лена- это ты канючишь (судя по твоим постам). Не давать это не выход- это конец отношениям через какое-то время. Речь не о сексе вообще, а о сексе с ней. Ты читала мои посты? Я не собираюсь бросать ее сейчас, а тем более после секса. Меня никто не раскусывал, я ничего не скрываю и не вру. Я помогаю тебе понять девушку, что пока не твоя, а заодно и себя. Причём на общественных началах. Ты вместо благодарности - начинаешь мне объяснять своё кривое мировоззрение. Я не собираюсь бросать ее сейчас, а тем более после секса. Меня никто не раскусывал, я ничего не скрываю и не вру. Т.е. сейчас бросать её не собираешься, но в принципе ничего с ней не планируешь. Вот она тебе и говорит "фигушки".
practik Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Ну не все же хотят трахаться ради трахаться... Полно ведь барышень романтичных и высоконравственных, вы же в курсе эти трахаются ради стихов?
kotopess Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Вот она тебе и говорит "фигушки". Она провоцирует.
Елена А. Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Она провоцирует.Ничего подобного. Она ждёт, когда он созреет для большего.
practik Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 та не, Рой писала, что есть разница може ты в курсе, чо за спринцовка? груша резиновая, небольшая, до полулитра. а клизьма - это такая грелка со шлангом, литра на полтора. называется кружка Эсмарха. ее подвешивают высоко, чтоб вода под давлением шла, иначе не впрыснуть ведро воды в кишечник. ну, это так, схематично.
FOX01 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Лена - для большего, это признание в любви и предложение руки и сердца?
endorphin Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 груша резиновая, небольшая, до полулитра. узковато там у Рой хотя по идее, должна уже полноценная клизма влазить Ничего подобного. Она ждёт, когда он созреет для большего. для анала, полагаю?
Violet_Cloud Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 эти трахаются ради стихов? И стихов тоже. Я вот не пойму, а что , быть высоконравственной барышней сейчас позорно и не актуально что ли? Почему это вызывает такой сарказм у многих?
Елена А. Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Лена - для большего, это признание в любви и предложение руки и сердца? Типа того. Для просто временного потраха она тебя не воспринимает.
Violet_Cloud Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Типа того. Для просто временного потраха она тебя не воспринимает. А просто не все нуждаются во "временном трахе" и не все размениваются, как пять копеек
Phantom Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 И стихов тоже. Я вот не пойму, а что , быть высоконравственной барышней сейчас позорно и не актуально что ли? Почему это вызывает такой сарказм у многих? Это смех, ирония безысходности , мозг специально притупляет горечь.
endorphin Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 А просто не все нуждаются во "временном трахе" и не все размениваются, как пять копеек мастурбируют, полагаю? в ожидании Его, который Тот Самый
FOX01 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Ну эт сейчас нереально. А вдруг я извращенец, у меня не стоит, кривой член или еще что. Потом что разводиться?
practik Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Я вот не пойму, а что , быть высоконравственной барышней сейчас позорно и не актуально что ли? Почему это вызывает такой сарказм у многих? где? есть пример такой барышни? или нравственные высоты дано разглядеть не каждому?
kotopess Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 И стихов тоже. Я вот не пойму, а что , быть высоконравственной барышней сейчас позорно и не актуально что ли? Почему это вызывает такой сарказм у многих? Просто понятия о нравственности у некоторых очень смешные.
Елена А. Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Ну эт сейчас нереально. А вдруг я извращенец, у меня не стоит, кривой член или еще что. Потом что разводиться? Случай очень и очень тяжёлый) Эта девушка не хочет начинать с тобой пока не убедится, что у тебя это серьёзно. Ты жениться собираешься в принципе? Ей уже 26 между прочим.
Violet_Cloud Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 мастурбируют, полагаю? в ожидании Его, который Тот Самый А что плохого в мастурбации? Кто этим не грешил Не вижу в этом какой-то трагедии...Да и обходиться без секса некоторое время тоже не трагедия. где? есть пример такой барышни? или нравственные высоты дано разглядеть не каждому? В жизни! Стоит только присмотреться. Просто понятия о нравственности у некоторых очень смешные. Просто понятия о нравственности у всех разные...) Как и принципы Для вас, например, какие-то высказывания кажутся смешными, а другой человек оценит и руку пожмет
endorphin Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 А что плохого в мастурбации? ничего плохого, только положительное но почему бы и не потрахаться без возвышенных мыслей обязательно надо подводить научно-теоретическую базу под это примитивное действо?
practik Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Стоит только присмотреться. ну, если присмотреться, то и я голубица непорочная. а так и не скажешь, верно?))
endorphin Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 В жизни! Стоит только присмотреться. я знаю таких тёток в жизни несчастные создания, старые озлобленные девы когда их ровесницы трахались и познавали этот мир, они сидели в башне и ждали прекрасного принца
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти