MadAlexey Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Чтобы дальше не мучаться, тем более что разговоры об этом вы уже вели - будьте с ней откровенны и так и скажите что вам в таких отношениях плохо. Не потому что вас не хватает секса, а потому что не хватает отношений - это же так и есть. Ну и завязывайте, если не поймет, чего себя изводить? Есть и "нормальные" девушки, как вам и самому известно В том смысле что с чего вдруг вы должны быть заложником и жертвой чьих-то чужих комплексов и тараканов... проблема-то не у вас а у неё, посему остается ей её и решать, только с кем-нибудь следующим, а вы ни в чем не виноваты
Evel Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 А почему Вы с ней видитесь всего пару раз в неделю?
Норма Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 пусть отсосёт, для начала там месячных не бывает Что ты за советы даешь парню?! Она ж его пошлет сразу. Не жалеешь совсем авторов.
LESNIG Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 пусть отсосёт, для начала там месячных не бывает Грубо сказано, но...это правда. Оральная ласка бы многое показала. Не мучайтесь, короче.
endorphin Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Что ты за советы даешь парню?! Она ж его пошлет сразу. Не жалеешь совсем авторов. да что их жалеть "бабы новых нарожают", как говаривал маршал Жуков
Норма Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Оральная ласка бы многое показала. Ну, среди дам это считается более интимный акт, чем сам трах..
kotopess Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 А понятно. Редко видитесь, поэтому пол года будет не скоро. Ну типа пол года, я не знаю сколько ей надо. С тараканами просто девушка.
endorphin Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Ну, среди дам это считается более интимный акт, чем сам трах.. а в попу - вообще сакрально-мистический акт
FOX01 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Всем спасибо! Частично до всего этого сам додумался. У меня есть опыт отношений, когда я с ней я чувствую от нее отдачу даже в тех же поцелуях. У девочки есть эмоции, она часто стесняется, краснеет и т.д. иначе бы давно все закончилось. Видимо я что-то еще не знаю о ее тараканах.
Hogvardsilislizerin Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 настя - ты до сих пор мне не дала настя - ну нафига ты родила настя - ты что то сильно потолстела настя - тебя пол школы когда то хотело настя - а я любил тебя безбашенно настя - ну почему ты не накрашена
Норма Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 а в попу - вообще сакрально-мистический акт Вообще-то, да. Это ж неприятно. Это элемент жертвенности некий все-таки.
endorphin Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Это ж неприятно. тут мнения неоднозначны например, пользователь Рой утверждает, что это приятно настя - ты до сих пор мне не дала настя - ну нафига ты родила настя - ты что то сильно потолстела настя - тебя пол школы когда то хотело настя - а я любил тебя безбашенно настя - ну почему ты не накрашена http://www.youtube.com/watch?v=2EErtyQ8RbE
kotopess Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 например, пользователь Рой утверждает, что это приятно Точняк. Она еще бесшлаковую диету перед действом соблюдает и клизму ставит))))))
FOX01 Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Приколистов тут развелось. Разве нет в интернете форума про анальный секс? Где же женщины? Поделитесь мнением по проблеме топика!
kotopess Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Приколистов тут развелось. Разве нет в интернете форума про анальный секс? Где же женщины? Поделитесь мнением по проблеме топика! Об анале?
Елена А. Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 В том то и дело что я хочу ее трахнуть (но не только) и не скрываю своего желания перед ней!А она не хочет. Имеет право.
Hogvardsilislizerin Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 А она не хочет. Имеет право. а я имею?
Violet_Cloud Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 В том то и дело что я хочу ее трахнуть (но не только) и не скрываю своего желания перед ней! Тут, думаю, несколько вариантов: 1. Может, она думает, что когда у вас случится секс, вы получите, что хотели и бросите ее. Охладеете. Такие ведь есть предрассудки. 2. А вы говорили ей "Я тебя люблю?". Если девушка романтичная, верит в любовь всеми силами души , то вполне, не услышав от вас признания, на следующий шаг может не пойти. 3. Она девственница. И немного стесняется этого... Думаю, здесь 3 пункт стопудово и , возможно, второй... Я бы вам посоветовала бы поменьше говорить и намекать на секс, побольше слов, комплиментов, слов любви в сочетании с нежными прикосновениями и романтикой...Должно подействовать Грубо сказано, но...это правда. Оральная ласка бы многое показала. Не мучайтесь, короче. А почему девушка должна должна удовлетворять мужика, с которым она встречается пару месяцев, всяческим образом??? Меня, честное слово, не то что удивляют, а возмущают такие вот высказывания....(((
endorphin Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 А почему девушка должна должна удовлетворять мужика, с которым она встречается пару месяцев, всяческим образом??? Меня, честное слово, не то что удивляют, а возмущают такие вот высказывания....((( как это - почему? вообще-то так заведено, испокон веков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти