Гость Dasha2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Помогите мне пожалуйста разобраться в моей ситуации. Мне 20 лет, парню 21. Мы с моим парнем живем в месте полтора года( с его родителями), вместе больше двух лет. На два года наших отношений он сделал мне предложение. Я была безумно рада!!! Сразу через несколько дней пошли и подали заявление, через 2 месяца свадьба. И потом когда прошла эта вся радость, я начала сомневаться( Честно говоря у нас и до этого было не все гладко, были разногласия, ссоры и т.д. Но как то я думала может еще все наладиться найдем какой то общий язык, но дело в том что этот общий язык могла найти только я. Я всегда и во всем шла на уступки, я всегда уступала, я всегда думала прежде чем что то сказать что б не дай бог его не чем не обидеть. А он в ответ никогда не признает какую то свою не правоту, он всегда говорит что он прав и меняться не будет. Он всегда и во всем лучший, лучше всех. Но последнее время все это слушать стало не выносимо... Когда я пытаюсь с ним поговорить о том что мне не нравиться в его характере и т.д. он все время всю ситуацию перекручивает с ног на голову и все равно делает меня виноватой, говорит что это я дура, не умею себя правильно вести,что у меня не хватает ума и т.д. Проще говоря он ставит себя намного выше чем я,не на людях конечно а когда мы на едине. Да, возможно он в прошлом не делал таких глупостей как я. Но я не могу вернуть время назад и изменить что то! Сейчас я веду себя так,как думала что никогда себя вести не смогу. Он изменил меня полностью,я очень изменилась рядом с ним. Он мне сам не одно кратно говорил об этом. Но если случаются какие то ссоры(возможно виновата даже не я) он может кое как признать свою вину процентов на 10. Но в итоге он все равно вспоминает мое прошлое и вся ссора заканчиваеться тем что я такая плохая и тому подобное. Сейчас дело дошло даже до того что, что бы я не делала его постоянно все во мне раздражает и злит. Что б я ему не сказала,даже какую то мелочь,все не так!!! Я не знаю что мне делать,не хочется выйти замуж и потом всю жизнь мучаться рядом с ним. Или вообще в скором времени развестись. Подскажите что нибудь.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 13 июля, 2013 Психологи Опубликовано 13 июля, 2013 доброе утро. 1.Да, возможно он в прошлом не делал таких глупостей как я. Но я не могу вернуть время назад и изменить что то! про что это ? расскажите про то за что вы себя осуждаете? 2. какая ваша жизненная ситуация кроме отношений с мч: работа\учеба\родители? 3. почему важно зарегистрировать брак?
Гость Dasha2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 1.Да, возможно он в прошлом не делал таких глупостей как я. Но я не могу вернуть время назад и изменить что то! про что это ? расскажите про то за что вы себя осуждаете? 2. какая ваша жизненная ситуация кроме отношений с мч: работа\учеба\родители? 3. почему важно зарегистрировать брак? 1. У меня было больше половых партнеров, первый секс в 15 лет, я курила, когда начинали встречаться я многое позволяла себе ему говорить,оскорблять и т.д. Мои родители живут отдельно, у меня не очень хорошие с ними отношения, поэтому как только была возможность я переехала жить к нему,потому что дома находиться было не возможно, вечные скандалы с мамой и т.д. Поэтому он меня постоянно корит за то что моя семья нам никак не помогает, только все портит(в начале наших отношений мой папа начал мешать нашим отношениям,хотел чтоб мы расстались и всячески этому способствовал, а мама соответственно его поддерживала, но я уже на тот момент его очень любила и не представляла свою жизнь без него... Поэтому отношения с моими родителями у нас очень натянуты). 2. Я студентка. 3. Его не так и важно зарегистрировать, во первых инициатором был он, я об этом давно мечтала(как и любая девушка). Во вторых мне хочется замуж, я в принципи готова, мы 1,5 года уже прожили вместе,вроде все меня в нем устраивает, кроме некоторых деталей ( завышенной самооценки, стремления во всем и всегда быть лучше(лучше меня соответственно), натянутых отношения с моей семьей и того что он при каждой ссоре вспоминает какие то ошибки прошлого. )
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 14 июля, 2013 Психологи Опубликовано 14 июля, 2013 Сейчас дело дошло даже до того что, что бы я не делала его постоянно все во мне раздражает и злит. Что б я ему не сказала,даже какую то мелочь,все не так!!! как давно такая ситуация? что будет если вы вдруг расстанетесь - что будет с вами?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти