Клементина Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 это он просто так отмазался... типа подсластил пилюлю...а на самом деле - все ему нравится, иначе бы не смотрел... Если бы они ему нравились, он не сказал бы, что смотрит на них. А так, доверился самому близкому, дорогому человеку, в надежде, что его поймут.
Инга Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Если бы они ему нравились, он не сказал бы, что смотрит на них. А так, доверился самому близкому, дорогому человеку, в надежде, что его поймут. Он сказал как есть в доверительной беседе, потом одумался, что ступил, и решил подсластить пилюлю...
Клементина Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Он сказал как есть в доверительной беседе, потом одумался, что ступил, и решил подсластить пилюлю... Ааа, вон оно как было на самом деле. Понятно теперь. Знаю пару, где сама жена обсуждает с мужем прелести впереди идущих женщин. Идиотизм, конечно, но она не парится ведь. Короче, кто как к этому относится. А то, что парень сглупил, он должен знать. Иначе так и будет тупить, а девушка страдать.
фиалка Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 ну вот я запуталась ,такие противоречивые советы да он вчера выпивший был,вот и сказал а я думаю,что с малого начинается сначала смотрят,дальше больше
фиалка Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 А Вы сами-то чего хотите?я хочу быть уверенна,что он мне верен,это раза два,хочу чтобы он смотрел на меня,а не пялился на девушек других)))))
Клементина Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 я хочу быть уверенна,что он мне верен,это раз а два,хочу чтобы он смотрел на меня,а не пялился на девушек других))))) А бросать его хотите?
космос Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 вчера парень признался.что заглядывается на других девушек иногда вот что иногда, странно. тут нужно обратить внимание. девушки уж так стараются выделить свою внешность, что "Иногда" вызывает вопросы. я смотрю на них всегда.
Инга Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 неа эххх...а придется... лучше щас, чем потом с малолетним ребенком на руках...
Клементина Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 неа Так и не бросайте пока. Поговорите, скажите, что не знаете теперь что и думать после его слов. Как теперь жить-то вместе, спросите его, ведь, скажите, буду думать об этом всегда и вздрагивать при каждой мало мальски симпатичной девушке. эххх...а придется... лучше щас, чем потом с малолетним ребенком на руках... Дооо, это начало его долгой, счастливой кобелиной жизни.
Инга Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Дооо, это начало его долгой, счастливой кобелиной жизни. нет, с таким мужчиной невозможно связывать свою жизнь... пусть живет как хочет, но отдельно...
фиалка Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 я ему сказал сейчас он ответил,что ему плевать на них просто тупо сморит и все ну и мне все равно обидно
kotopess Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 нет, с таким мужчиной невозможно связывать свою жизнь... пусть живет как хочет, но отдельно... Чего-то я не верю что ваш муж без недостатков.
Инга Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Чего-то я не верю что ваш муж без недостатков. у моего мужа много недостатков, но данная тема не про моего мужа)
фиалка Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 по мне,так все мужики сморят обидно
kotopess Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 у моего мужа много недостатков, но данная тема не про моего мужа) Вот. А вы предлагаете разбрасываться неплохими парнями. По прошлым темам парень автора вполне нормальный. Ну а смотрят они все.
Инга Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Вот. А вы предлагаете разбрасываться неплохими парнями. По прошлым темам парень автора вполне нормальный. Ну а смотрят они все. а что хорошего в нем? за что там держаться? просветите... другие темы не читала...
фиалка Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 игна вы слишком категорично судите да и ваш муж тоже сморит сто пудово,просто не озвучивает вам
Инга Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 игна вы слишком категорично судите да и ваш муж тоже сморит сто пудово,просто не озвучивает вам ну я же не настаиваю... сидите возле него и бойтесь... раз он такой хороший...
Alesusha Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 ну что,что он смотрит на других девушек, я то же смотрю на других мужчин,так что теперь мне глаза закрыть или ему то же все мы смотрим в сторону противоположного пола только не говорите,что вы не посмотрите на красивого мужчину,мимо прохоходящего
Инга Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 только не говорите,что вы не посмотрите на красивого мужчину,мимо прохоходящего таких красивых как мой муж я не встречала..)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти