Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем у меня такая проблема.Работаю в гос.службе,временно замещаю на время декрета,работаю уже год.5 месяцев назад пришла новая работница по той же специальности,что и я ,но на разряд ниже-постоянно.Я тоже хотела на это место,но так получилось,что попала в больницу и на конкурс не смогла прийти.А теперь освободилась еще одно место постоянное и естественно я туда хочу,спросила у нее будет ли она участвовать в конкурсе(так как повыше на разряд) она ответила,что не будет,так как ей это не нужно и она хочет чтобы я прошла конкурс.А недавно я узнала ,что она тоже написала заявление и будет участвовать.Хочу сказать еще ,что когда она пришла на работу над ней все издевались она постоянно ревела,а я ее защищала и помогала ей в работе.Вобщем нож в спину.Сейчас ходит и улыбается как ни в чем не бывало.У меня такой вопрос .Как мне с НЕЙ вести себя в такой ситуации?Шансы пройти конкурс у нас одинаковые,но она подмазалась к начальнику и он обещал ей помочь.

Опубликовано

Шансы пройти конкурс у нас одинаковые,но она подмазалась к начальнику и он обещал ей помочь.

ты тоже подмажься

на войне как на войне

а там кто кого переподмажет

можно и переспать с начальником, для нужного дела

Опубликовано

ты тоже подмажься

на войне как на войне

а там кто кого переподмажет

можно и переспать с начальником, для нужного дела

Боюсь,что не получится.Во первых у него уже есть любовница ,а у меня муж.А во вторых не сложились у меня хорошие отношения с начальником.Так уж сложилось,что не умею я жопу вылизывать)

Опубликовано

ну тогда найди новую работу, что ли

что вы все так цепляетесь за бюджетную работёнку в гос.структурах?

видимо потому, что можно целыми днями бить баклуши, играть в косынку на компе и чаи распивать с "коллэктивом"

Опубликовано

ну тогда найди новую работу, что ли

что вы все так цепляетесь за бюджетную работёнку в гос.структурах?

видимо потому, что можно целыми днями бить баклуши, играть в косынку на компе и чаи распивать с "коллэктивом"

Вот тут я не соглашусь с Вами.Работы много,даже бывает и чаю попить некогда!

Опубликовано

Вот тут я не соглашусь с Вами.Работы много,даже бывает и чаю попить некогда!

так тем более

зачем ишачить с рассвета и до зари за три копейки, и без внятных перспектив роста?

нах такую работу, лучше уж на базаре штанами торговать

Опубликовано

Подождать результатов конкурса и действовать по обстоятельствам. Но даже если Вы не пройдете, не расстраиваться: в конце концов это же не последняя должность. Глядишь, и другая освободится, еще лучше, и Вы ее займете.:)

Опубликовано

Вобщем у меня такая проблема.Работаю в гос.службе,временно замещаю на время декрета,работаю уже год.5 месяцев назад пришла новая работница по той же специальности,что и я ,но на разряд ниже-постоянно.Я тоже хотела на это место,но так получилось,что попала в больницу и на конкурс не смогла прийти.А теперь освободилась еще одно место постоянное и естественно я туда хочу,спросила у нее будет ли она участвовать в конкурсе(так как повыше на разряд) она ответила,что не будет,так как ей это не нужно и она хочет чтобы я прошла конкурс.А недавно я узнала ,что она тоже написала заявление и будет участвовать.Хочу сказать еще ,что когда она пришла на работу над ней все издевались она постоянно ревела,а я ее защищала и помогала ей в работе.Вобщем нож в спину.Сейчас ходит и улыбается как ни в чем не бывало.У меня такой вопрос .Как мне с НЕЙ вести себя в такой ситуации?Шансы пройти конкурс у нас одинаковые,но она подмазалась к начальнику и он обещал ей помочь.

епрст.

Вместо того, чтобы работать и повышать свой профессионализм, занимаются хрен знает чем.

Гнать Вас в шею.

ИМХО.

Опубликовано

Не поняла почему коллега такая-сякая.

Потому что

я туда хочу,спросила у нее будет ли она участвовать в конкурсе(так как повыше на разряд) она ответила,что не будет,так как ей это не нужно и она хочет чтобы я прошла конкурс.А недавно я узнала ,что она тоже написала заявление и будет участвовать.

И это после того, как

когда она пришла на работу над ней все издевались она постоянно ревела,а я ее защищала и помогала ей в работе.

Опубликовано

Потому что

И это после того, как

И где тут криминал?

Кстати может это и смешно но разница в зарплате 500 руб,только я то хочу на постоянное место,а она из-за денег

То есть ваш мотив светел и возвышен, а ее низменен и подл?

• Психологи
Опубликовано

Шансы пройти конкурс у нас одинаковые,но она подмазалась к начальнику и он обещал ей помочь.

Это она Вам сказала?  Или доброжелатели нашептали? ))

Не  обращайте внимания  на интриги и  идите вперёд, как танк))).... если конечно Вам это нужно на самом деле.

А теперь освободилась еще одно место постоянное и естественно я туда хочу,спросила у нее будет ли она участвовать в конкурсе(так как повыше на разряд) она ответила,что не будет,так как ей это не нужно и она хочет чтобы я прошла конкурс..

А недавно я узнала ,что она тоже написала заявление и будет участвовать.Хочу сказать еще ,что когда она пришла на работу над ней все издевались она постоянно ревела,а я ее защищала и помогала ей в работе.Вобщем нож в спину

Считаете, она поступила непорядочно по отношению к Вам? Должна была предупредить, что тоже претендует на должность? 

А как бы Вы среагировали, если бы она  заявила Вам открыто, что передумала, и   хочет "кусок пирога пожирнее"?

Опубликовано

ох уж эти люди, ну никакой порядочности!! ага? :ohyeah:

на работу мы за чем вообще ходим?- стесняюсь спросить?

Боюсь ответить - подставлять других коллег, которые сделали нам добро?

Опубликовано

Это она Вам сказала?  Или доброжелатели нашептали? ))

Не  обращайте внимания  на интриги и  идите вперёд, как танк))).... если конечно Вам это нужно на самом деле.

Считаете, она поступила непорядочно по отношению к Вам? Должна была предупредить, что тоже претендует на должность? 

А как бы Вы среагировали, если бы она  заявила Вам открыто, что передумала, и   хочет "кусок пирога пожирнее"?

А почему бы и нет,это лучше чем это я узнала от других,теперь не знаю как с ней вести себя,дело в том,что по работе она часто обращается ко мне за помощью,вроде я и отказать не должна,а вот не хочу после всего с ней вообще общаться....

Опубликовано

А почему бы и нет,это лучше чем это я узнала от других,теперь не знаю как с ней вести себя,дело в том,что по работе она часто обращается ко мне за помощью,вроде я и отказать не должна,а вот не хочу после всего с ней вообще общаться....

Т.е, человек не может передумать?

А если передумал, то непременно спросить у Вас разрешения?

Не высока ли плата, за "помощь"?

Опубликовано

что то вы совсем меня запутали. 

по чему вы не должны отказать в помощи?

и как понять, у вас одинаковые шансы на победу, но вот за помощью обращается к вам? 

так у нее квалификация ниже, или нет? 

Да ниже,а обращается потому что недавно работает

Т.е, человек не может передумать?

А если передумал, то непременно спросить у Вас разрешения?

Не высока ли плата, за "помощь"?

Ну выбор она свой сделала ,поддержки от меня уж точно теперь не будет

• Психологи
Опубликовано

А почему бы и нет,это лучше чем это я узнала от других...

Значит всё-таки "доброжелатели " постарались...  Ну я так и предполагала, учитывая информацию о  "подмазывании к начальству" . 

Артистка, Вами банально манипулируют , зная о Ваших отношениях с  той девушкой  и об особенностях  Вашего характера : излишней ранимости, тяге к справедливости и принципиальности ( насколько я могу судить по Вашим постам) .  Вами играют, выставляя сослуживицу в дурном свете +  Вас позлить, видимо кому-то  в удовольствие... 

Вы конечно можете выйти на прямой разговор  с той сотрудницей...  Но нужно ли оно Вам? 

Отбросив все сантименты,  трезво оцените свои возможности , подтяните профессиональные знания, навыки   и  двигайтесь к цели, не смотря ни на что. Иначе Ваша фрустрированность сыграет с Вами злую шутку, лишив Вас сил перед решающей "битвой")) 

Опубликовано

Значит всё-таки "доброжелатели " постарались...  Ну я так и предполагала, учитывая информацию о  "подмазывании к начальству" . 

Артистка, Вами банально манипулируют , зная о Ваших отношениях с  той девушкой  и об особенностях  Вашего характера : излишней ранимости, тяге к справедливости и принципиальности ( насколько я могу судить по Вашим постам) .  Вами играют, выставляя сослуживицу в дурном свете +  Вас позлить, видимо кому-то  в удовольствие... 

Вы конечно можете выйти на прямой разговор  с той сотрудницей...  Но нужно ли оно Вам? 

Отбросив все сантименты,  трезво оцените свои возможности , подтяните профессиональные знания, навыки   и  двигайтесь к цели, не смотря ни на что. Иначе Ваша фрустрированность сыграет с Вами злую шутку, лишив Вас сил перед решающей "битвой")) 

Полностью с Вами согласна.Есть у нас одна сотрудница которая всех против всех настраивает,вот и у видела,что у нас сложились не плохие отношения толкнула ее на этот конкурс.Вобщем наговорила про меня,что я с виду такая хорошая,а потом ее подставлю при случае.Вобщем внушила ей это.

Опубликовано

" . 

и об особенностях  Вашего характера : излишней ранимости, тяге к справедливости и принципиальности ( насколько я могу судить по Вашим постам) .... 

О да! Чувство справедливости у автора развито. Только справедливость эта однобокая какая-то.

А впредь лучше сразу ознакомить окружающих с ценами за оказанные услуги. Чтоб потом непоняток не возникло.

Опубликовано

О да! Чувство справедливости у автора развито. Только справедливость эта однобокая какая-то.

А впредь лучше сразу ознакомить окружающих с ценами за оказанные услуги. Чтоб потом непоняток не возникло.

"Чувство справедливости особо развито у тех, кто боится что с ними обойдутся не справедливо" с))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...