FOX01 Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Привет всем форумчанам! Мне 26 лет, девушке с которой я встречаюсь уже 4 месяца, тоже 26! Прошу не писать посты типа- да ты просто хочешь ее трахнуть и т.д. Это не так. Вместе мы отлично проводим время, правда встретиться удается не часто- пару раз в неделю. Мы люди с хорошим образованием и много работаем. В общении у нас все отлично! Про люблю ли я ее сказать сейчас ничего не могу, не пойму до конца свои чувства. Факт- она мне очень дорога. С объятьями и поцелуями все отлично. Проблема в следующем- она избегает секса! Точнее даже его возможности, т.е. не едет ко мне домой и не приглашает к себе (было пару раз, но дома были ее родственники). Тоже происходит с поездками куда-нибудь где возможно уединение. Обещает, что поедем, когда планируем, но как доходит до дела соскакивает под каким-нибудь предлогом. Девочка не дура, целуется хорошо, знает много приятных фишек, но секса нет! Это меня очень угнетает, начал ловить себя на том, что мне просто иногда не хочется с ней встречаться, хотя когда мы вместе- это чувство проходит, у меня открывается второе дыхание- это и держит. По большому счету заняться сексом у меня есть с кем (если будет очень нужно) но это меня не устраивает. Хочется полноценных отношений именно с ней. В общем меня не устраивают такие отношения, чувствую себя каким-то ущербным. Я не скромняга, опыт есть. Даже не знаю что делать, иначе бы здесь не писал. Без секса с ней плохо, без нее совсем будет еще хуже. Стали закрадываться сомнения что она все же девствинница, хотя был у нас разговор из которого можно сделать вывод, что это не так. Такие долгие встречания без секса были у меня только в школе, с остальными девушками таких проблем не было (ну макс месяц-полтора) и если я не проявлял большого напора меня самого чуть ли не насиловали. Так что вот так. Очень интересно ваше мнение, особенно женское, особенно от опытных женщин).
FOX01 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Забыл добавить- на динамо ее проверил, денег много на нее уже давно не трачу, часто складываемся вместе.... И все идет нормально, но секса нет!
LESNIG Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Это у Вас с ней секса нет, а у нее самой есть секс, как считаете?
FOX01 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Спрашивал- я тебя еще МАЛО знаю, у меня сегодня месячные (я уже знаю ее цикл) и т.д.- стандартные женские отмазки
Норма Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Забыл добавить- на динамо ее проверил, денег много на нее уже давно не трачу, часто складываемся вместе.... И все идет нормально, но секса нет! Так спросите ее. Почему нет секса. Спросите ее, что такое МАЛО. МАЛО - вы еще ей не успели понравиться? Или МАЛО - есть какой-то срок, после которого приличная девушка согласна на секс? Спрашивал- я тебя еще МАЛО знаю,
FOX01 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Думаю что секса у нее ни с кем нет, хотя я не занимался наружным наблюдением. Смысл ей со мной встречаться тогда? Я уже принял все меры по поводу динамо.
LESNIG Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Женщина обычно отвечает на те проявления любви, то есть для мужчины - сердечное влечение, которые ей нравятся, в которых она распознает своего партнера. На Ваш взгляд есть что-то в ее воспитании, ответом на вопрос на форуме? Зачем же она Вас приглашала, когда дома родственники?
FOX01 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Спрашивал про мало- несет чушь. Типа складывает дни наших встречь. Тогда по ее подсчетам два-три месяца будет через год-полтора) Так вот сам ума не приложу. Наверное чай пить.
Норма Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Спрашивал про мало- несет чушь. Типа складывает дни наших встречь. Тогда по ее подсчетам два-три месяца будет через год-полтора) Т.е. у нее есть представление о неком сроке, после которого прилично заниматься сексом?
LESNIG Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Подозреваю, что она строит из себя загадку, вместо того, чтобы показывать отчетную реакцию на проявление Ваших чувств. Отстранитесь от нее на некоторое время, или сама жизнь Вас заставит это сделать. В девушке еще не сложилась женщина, если Вы как-то форсируете события, Вы ее завоюете, то есть любви к себе от нее чувствовать не будете.
Норма Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Наверное. Ну, значит, секс будет. Просто через год-полтора.
Hogvardsilislizerin Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 может она не любит секс? - да нет, она просто лох. может строгий отец? - да нет она просто лох. может между ног у неё лес? - да нет она просто лох. ну это же вообще .... - говорю же лох
FOX01 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Про загадку это в точку! Она это любит (хотя загадочного там ничего нет, я ей подыгрываю).
endorphin Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 возможно, она девственница или состоит в секте автор, накачай её алкоголем хорошенько, тогда барьеры снимутся
космос Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Прошу не писать посты типа- да ты просто хочешь ее трахнуть и т.д. Это не так. вот когда это будет так, то вполне вероятно, что ситуация измениться
Phantom Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Какой то приток прям, летнее обострение?
LESNIG Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Про загадку это в точку! Она это любит (хотя загадочного там ничего нет, я ей подыгрываю). Видимо, Вы уже где-то и сами чувствуете ответ. Вы написали, чтобы здесь Вам не писали, что "просто хотите ее трахнуть". Смысл в том, что, как раз желая женщину, мужчина может в сексе прочувствовать ее ответные чувства, то есть Вы ее искренне хотите, а она не знает еще, кто Вы для нее. Вы можете замучаться, и секс не получить, но, если уже не получаете, а еще хуже - получаете увиливания, то, очевидно, что эта женщина просто не способна полюбить именно Вас. Женщине быстрее ясно, какой партнер ей нужен, а уж поцелуями столько времени проверять..... Так что делайте выводы, и остыньте.
FOX01 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 В том то и дело что я хочу ее трахнуть (но не только) и не скрываю своего желания перед ней!
LESNIG Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 В том то и дело что я хочу ее трахнуть (но не только) и не скрываю своего желания перед ней! Она не готова на бОльшее. А Вас не подпускает, так как может чувствовать, что Вы - не ее мужчина, только....или не может еще это объяснить, или просто играет, учится, проверяет себя на "прочность".....это все заморочки ума.
endorphin Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 В том то и дело что я хочу ее трахнуть (но не только) и не скрываю своего желания перед ней! пусть отсосёт, для начала там месячных не бывает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти