Артистка Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Вобщем у меня такая проблема.Работаю в гос.службе,временно замещаю на время декрета,работаю уже год.5 месяцев назад пришла новая работница по той же специальности,что и я ,но на разряд ниже-постоянно.Я тоже хотела на это место,но так получилось,что попала в больницу и на конкурс не смогла прийти.А теперь освободилась еще одно место постоянное и естественно я туда хочу,спросила у нее будет ли она участвовать в конкурсе(так как повыше на разряд) она ответила,что не будет,так как ей это не нужно и она хочет чтобы я прошла конкурс.А недавно я узнала ,что она тоже написала заявление и будет участвовать.Хочу сказать еще ,что когда она пришла на работу над ней все издевались она постоянно ревела,а я ее защищала и помогала ей в работе.Вобщем нож в спину.Сейчас ходит и улыбается как ни в чем не бывало.У меня такой вопрос .Как мне с НЕЙ вести себя в такой ситуации?Шансы пройти конкурс у нас одинаковые,но она подмазалась к начальнику и он обещал ей помочь.
endorphin Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Шансы пройти конкурс у нас одинаковые,но она подмазалась к начальнику и он обещал ей помочь. ты тоже подмажься на войне как на войне а там кто кого переподмажет можно и переспать с начальником, для нужного дела
Артистка Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 ты тоже подмажься на войне как на войне а там кто кого переподмажет можно и переспать с начальником, для нужного дела Боюсь,что не получится.Во первых у него уже есть любовница ,а у меня муж.А во вторых не сложились у меня хорошие отношения с начальником.Так уж сложилось,что не умею я жопу вылизывать)
endorphin Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 ну тогда найди новую работу, что ли что вы все так цепляетесь за бюджетную работёнку в гос.структурах? видимо потому, что можно целыми днями бить баклуши, играть в косынку на компе и чаи распивать с "коллэктивом"
Артистка Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 ну тогда найди новую работу, что ли что вы все так цепляетесь за бюджетную работёнку в гос.структурах? видимо потому, что можно целыми днями бить баклуши, играть в косынку на компе и чаи распивать с "коллэктивом" Вот тут я не соглашусь с Вами.Работы много,даже бывает и чаю попить некогда!
endorphin Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Вот тут я не соглашусь с Вами.Работы много,даже бывает и чаю попить некогда! так тем более зачем ишачить с рассвета и до зари за три копейки, и без внятных перспектив роста? нах такую работу, лучше уж на базаре штанами торговать
Doska Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Подождать результатов конкурса и действовать по обстоятельствам. Но даже если Вы не пройдете, не расстраиваться: в конце концов это же не последняя должность. Глядишь, и другая освободится, еще лучше, и Вы ее займете.
Red forever Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Вобщем у меня такая проблема.Работаю в гос.службе,временно замещаю на время декрета,работаю уже год.5 месяцев назад пришла новая работница по той же специальности,что и я ,но на разряд ниже-постоянно.Я тоже хотела на это место,но так получилось,что попала в больницу и на конкурс не смогла прийти.А теперь освободилась еще одно место постоянное и естественно я туда хочу,спросила у нее будет ли она участвовать в конкурсе(так как повыше на разряд) она ответила,что не будет,так как ей это не нужно и она хочет чтобы я прошла конкурс.А недавно я узнала ,что она тоже написала заявление и будет участвовать.Хочу сказать еще ,что когда она пришла на работу над ней все издевались она постоянно ревела,а я ее защищала и помогала ей в работе.Вобщем нож в спину.Сейчас ходит и улыбается как ни в чем не бывало.У меня такой вопрос .Как мне с НЕЙ вести себя в такой ситуации?Шансы пройти конкурс у нас одинаковые,но она подмазалась к начальнику и он обещал ей помочь. епрст. Вместо того, чтобы работать и повышать свой профессионализм, занимаются хрен знает чем. Гнать Вас в шею. ИМХО.
КотВмешке Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Не поняла почему коллега такая-сякая. Тоже как и автор хочет теплое местечко - ничего криминального и по человечески понятно. А тут "нож в спину" прям...
Артистка Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 Кстати может это и смешно но разница в зарплате 500 руб,только я то хочу на постоянное место,а она из-за денег
Doska Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Не поняла почему коллега такая-сякая. Потому что я туда хочу,спросила у нее будет ли она участвовать в конкурсе(так как повыше на разряд) она ответила,что не будет,так как ей это не нужно и она хочет чтобы я прошла конкурс.А недавно я узнала ,что она тоже написала заявление и будет участвовать. И это после того, как когда она пришла на работу над ней все издевались она постоянно ревела,а я ее защищала и помогала ей в работе.
КотВмешке Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Потому что И это после того, как И где тут криминал? Кстати может это и смешно но разница в зарплате 500 руб,только я то хочу на постоянное место,а она из-за денег То есть ваш мотив светел и возвышен, а ее низменен и подл?
Психологи Алёна7 Опубликовано 13 июля, 2013 Психологи Опубликовано 13 июля, 2013 Шансы пройти конкурс у нас одинаковые,но она подмазалась к начальнику и он обещал ей помочь. Это она Вам сказала? Или доброжелатели нашептали? )) Не обращайте внимания на интриги и идите вперёд, как танк))).... если конечно Вам это нужно на самом деле. А теперь освободилась еще одно место постоянное и естественно я туда хочу,спросила у нее будет ли она участвовать в конкурсе(так как повыше на разряд) она ответила,что не будет,так как ей это не нужно и она хочет чтобы я прошла конкурс.. А недавно я узнала ,что она тоже написала заявление и будет участвовать.Хочу сказать еще ,что когда она пришла на работу над ней все издевались она постоянно ревела,а я ее защищала и помогала ей в работе.Вобщем нож в спину Считаете, она поступила непорядочно по отношению к Вам? Должна была предупредить, что тоже претендует на должность? А как бы Вы среагировали, если бы она заявила Вам открыто, что передумала, и хочет "кусок пирога пожирнее"?
Doska Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 ох уж эти люди, ну никакой порядочности!! ага? на работу мы за чем вообще ходим?- стесняюсь спросить? Боюсь ответить - подставлять других коллег, которые сделали нам добро?
Red forever Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Боюсь ответить - подставлять других коллег, которые сделали нам добро? А в чем подстава?
Артистка Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 Это она Вам сказала? Или доброжелатели нашептали? )) Не обращайте внимания на интриги и идите вперёд, как танк))).... если конечно Вам это нужно на самом деле. Считаете, она поступила непорядочно по отношению к Вам? Должна была предупредить, что тоже претендует на должность? А как бы Вы среагировали, если бы она заявила Вам открыто, что передумала, и хочет "кусок пирога пожирнее"? А почему бы и нет,это лучше чем это я узнала от других,теперь не знаю как с ней вести себя,дело в том,что по работе она часто обращается ко мне за помощью,вроде я и отказать не должна,а вот не хочу после всего с ней вообще общаться....
Red forever Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 А почему бы и нет,это лучше чем это я узнала от других,теперь не знаю как с ней вести себя,дело в том,что по работе она часто обращается ко мне за помощью,вроде я и отказать не должна,а вот не хочу после всего с ней вообще общаться.... Т.е, человек не может передумать? А если передумал, то непременно спросить у Вас разрешения? Не высока ли плата, за "помощь"?
Артистка Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 что то вы совсем меня запутали. по чему вы не должны отказать в помощи? и как понять, у вас одинаковые шансы на победу, но вот за помощью обращается к вам? так у нее квалификация ниже, или нет? Да ниже,а обращается потому что недавно работает Т.е, человек не может передумать? А если передумал, то непременно спросить у Вас разрешения? Не высока ли плата, за "помощь"? Ну выбор она свой сделала ,поддержки от меня уж точно теперь не будет
Психологи Алёна7 Опубликовано 13 июля, 2013 Психологи Опубликовано 13 июля, 2013 А почему бы и нет,это лучше чем это я узнала от других... Значит всё-таки "доброжелатели " постарались... Ну я так и предполагала, учитывая информацию о "подмазывании к начальству" . Артистка, Вами банально манипулируют , зная о Ваших отношениях с той девушкой и об особенностях Вашего характера : излишней ранимости, тяге к справедливости и принципиальности ( насколько я могу судить по Вашим постам) . Вами играют, выставляя сослуживицу в дурном свете + Вас позлить, видимо кому-то в удовольствие... Вы конечно можете выйти на прямой разговор с той сотрудницей... Но нужно ли оно Вам? Отбросив все сантименты, трезво оцените свои возможности , подтяните профессиональные знания, навыки и двигайтесь к цели, не смотря ни на что. Иначе Ваша фрустрированность сыграет с Вами злую шутку, лишив Вас сил перед решающей "битвой"))
Артистка Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Опубликовано 13 июля, 2013 Значит всё-таки "доброжелатели " постарались... Ну я так и предполагала, учитывая информацию о "подмазывании к начальству" . Артистка, Вами банально манипулируют , зная о Ваших отношениях с той девушкой и об особенностях Вашего характера : излишней ранимости, тяге к справедливости и принципиальности ( насколько я могу судить по Вашим постам) . Вами играют, выставляя сослуживицу в дурном свете + Вас позлить, видимо кому-то в удовольствие... Вы конечно можете выйти на прямой разговор с той сотрудницей... Но нужно ли оно Вам? Отбросив все сантименты, трезво оцените свои возможности , подтяните профессиональные знания, навыки и двигайтесь к цели, не смотря ни на что. Иначе Ваша фрустрированность сыграет с Вами злую шутку, лишив Вас сил перед решающей "битвой")) Полностью с Вами согласна.Есть у нас одна сотрудница которая всех против всех настраивает,вот и у видела,что у нас сложились не плохие отношения толкнула ее на этот конкурс.Вобщем наговорила про меня,что я с виду такая хорошая,а потом ее подставлю при случае.Вобщем внушила ей это.
КотВмешке Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 " . и об особенностях Вашего характера : излишней ранимости, тяге к справедливости и принципиальности ( насколько я могу судить по Вашим постам) .... О да! Чувство справедливости у автора развито. Только справедливость эта однобокая какая-то. А впредь лучше сразу ознакомить окружающих с ценами за оказанные услуги. Чтоб потом непоняток не возникло.
Алексей Владимирович Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 О да! Чувство справедливости у автора развито. Только справедливость эта однобокая какая-то. А впредь лучше сразу ознакомить окружающих с ценами за оказанные услуги. Чтоб потом непоняток не возникло. "Чувство справедливости особо развито у тех, кто боится что с ними обойдутся не справедливо" с))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти