Перейти к содержанию

Девушка в 26 лет избегает секса!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чтобы дальше не мучаться, тем более что разговоры об этом вы уже вели - будьте с ней откровенны и так и скажите что вам в таких отношениях плохо. Не потому что вас не хватает секса, а потому что не хватает отношений - это же так и есть. Ну и завязывайте, если не поймет, чего себя изводить? Есть и "нормальные" девушки, как вам и самому известно :) В том смысле что с чего вдруг вы должны быть заложником и жертвой чьих-то чужих комплексов и тараканов... проблема-то не у вас а у неё, посему остается ей её и решать, только с кем-нибудь следующим, а вы ни в чем не виноваты :)

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

пусть отсосёт, для начала

там месячных не бывает

Грубо сказано, но...это правда. Оральная ласка бы многое показала. Не мучайтесь, короче.

Опубликовано

Что ты за советы даешь парню?! Она ж его пошлет сразу. 

Не жалеешь совсем авторов.

да что их жалеть

"бабы новых нарожают", как говаривал маршал Жуков

Опубликовано

А понятно. Редко видитесь, поэтому пол года будет не скоро. Ну типа пол года, я не знаю сколько ей надо. С тараканами просто девушка.

Опубликовано

Всем спасибо! Частично до всего этого сам додумался.

У меня есть опыт отношений, когда я с ней я чувствую от нее отдачу даже в тех же поцелуях. У девочки есть эмоции, она часто стесняется, краснеет и т.д. иначе бы давно все закончилось. Видимо я что-то еще не знаю о ее тараканах.

Опубликовано

настя - ты до сих пор мне не дала

настя - ну нафига ты родила

настя - ты что то сильно потолстела

настя - тебя пол школы когда то хотело

настя - а я любил тебя безбашенно

настя - ну почему ты не накрашена

Опубликовано

Это ж неприятно.

тут мнения неоднозначны

например, пользователь Рой утверждает, что это приятно

настя - ты до сих пор мне не дала

настя - ну нафига ты родила

настя - ты что то сильно потолстела

настя - тебя пол школы когда то хотело

настя - а я любил тебя безбашенно

настя - ну почему ты не накрашена

http://www.youtube.com/watch?v=2EErtyQ8RbE

Опубликовано

например, пользователь Рой утверждает, что это приятно

Точняк. Она еще бесшлаковую диету перед действом соблюдает и клизму ставит))))))

Опубликовано

Приколистов тут развелось. Разве нет в интернете форума про анальный секс? Где же женщины? Поделитесь мнением по проблеме топика!

Опубликовано

Приколистов тут развелось. Разве нет в интернете форума про анальный секс? Где же женщины? Поделитесь мнением по проблеме топика!

Об анале?

Опубликовано

В том то и дело что я хочу ее трахнуть (но не только) и не скрываю своего желания перед ней!

Тут, думаю, несколько вариантов:

1. Может, она думает, что когда у вас случится секс, вы получите, что хотели и бросите ее. Охладеете. Такие ведь есть предрассудки.

2. А вы говорили ей "Я тебя люблю?". Если девушка романтичная, верит в любовь всеми силами души :), то вполне, не услышав от вас признания, на следующий шаг может не пойти.

3. Она девственница. И немного стесняется этого...

Думаю, здесь 3 пункт стопудово и , возможно, второй...

Я бы вам посоветовала бы поменьше говорить и намекать на секс, побольше слов, комплиментов, слов любви в сочетании с нежными прикосновениями и романтикой...Должно подействовать :)

Грубо сказано, но...это правда. Оральная ласка бы многое показала. Не мучайтесь, короче.

А почему девушка должна должна удовлетворять мужика, с которым она встречается пару месяцев, всяческим образом???

Меня, честное слово, не то что удивляют, а возмущают такие вот высказывания....(((

Опубликовано

А почему девушка должна должна удовлетворять мужика, с которым она встречается пару месяцев, всяческим образом???

Меня, честное слово, не то что удивляют, а возмущают такие вот высказывания....(((

как это - почему?

вообще-то так заведено, испокон веков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...